А есть такие, кто делает ВСЕ по правилам?

M@R@Y@
У меня нет правил. Хочу мою полы, не хочу, не мою. Хочу глажу, не хочу не глажу, и т.д...
Единственное правило строгое-мыть руки всем и часто.

и конечно купаться каждый день можно даже с мамой

у меня правила - не гладить, не пользоваться бутылочкой, не мыть пол если сегодня не хочется

Ирина I
купаться каждый день можно даже с мамой у меня вот нет иногда возможности мыться одной, поэтому как исключение из "правил" можно помыться с ребенком ;)

а еще у нас нет кроватки и я часто перекладываю дочь с дивана на пол когда заснет и ухожу делами заниматься вот разве не "не по правилам"? :PСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 00:10

Масянища
ничо не кипятила, белье не гладила (терпеть это не могу), ребенка не кутала, к горшку с месяца не приучала.

+1000000000

без реги
ну там, кипятят бутылочки, гладят с двух сторон, моют полы каждый день и проч. И до какого ребенкиного возраста это продолжается?

fly_mama
Я не отступаю, но у меня свои правила

сабаку можно целовать, можно есть собачий корм, пол 3 раза в неделю, с двух сторон вообще один раз гладила- до родов, когда делать нефиг, в кипяченой воде купала 2 недели, соски и бутылки не кипятила, сопли не отсасывала каждый день, попу проветривала раза два в день. И ничего, никто не болел ни разу

Масянища
горшку с месяца не приучала.

даже с полутора, ничего сам стал на унитаз ходить с 1,9

serebro4217
пюрехи покупаю

+1

Ирина I
конечно купаться каждый день можно даже с мамой

и даже с папой :=-O:
плин, прочитала- я аццкая мать :=-O: Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:51

а че пюрехами пользоваться нельзя ???? :=-O: я че то не видела правил - готовить только самой !
баночки покупаю, если бы готовила шесть раз разное - повесилась уже бы
и к горшку не приучаю, и не собираюсь до года, и знать не хочу, что такие правила есть - с месяца приучать

но вот пол мою каждый день, потому как лето, пыльно, пух летит, терпеть не могу грязь
и глажу с 1 стороны, потому что не могу представить, как на нежную кожу надеть грубое неглаженое. Себе кста не глажу
Но с 2хсторон, я считаю это глупость гладить при том, что щас современные утюги с отпаривателями

FFluff
пух летит

сетку на окна - в квартире ни пушинки, ни комаринки ;) и пыли меньшеСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:46

Бутылочки стелиризую, раньше гладила с одной стороны, но после того как погладишь наденешь и через пол часа опять в стирку из-за слюней пюре или срыжки гладить перестала вообще!!! :)

есть. я такая %) и что, в чем смысловая нагрузка темы????????????????????? %)

Ольха_Уральская
сетку на окна - в квартире ни пушинки, ни комаринки ;) и пыли меньше

и пол мыть не надо :nose: аха? :D

без реги
есть ли мамочки, которые никогда не отступают от правил: ну там, кипятят бутылочки, гладят с двух сторон, моют полы каждый день и проч

а это что ли правила? я думала, что правила это грудь до 6 мес, СС, отдохнувшая мама и комфортный дом... дааа, я такая, я все по этим самым правилам и делала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы