Ночной сон,не ложится раньше двух

schastlivayamama

Нет, у меня строго, с самого рождения в девять спать и все, поэтому проблем никаких. Колики, дисбактериозы все это имело место быть, но от графика не отбивались. Просто помню как со старшим мучилась. Он у меня день с ночью попутал и ничего я с этим не могла поделать, не опытная была, думала ребенок такой. Ан нет!

sweet_irin
Утром не будила, потому что сама спала.

Вот о чем я и говорю! Вставать надо пораньше, тогда ребенок во время будет ложиться спать! И мамашки не будут жаловаться на своих детей, что какие они сякие нифига не спят и нам не дают!

natalec
! И мамашки не будут жаловаться на своих детей, что какие они сякие нифига не спят и нам не дают!

По мойму проще под ребенка подстраиваться, особенно трехнедельного. Опять муштра с рождения %) режим еще сто раз поменяется. Мамы все равно дома сидят, кому этот режим нужен то, тем более у автора один ребенок

natalec

У меня не путал, он как родился все время плакал, я в роддоме практически не спала, качала на руках ночами. Он у нас наверное чувствительный, его что-то беспокоило вот он и давал мне жару до мес 2х. И сейчас с зубами навреное мается. Я даже после укачиваний на руках когда ложила в кроватку, он тут же просыпался и плакал. У нас режима никак не получается. Он сейчас может пол часа поспать, а может 2 часа. Я не бужу. Вечером стараемся сами укладывать спать в одно и тоже время (независимо от утреннего пробуждения), укачивать, иначе истерика. Нам почти пол года.

Дамиана
По мойму проще под ребенка подстраиваться

Дак если под ребенка подстраиваться, жалуются, что не спит пол ночи и т.д.

Дамиана
Опять муштра с рождения

А никакой муштры нет, у меня ребенок в девять уже глазки трет и спать сам хочет, но одно условие - я встаю утром рано, вместе с ним.(повторюсь... С первых дней рождения так)
И еще я никаму не навязываю свой график, просто пытаюсь объяснить отчего так происходит...

schastlivayamama
как родился все время плакал, я в роддоме практически не спала, качала на руках ночами. Он у нас наверное чувствительный

Понятно все, бывают такие детки и с этим, наверное, поделать ничего нельзя. Но очень часто проблемы из-за мамочкиной несостоятельности, неопытности или эгоизма чтоли... я вот про это хочу сказать...

natalec

хорошо, я вас поняла и согласна. ;)

у нас такая же проблема, я тоже темку создавала, ничего не помогло, ложились то в 1, то в2 , то в3. а сейчас она сама в 12 укладывается, вам советую не стараться ее насильно спать укладывать, от этого она только плакать будет, а вы нервничать. сидите играйте. и ребенок не ревет, и вы более спокойная, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы