Сколько по времени у вас выпадали волосы после родов??

не сразу и месяца 4-5 где-то, сейчас лялю 9 мес, заметила недавно выросший "подшерсток" такой уже сантиметра на 3. Ничего не делала, никак не боролась. Волосы были по всему дому.

знаю,что масло репейное хорошо волосы укрепляет. втираете в волосы и кожу головы и ходите 1 час, потом смываете. курс месяц так проделать

Перевтали выпадать только к 9ти месяцам ребенкиным %)
Муж заколебался трубы в ванной кажную неделю чистить Это было ужасно....

У меня с первым с 4-х до 6-сти ребенкиных месяца вылазили, расчесываться страшно было. Мыла алераной, луковые маски делала, маслом мазала. В эту беременность наоборот все видимо уже выпали, поэтому ребенку уже почти 5 мес., ничего не лезет Зато зубы полетели :=-O:

у меня с первым ребенком месяца в 3 начали волосы выпадать, я купила репейное масло (в союзпечати кажется), пару раз масочки поделала и забросила. А потом с удивлением обнаружила что волосы больше не лезут :) То ли совпадение, то ли реально оно помогло
Сейчас вот второй ребенок, 4 месяца нам - все повторяется %) надо идти искать масло

выпадали до 4 месяцев, пока не начала витамины пить (витрум пренатал форте)
до этого ничего не помогало
видимо недостаток витаминов каких-то был

4-5 месяцев выпадали, потом перестали. это нормальный процесс. само все восстановится

у меня сыпаться стали меньше и где-то 1,5-2 см новых отросло,такой ежик стоит
дочке 7 месяцевСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы