Сколько по времени у вас выпадали волосы после родов??

У меня супятся уже три месяца %) появились залысины и конца этому не видно
А как у вас было???

А вы грудью не кормите? У меня выпадали после того, как я первую дочь кормить перестала где-то 1,5 месяца. Но я за них крепко взялась: масочки с коньяком, желтком и медом делала, всякие лечебные средства покупала

у мя все то же самое)))) "Обещали" к полугоду ребенкиным, что прекратится, но че-т не заметила я ))) меньше, канеш, выпадают, но ВЫПАДАЮТ, зараза :(

ребенку почти год. от волос уже прктически ничего не осталось. а была шикарная шевелюра

MamaNiki

а пропорции ингридиентов, please?

начали лезть только месяца в 3 ребенкиных, щас нам почти 9

Beatus Tigris
от волос уже прктически ничего не осталось. а была шикарная шевелюра

%)

Beatus Tigris

блин :( :( :(

Не выпадывают, слава богу. В беременность зато пачками лезли, тогда все выпали

мы на ИВ и тоже линяю со страшной силой %)

ничего подобного не было.

Shik_77
а пропорции ингридиентов, please?

1 желток, столовая ложка меда и 1,5 ст.л. коньяка. Втереть круговыми движениями и оставить прогреваться под тюрбаном минут на 20-30. Потом смыть шампунем. Старый бабушкин способ, но мне помог

MamaNiki

СПАСИБО!!!

alita
Не выпадывают, слава богу. В беременность зато пачками лезли, тогда все выпали

:dada:

В беременность ни одного волоса не выпало, росли как на дрожжах, каждые 2-3 недели постригалась, мой мастер обогатился на мне)) после родов прошло 4 мес, еще не начали выпадать))) (ттт)

у меня тоже весь дом волосам!!!бесит уже, даж у ребенка из складочек волосы достаю, реветь хочеться вдруг лысой останусь...от магазинных масок толку нет...посоветуйте кто какие маски делает!!!

Nfyzktif
посоветуйте кто какие маски делает!!!

всегда спасала луковая маска. Да,немного вонючая, но зато мои волосы ни одна заколка не выдерживает. Я одно время ходила почти лысая. В юности сожгла волосы дешевой краской и они лет 5 не росли вообще. Потом взялась за себя, постриглась, и начала мазаться маской. Теперь волосы почти до пояса. Густые, блестящие. Мой мастер постоянно спрашивает, зачем я так часто био-ламинирование делаю))) я только хихикаю в ответ)

Что за маска?

Feonochka
ачали лезть только месяца в 3 ребенкиных

сейчас ей 6, лезут клочками!!!

начали выпадать с 3 мес ребенкиных, сейчас 7 мес-лезут до сих пор страшно
:=-O:

MamaNiki
У меня выпадали после того, как я первую дочь кормить перестала где-то 1,5 месяца. Но я за них крепко взялась: масочки с коньяком, желтком и медом делала, всякие лечебные средства покупала

%) Мне кажется, и без этого всё восстановилось бы. Выпадение волос - следствие гормональной перестройки и нехватки витаминов и минералов из-за ГВ, просто, наверное, на это ушло бы чуть больше времени.

Shik_77
"Обещали" к полугоду ребенкиным, что прекратится

А у меня как раз в полгода началось... Через месяц-два прекратилось само собой.

Nfyzktif
у меня тоже весь дом волосам!!!бесит уже, даж у ребенка из складочек волосы достаю

Так же... Сейчас 6,5 мес, совсем недавно объемы выпавших волос подсократились... Но волосы в ужасном состоянии :( :=-O:

ребенку 4 годика...до сих пор выпадают...волос реально в 3-4 раза меньше стало, чем было до/во время беременности(((( :(

у меня в 6 месяцев перестали! я полоскала крапивой и меню свое пересмотрела! добавила побольше овощей и рыбыСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:50

lisalalala
у меня в 6 месяцев перестали

я еще Алераной мыть волосы начала, вроде помогло

месяца 3-4.. но не сразу начали выпадать.. а где-то в месяца 4-5 сына

Chepita
я еще Алераной мыть волосы начала, вроде помогло

кстати да, мыла только ей.. месяца два-три и выпадать перестали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы