на челябинские озера с 11мес малышкой,реально?

АнькинаМать
при чем куда едем там открытое место даже тенька нет весь день на солнце в палатке как в теплице.

во-первых,если ехать,дак ехать туда ,где можно укрыться от солнышка,ну или тент(шатер) с собой брать,в палатке однозначно душно!А весь день на жаре не каждый взрослый выдержит.,а тут ребенок!
во-вторых ,если есть желание еды можно взять с запасом на "неделю"

АнькинаМать
ну там пива попить раслабиться

можно,в пределах разумного
А автор,по-моему просто ищет причины,чтобы не брать с собой ребенка..
Мы своих малышей(11 мес) везде с собой берем,т.к оставить не с кем..и никогда не заморачиваемся,соглашусь что 100% отдыха и расслабона не получится!
Мы в июле тоже собираемся на челябинские озера,все поедут с детьми,(11мес-2 года)возьмем с собой шатры,басейны для детей..

"Зая"
А автор,по-моему просто ищет причины,чтобы не брать с собой ребенка..

воть-воть и поехать хочу и мелочь оставлять не хочу :) и собой ее тащить не хочитсяСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:50

АнькинаМать
воть-воть и поехать хочу и мелочь оставлять не хочу и собой ее тащить не хочится

,тут мы вам ничем не поможем..выбор за вами! ;)

всетаки склоняюсь оставить ее с бабушкой тут у не своя любимая кроватка,игрушки,пол по которому можно с визгами и писками ползать , не комаров не клешней :) да и я на самом деле отдохну в прямом смысле етого слова :)

АнькинаМать
всетаки склоняюсь оставить ее с бабушкой тут

ну ваот и замечательно,автор сделал сой выбор!теперь вы спокойны?

"Зая"
теперь вы спокойны?

до вечера пятници время ешо есть,все обдумаю и............. оставлю мелочь бабушку теранить

Мы в том году, ребенку было 10 мес ездили на Челябинские озера. Все было отлично только проблема была в том что стояла сильная жара и еда портилась.....благо "титя" всегда с собой. Один раз оставили бабушке и дедушке, дак я нервничала, переживала (хотя раньше оставляли ребенка с ними), поэтому в третий раз опять взяли ребенка с собой.

Если едете взрослой компанией за расслабоном - я бы оставила бабушке. Если в компании будут другие дети и отдых больше семейный будет - взяла бы.

если спать в палатке я б не поехала! земля еще ночью холодная! а если домик то согласилась! вот недавно ездили с дочей,она у меня ив и проблем неыдо никаких! с собой чайник,пароварка(для стерилизации) и все! зато целый день на воздухе-красота!!!

Ездили первый раз на Увильды с палатками - старшей было 2 года 11 мес., младшему - 11 мес. Брали с собой коляску, так в коляске и спал, палатка огромная, прямо в нее завозили коляску на ночь. Днем плескался в тазу с водой. Есть брала банки, кефир и молоко в тетрапаках - в пакет и в холодную воду. Картошку варили в котелке - разминала и мясное пюре из банок добавляла. Кашу варила на молоке. Творог в упаковках типа Тема или Му тоже в холодной воде не испортится. Было здорово. Хотя, конечно, все зависит от отношения родителей, если присутствие ребенка для вас на отдыхе исключает сам отдых (знаю многих родителей, которые считают, что с ребенком отдохнуть нереально) - тогда конечно оставляйте дома. Только вот будет ли для вас отдыхом постоянное волнение о малыше. Да и обидно за детя - вы отдыхаете, купаетесь, воздухом дышите, а он дома сидит...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 09:09

Во-первых, с ребенком-это не отдых, в лишние переживания. Мы в прошлом году ездили на озера с 3-х летним ребенком, так и то, когда приехали температура поднялась и рвота открылась у малыша. Во-вторых , маленький ребенок устает от такого отдыха. Так, что наученная таким опытом младшего ребенка уже на отдых не берем. С другой стороны, вы-мама, вам решать. :)

Главное - не подцепите клещей ! Да и комаров если будет много - будет тяжеловато малышу. А так - почему бы нет ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы