на челябинские озера с 11мес малышкой,реально?

предлогают поехать на озера с ночевой,а может и на две ночи,вот думаю мелоч с собой брать или оставить с бабушкой %) какие могут возникнуть проблемы -например пригртовление пищи ребенку в походных условиях.

АнькинаМать
пищи ребенку

Берите банки, благо сейчас разнообразие детских блюд. Подогревать прямо в банке в котелке или другой емкости с горячей водой. Бутылку детской воды.
Вы на Гв или ИВ? Что вообще кушаете и сколько еще есьть ГМ или смеси.
Скажу сразу - с ИВшником бы не поехала, его проще оставить и с бутылками не возиться. Ну это мое мнение.

АнькинаМать
пригртовление пищи ребенку в походных условиях.

взяли банки с детским питанием и разогрели в горячей воде
Мы и каши детям готовили в походных условиях.
Ничего такого. У нас и мамашки и с детями помладше ездили на пару дней. :)

в 2 мес ездили

Мы вот в ближайшие выходные собираемся, нам 6 мес. Боюсь только простудить ребенка... Если хотите отдохнуть, тогда лучше к бабушке, а так не виже ничего страшного.

мы на ГВ, но утром каша, днем суп с мясом, вечером творог фрукты, и перед сном кифирчик, получается что творог и кифир точно не возмеш испортится. баночное она не ест

мне кажется, если у вы задаете такой вопрос на форуме, то вам ехать не надо. вы сомневаетесь и склоняетесь к тому, что это сложно. плохой для вас отдых получится.
я вот не задумываюсь. мы просто берем ребенка везде и всё :)

с 4-х месяцев путешествуем не только на наши озера, но и за рубеж. У меня малышей двое, погодки;)

natalec
Если хотите отдохнуть

хочу ешо как, ну там пива попить раслабиться, но мелоч както страшно первый раз на так долго оставить :(

Вот месяцев до 7 я бы поехала вообще не раздумывая, а вот с 11-ти месячным вряд ли, ибо в этом возрасте дети во всю пытаются ходить, везде лезут, на месте их не удержать. Если есть возможность оставить ребенка, то лучше езжайте без него, иначе не отдых это будет

манеж взять?

АнькинаМать

Ну кашей перед отъездом вы накормите, суп на первый день в термосе, вместо творога побольше фруктов, печенюшки, перед сном титя или чаек... На следующий день суп овощной (без мяса) например...

АнькинаМать
но мелоч както страшно первый раз на так долго оставить

Если есть с кем оставить, то езжайте и отдыхайте и небойтесь, ничего не случится

АнькинаМать
ну там пива попить раслабиться

ну так тем более!!! с мелочью не получится так расслабиться...
Я с малышом собираюсь, потому как мы титишники еще, без тити ну совсем никак!

Аngel of Тear
Аngel of Тear

вот полностью с вами соглашусь этот момент меня тоже беспокоит она же везде лезит,ходить можем только за ручки-получается постоянно на руках в коляске просто так посидит минут 5 не больше
при чем куда едем там открытое место даже тенька нет :( весь день на солнце %) в палатке как в теплице...

для творога, кифирчика можно взять термосумку, сама пока не пробовала, но планирую. надо ведь один раз попробовать, чтобы для себя знать - можно брать ребенка или нет
по-моему вы ищите причины, чтобы оставить ;) ?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:00

Jeka V
взять термосумку

откуда така роскошь

АнькинаМать
откуда така роскошь

так они вроде не дорогие? или я ошибаюсь? я имею ввиду не автохолодильник, а просто сумку

ENastyA
а думаете один вечер ребенок не проживет без этих продуктов?

думаю, что проживет :)

От комаров и клещей защиту

АнькинаМать
могут возникнуть проблемы

АнькинаМать
при чем куда едем там открытое место даже тенька нет весь день на солнце

вы сдурели? вы в прошлом году страшилку не читали про то чтогодовалый малыш перегрелся на солнце и умер?
ребенка на солнце держать нельзя. тент нужен обязательно.

и еще раз. мы с моей 11,5 месячной дамой ездим везде. не вижу проблемы кинуть оделяло на землю, дать ребенку возможность рвать цветочки, ковыряться в песке.
без творожков и кефирчиков дите выживет. и от переизбытка эмоций скорее всего вообще откажется от обычной пищи. моя в такие дня на молоко налегает и другую едупочти не ест.

не надо вам ехать с ребенком. :)

Да, и зонтик от солнца днем, ночью, защита от кровопийцев.

АнькинаМать
ну там пива попить раслабиться

Лучше без ляли, за мелочью глаз и глаз нужен.Без обид ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы