Чем вам помогли бабушки?

ничем , все бабушки далеко
все сама

Нужна конечно разумная адекватная помощь. Моя мама оставалась ночевать, при каждом писке бегала к кроватке, мыла, убирала, готовила - в итоге: обе выжатые как лимон, у ребенка режима нет и т.п. А вот свекровь потом на две недели приехала и с умом ко всему подошла: она ночью отдыхала, а днем два раза по два часа гуляла с коляской - вот неоценимая помощь. Во-первых, у ребнка выработался режим, во-вторых, я успевала поспать, сделать свои дела, помыться, да и по дому по хозяйничать. Хотя последнее она тоже делала активно. В общем я ей благодарна. Не отказывайтесь совсем от помощи - только объясните, что именно вам от нее надо: пусть первый месяц мама с малышом погуляет. Не обижайте близких!

Первый месяц назойливо помогали все и бабушки и мама, а потом я сама от их помощи отказалась и не жалею об этом. Минус только один появился, теперь ребенок меня ни на шаг не отпускает, хотя нам еще 4 месяца, чтож дальше будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы