мамы девочек подскажите

Я протираю обычным маслом(на водяной бане,рафинир. конечно)!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:37

Просто мою водой

мне кажется если вы сомневаетесь нужно сходить еще к врачу другому а лучше к двум, мне кажется советы на форуме это хорошо но не плохо было бы совет спеца получить

Ходили к гинекологу и нам сказали, просто с утра подставлять под воду из крана и раздвигать, чтобы все промылось

А в каком возрасте гинеколог малышек осматривать должен?Нам 7мес но нас не кто не отправлял,и про масло в первый раз слышу.В роддоме и педиатр говорили только водичкой мыть.

мы с дочкой за 2,6 года не были у гиников ни разу, ТТТ проблем не было. Только педиатр сказала на патронаже еще, что белую фигню в складках не трогать, просто подмывать как обычно и никуда не лезть и никакими палками ниче не скоблить, типа это само потом исчезнет. Так и получилось, уже не помню, но белая кака-бяка исчезла через пару-тройку недель, ну и подмывала водой, пару раз в неделю с мылом. Кстати купала дочку вообще раз в день перед сном, а в течении дня все писюшки-какашки уничтожала салфетками влажными.

LesyaLisa
ам 7мес но нас не кто не отправлял,

нам тож никто ничего не говорил (педиатру нашему все по барабану), знакомая сказала что надо к гинекологу показать, вот мы и записались

Тоска объявлений...
сейчас прочитала про синехии, посмотрела внимательно и кажется есть небольшое срастание.

если на кожице есть небольшой шрамчик белый, как будто при склеивании это и есть синехии, а если кажется что дырочка затягивается, то это только кажется. Мне врач так объяснила, я сначала тоже думала у нас есть, расстраивалась, а на приеме оказалось все в порядке!

девочки а подскажите насколько глубоко надо подмывать, вот как все вычещать там досконально или как?

ну глубоко я думаю вообще не стоит лезть! сверху помыли, губки немного раздвинули беленькое убрали и все, а Туда совсем не лезу.

Feskova Ksu
губки немного раздвинули беленькое убрали и все

вот беленькое и есть глубоко (вокруг клитора), я имею в виду не внутри но, что-бы вымыть там нужно мне кажется довольно плотно все промыть, а я этого не делаю)

Loura
сть глубоко (вокруг клитора),

ну там я мою потихоньку, а я думала во влагалище-то я туда точно не лезу!

нас в месяц смотрела гинеколог, причем плановый и обязательный! был осмотр. Выявила начальное сращивание. Купали в зеленом чае, обрабатывали маслом ( джонсонс), раздвигали половые губы (вот это для меня было самое ужасное- все боялась повредить).
А вообще когда узнавала у гинеколога, от чего и почему это бывает, она сказала что причин много начиная от дискактериоза заканчивая ношением памперсов и стиркой детского белья с кондёрами(типа моча вступает в реакцию с остатками средства). И сказала что проблема очень распространенная, а мамы затягивают с визитом к врачу и многие обращаются с уже заросшим входом во влагалище.....

Настюлька
от чего и почему это бывает,

причина синехий одна - недостаток эстрогенов у маленьких девочек. Никакой дисбактериоз, никакие памперсы и кондиционеры тут не при чем.

Тоска объявлений...
Вот нас в месяц отправляли только к окулисту, неврологу и хирургу. А это не совсем правильно. Такие мамашки, как я, могут многого не знать про детей, особенно, если ребенок первый!

+++++++
сегодня записалась к гинекологу только на 22 число((( 10 пойдем на прием буду ругаться почему нам про это не чего не сказали!!!

Тоска объявлений...
А вы где наблюдаетесь

наблюдаемся в 1 поликлинике на Санаторной. В месяц был осмотр заведующей. и планово: окулист, невролог, хирург, гинеколог,проверка слуха на аппарате, УЗИ всех органов и головы, кал на дизбак.,общий анализ крови.

Митридат
причина синехий одна - недостаток эстрогенов у маленьких девочек. Никакой дисбактериоз, никакие памперсы и кондиционеры тут не при чем.

только передала слова гинеколога....

Настюлька
она сказала что причин много начиная от дискактериоза заканчивая ношением памперсов и стиркой детского белья с кондёрами(типа моча вступает в реакцию с остатками средства).

:D :D :D :megashock:

маслом вазелиновым нам сказали, чтобы слизистая не сохла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы