Девочки что это аллергия!! ФОТО

все прошло, вообще ничего не видно, только фотка и осталась, думаю отменить скорую, пусть она кому нить другому поможет

Эьл аллергия на варенье клубничное была, клубника очкнь сильный аллерген, смотрите, что бы больше "случайно" ложку не облизывал малыш.

Нет, скорую не отменяйте! Мало ли что! Аллергия не только с наружи проявляется!

упс
22:03

упс
22:30

офигеть скорая %)

уже час едет

еще не отменила

ну приехала или нет?
потом напишите что было

ряженка
дайте ченить от аллергии.

Lёля
срочно дайте средство от аллергии, зиртек, например, капель 6.

S_K_B
Активированный уголь?

упс
Недавно была уже история где маман по инету лечила дитя) поэтому пусть врачи посмотрят

matild@
скорую вызовите,

здравый совет

упс
вызвала скорую, жду

молодцы

отменила все таки прошло 1 час 10 мин. Скорая помощь от слова скорая

ребенок уснул не дожидаясь скорой, переодевала в спальную одежду она даже не проснулась

сыпь прошла?

ппц
здравый совет

Гм... Понимаете, пока Скорая по нашим пробкам доедет... Не, вызвать, канеш, действительно при крапивнице стоит, особенно если она сильно развивается и грозит перерасти в отек Квинке. Но при этом необходимо как можно раньше дать антигистаминное либо хотя бы любой абсорбент, иначе за несколько часов, пока добирается Скорая, спасать будет уже некого.

упс
отменила все таки прошло 1 час 10 мин. Скорая помощь от слова скорая

ребенок уснул не дожидаясь скорой, переодевала в спальную одежду она даже не проснулась

Вы все-таки наблюдайте за состоянием ребенка.

У нас история была примерно такая же, - дочка покрылась сыпью на мандарины, выхвали скорую (правда, у меня не такая лялька как у вас - года 3 с половиной было). Пока скорая ехала (но они в течение получаса приехали), всё прошло, осталось несколько прыщичков на спине. Стандартно фенистил прописали. Здоровья Вашей лялечке :)

у нас было похожее на стиральный порошок "Тайд", случайно постирала бодик и сыпь высыпала ровно по контуру бодика. Переодела в другую одежду и всё прошло.

упс

А что таблетки в интернет аптеке не заказываете? Вы из Екатеринбурга? Вот сайт www.diolla.ru/ Я когда выбраться не могу всегда здесь заказываю.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 23:48

Lisu4ka
попросил не кормить вареньем больше

Нук это однозначно на клубнику)))Маленькие вы ещё варенье нямать)

Фото Вашего не вижу, но как у нас было и есть до сих пор, уже 8 мес ребенку. Также завтракала и дала ложку ребенку поиграть, она ей в творог мой залезла и буквально капельку зацепила, ну естественно он у нее размазался и по лицу, и по груди. Потом на этих местах крапивница. В общем в итоге у нас на все молочное такая реакция, именно на соприкосновение с кожей, т.к. в рот там даже попадать не успевает ничего. Папа как то молока на нее накапал немного, на живот, дак вообще все пузико покрылось красными волдырями. Проходит через минут 30-40 бесследно. Это было месяцев в 6 ребенкиных первый раз. Начали на молочку ходить, нам 8 щас, снова попробовала ей творог детский чуть-чуть дать, также на ложку каплю намазала, тоже самое, в местах попадания творога на кожу крапивница. Так что я думаю на творог это у вас, сушки и варенье не при чем.

Не на творог, а на белок. =) Нубез проблем можно обратится к аллергологу и не гадать.
Хотя на клубнику все же чаще бывает, у меня как-то утянула наша клубничку - в рот сунула, ну и вся пятнами пошла буквально сразу, хотя сильно ее размусолить и не успела. В таких случаях нужно сразу энтеросгеля датьчайную ложечку, чтоб аллергены и всякие токсины вычистить. Тогда все быстро проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы