Девочки что это аллергия!! ФОТО

Ребенок сосал сушку (первый раз) до этого сколько то облизал случайно творога (я ела с вареньем клубничным) нам 5 месяцев

на крапивницу похоже. У нас так же было в 5 мес с каш. Пришлось даже скорую вызывать :(

очень похоже на аллергическую реакцию...

Какая-то непонятка! Может клубничка?

Очень похоже на сильную аллергию.

Летающая в облаках
Пришлось даже скорую вызывать

из-за чего скорую вызвали, еще какие то симптомы появились???

Потому что сейчас она лежит играет ее ничего не беспокоит

крапивница это. дайте ченить от аллергии.

упс
из-за чего скорую вызвали, еще какие то симптомы появились???

у нас гораздо сильнее было, полностью от макушки до пяток. Все тело сплошь, а дома ни чего от аллергии не было. Испугались очень, ребенок же маленький был. Вызывали скорую, те укол поставили. На глазах аллергия сошла.

срочно дайте средство от аллергии, зиртек, например, капель 6. аллергия это жесткая нагрузка на печень, а она еще понадобиться.

нету ни чего и аптек рядом тоже, и дома одна %)

пошла тогда одевать ребенка поедем на машине до аптеки %)

У-у-у... Крапивница :( Фенистил есть под рукой? Ну или любое другое антигистаминное в подходящей дозировке срочно дайте. Побольше давайте пить чистой воды.

упс
нету ни чего и аптек рядом тоже, и дома одна

:( Активированный уголь? Любой абсорбент есть? Дайте тогда его. А потом, спустя примерно час, антигистаминное, ведь к тому времени уже купите?

упс
дома одна

скорую вызовите,пусть укольчик супрастина поставят и следите за тем как дышит лялька,может быть не только снаружи проявление,но и какой-то отёк...

вызвала скорую, жду %)

сходить начало, пока скорая приедет все пройдет наверно

упс
я ела с вареньем клубничным

На сушку наврят ли, скорее аллергия на клубничное варенье... А таблетки от аллергии держите всегда дома. Малышам можно только финистил и супрастин, больше никакие (сказал наш педиатр)

natalec
А таблетки от аллергии держите всегда дома.

теперь буду, а то никогда с таким не сталкивалаись

всегда держите в аптечке что-нибудь от аллергии ;)

фенистил. 5-6 капель

упс
ызвала скорую, жду

упс
сходить начало, пока скорая приедет все пройдет наверно

сейчас то не ходите уже ни куда. Дождитесь скорую. А завтра купите

Летающая в облаках
сейчас то не ходите уже ни куда.

я поэтому и вызвала что б не идти, да и незнаю что это точно, прежде чем заниматься самолечением.

Недавно была уже история где маман по инету лечила дитя) поэтому пусть врачи посмотрят

но чувствую приедут они и ни чего не увидят

упс
но чувствую приедут они и ни чего не увидят

почему не увидят то. Если вы от аллергии ни чего не дали, то сыпь не пройдет быстро

уже прошли волдыри, осталось еле заметные покраснения, но и они становятся все не заметнее

не буду же я им фотку показывать

упс
не буду же я им фотку показывать

почему нет))) Ну главное проходит, это хорошо
недавно у нас на антибиотик аллергия была, врачу на след день фотки показывала :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы