как усыпить ребенка без груди?

Mysha
их все время жалко

%) ну да, 9-мес и 9-летний, засыпающие без груди - это примерно одинаковые лосята, а как же

я сказки включаю (mp3). Сначала покормлю грудью, потом включу сказку и ухожу - засыпает - 100%:) (нам 4,5 мес)

иринка
У нас, например, проблема в том, что ребенок засыпает у груди по 1,5 - 2 часа и стоит отойти - может проснуться и надо снова грудь. Хрен куда отойдешь! Это кошмар!! Тоже хотела бы как-то по-другому усыплять, но не знаю как

у меня так же было до года а теперь вот уложила с грудью и отошла спит, считаю чем позже отучать тем проще)))) титю дал она и вырубилась че трясти ходить...пока до 1.5 планирую кормить ( даю на ночь и днем если требуется) дальшн видно будет

Мы засыпали раньше только с грудью. Потом решила немного начать отлучать от груди, сначала днем стала укладывать полежу с ним, поглажу, поговорю немного, так и засыпает.
Потом на ночь так же стали, когда совсем противится слазит с кровати, беру на колени сажу лицом к себе обнимаю, покачиваю немного на коленях, читаю книжку ему и он потихоньку засыпает. Когда дремать начинает ложу с собой рядом вот и засыпает. Тоже были проблемы, только с грудью засыпал.
Нам 1.8мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы