Давайте делиться фотками

Вот мой Артемка :)

Моя малая 6 мес.

Sentake
ахахаха, верно подмечено, да я тоже посмотрела зашла, столько фоток там и видео смешных, вашпе)))Это что за сайт вообще?

Ну we-go я так поняла. Посмотрела. Там что бесплатная школа мам???

Насколько я понимаю это социальная сеть для мам,да. Рега бесплатная. Там я смотрю они проводят школы мам в разных городах. А как понять по каким критериям они это осуществляют..?

Семён :)

вот наш Юный программист))))здесь ему 7 мес

Моя дюймовочка - Анечка

А вот мой Тёмыч: в 1 мес, 2мес и 3 месяца)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:55

maritime21
в 1 мес, 2мес и 3 месяца)

Эволюция

1.Кириллу 3.5 месяца, 2. Аленка в шоке 3. Кирюше 7 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 19:00

Мои зайцы :)

а это Кирилл. ему 6 месяцев))

Как приятно видеть такие позитивные снимочки. Ребенок на них счастлив, сразу поднимается настроение и придает стимул. Мне всегда хочется узнавать больше, поэтому я ищу все возможные материалы по мере возможности и когда есть время. Школа мам помогает очень сильно нам, спасибо таким сайтам!

Мой Ванюша, 4,5 месяца:

Наш Егорушка
1) в ботсаду взяли на прокат машину сфоткаться,потом оторвать не могли)))
2) ой.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:34

e_katerina76
1) в ботсаду взяли на прокат машину сфоткаться,потом оторвать не могли)))

фото - супер!!!

Все детки-такие замечательные!!!
А вот моя Алиса!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:19

А нам тут 3мес

Сереге 11 мес. Все встречные, от мала до велика, потешаются над нашей прической, когда мы гуляем Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:52

Бо

lisa_mama

Детки - отпад!!!! ;)
Которые совсем ляльки - такие миииилые, даже снова захотелось такую крошку :)

а это моя мелкая девка 11мес

димуля 9,5 мес. на природе

c братьями

каша

Ярик, на фотках 3.5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы