Давайте делиться фотками

Увидела на сайте видео, малыш ну просто прелесть we-go.ru/blog/3664/post/6207 , такое чудо! Нарядили его так смешно, корону сделали. Надо будет и свои фотки видео выложить как нить. Думаю у многих фотоархив забавных фоток имеется с детьми, предлагаю делиться)!

OlgaAleks
Увидела на сайте видео

малыш конечно забавный, но тот, кто это снимал походу новый год уже начал отмечать , причем хорошо так, ужасная съмка в плане качества, у меня чуть голова не закружилась

Вот например наш эпос,муж решил широкоугольник в действии испробовать. Сыну 5 мес.

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:26

а вот наш, нам сейчас 9 мес

Misato

на маму похож

lisa_mama

глазища то какие

ну тогда вот мы))

lisa_mama

nataly96

Супер!!!!!!!!!!!

Misato

вторая фота ваще чудесная. такая милая гримаска ;)

lisa_mama

глазки просто загляденье! славный глазастик! :)

nataly96

вот где надежда российского спорта! юный пловец за сборную России.

ой, какие малышы очаровательные.
я свою тоже выложу, вот моя гитаристка, на 1 фото - 2,5 мес., на 2 - 2 месяца, на 3 - 1,5 мес.
[img]i.u-mama.ru/a/9f/1d/m_9f1d36cbc97d987ff6ff2875333e9ec9.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/ac/f0/m_acf011c10c1dc8d2ddae276994c7eb0e.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/aa/87/m_aa87e7ffe623794d721b6f4777349445.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:49

Я тоже буду хвастаться
Первая фотка - дочери недели 2. очень удивилась картинке
вторая фотка - дочери месяц с небольшим, умаялась сильно
третья фотка - это дочь заключенную изображает, тут ей где то месяцев 8-9
четвертая фотка - дочери 8 месяцев, танцем и поем Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 14:14

Аngel of Тear
танцем и поем

супер)))Будущая Бейонсе)))

OlgaAleks
Увидела на сайте видео, малыш ну просто прелесть we-go.ru/blog/3664/post/6207 , такое чудо! Нарядили его так смешно, корону сделали. Надо будет и свои фотки видео выложить как нить. Думаю у многих фотоархив забавных фоток имеется с детьми, предлагаю делиться)!

А зачем здесь, если на we-go есть уже полноценный сервис? Мы там кстати сейчас в конкурсе участвуем)))

А я с этой девочкой там дружу, у нее там такое прикольное видео, фотки суперские!! we-go.ru/blog/7153
Так мне там нравится, да любой маме понравится!

а вот мой Костюша,3 мес тут примерно ему)))))))))))

:)

Аngel of Тear

Оч клевые фотки, я посмеялась по доброму. :)

Misato

спасибо

Юлия Геннадьевна

ага..тренеруем ;)

;)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы