курение

Давайте пожелаем всем деткам здоровья, без исключений. И удачи мамам! Кто бы что не делал, это их право!

Вообще пипец, дамы, вы че, озверели совсем? %) Тыкать пальцем на здоровье-нездоровье чужих детей. Фу Деградирует форум, однако.
Пы.Сы. Всем желаю здоровья, и курящим и некурящим. Нет ничего страшнее, когда болеет ребенок

Началось с обсирания курящих, закончилось обсиранием некурящих...........писец
p.s. А меня бесят дамочки, скрывающиеся от мужей и наивно полагающие, что он "не знает и не унюхает"
Хотя....и правда, личное дело каждого)))
Сама ПОКА не курю, но честно - хочу))) хотя и лучше жить сталось после того, как бросила - ни одышки, ни кашля, ни головных болей, муж, глядя на меня, тоже бросил
(хм, может электронные покурить )

Юлия
правильные вы наши

Бредятина!!! Просто элементарная забота о своем любимом ребенке.

Юлия
Курю с 14 лет

Тоже курила с этого возраста. Стаж был поболее вашего. Бростить совсем не сложно, когда выключаешь свой эгоизм.

Скуби
(хм, может электронные покурить )

у меня муж пробовал, говорит что это все равно что резиновую бабу е...ть

нечего на подруг смотреть, нужно свою голову иметь...

Скуби
может электронные покурить

нормально :)
у меня есть
картриджи без никотина к ним продаюца, но я не пробовала сама

Дьяволенок
у меня муж пробовал, говорит что это все равно что резиновую бабу е...ть

что, у мужа богатый опыт с резиновымии тетками?

Потолковый Лампонюх

Недавно читала прикол про чувака, который после 5-летнего стажа курения по привычке щелчком отправил электронный "бычок" с балкона на асфальт стадиона

Скуби
отправил электронный "бычок" с балкона на асфальт стадиона

а какой там бычок может быть?

Потолковый Лампонюх
а какой там бычок может быть?

Ну эт он "интуитивно", конечно, саму сигу стоимостью скока там? рубаса два-три? - типа накурился и метнул

Скуби
типа накурился и метнул

пару раз так сделает и точно бросит
накладно однако

Дьяволенок
муж пробовал, говорит что это все равно что резиновую бабу е...ть

ну, я резиновую бабу не пробовала, видимо поэтому, электронная хорошо идет

Скуби
Недавно читала прикол про чувака, который после 5-летнего стажа курения по привычке щелчком отправил электронный "бычок" с балкона на асфальт стадиона

чушь какая, для интереса в каком-нить ТЦ подержите ее в руках и представьте. как ее можно щелчком куда-то отправить

Mysha
Давайте пожелаем всем деткам здоровья, без исключений.

:clap:

Хотите слабо умственно развивающегося ребенка курите на здоровье. Только кому на здоровье задумайтесь...........При ГВ курила два раза пока дочка спала днем. спит она 2,5 часа. У меня был нервный срыв, пошла покурила, потом настучала себе по рукам и все точка. пачка лежит до сих пор, даже не тянет.Ноя не заядлая была, я только под винцо раньше могла , вот после выпивки очень любила покривляться подымить.

mymrik
чушь какая, для интереса в каком-нить ТЦ подержите ее в руках и представьте. как ее можно щелчком куда-то отправить

Да мне так-то вообще параллельно, я ж не собираюсь курить , я ж говорю, просто

Скуби
Недавно читала

Митридат
что, у мужа богатый опыт с резиновымии тетками?

вот не знаю, но у него такие высказывания, например если секс с презервативом, он говорит, что это равносильно тому что в сапог резиновый тычешь %) %) %) %)

Юлия
Ну блин, курю Я!!! И чо???

вы так написали, будто вам все еще 14 лет

У меня лично вид курящей мамашки, да если в руках у неё ещё и бутылка пива, вызывает блевотный рефлекс и отвращение. Пусть ребенок и маленький ещё, но он же все равно видит мамку с сигаретой.....жкак-то это омерзительное phtkbot

anykey
вызывает блевотный рефлекс и отвращение

мимо проходите и блюйте на здоровье

Хотят же запретить курение в общественных местах. Я за!!! :P

мне лично пофиг кто курит и как. у нас свободная страна. Только БОЛЬШАЯ просьба, не дымите там где есть маленькие детки.

Дьяволенок
Только БОЛЬШАЯ просьба, не дымите там где есть маленькие детки.

:dada: :dada: :dada:

anykey
курящей мамашки, да если в руках у неё ещё и бутылка пива

а особенно кричащей, что покупать приданое младенцу заранее - плохааая примееетаааа

По-моему, тема затянулась:) Автора лишь интересовало, есть ли мамы, курящие во время грудного вскармливания, а не наши эмоции по этому поводу:) Автор, наш ответ - ЕСТЬ. :) На этой ноте можно сворачивать удочки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы