курение

А я вот была уверена, что перестану кормить - и ни в чем себе не откажу. Ни в бокале коньяка хорошего, ни в сигаретах...
Покурила месяца 3 после того, как сына от груди отлучила - и как отрезало. Вот не курится теперь - и все тут.
Ну, я себя и не насилую...

Marunet

Дамиана
дамы которые курят только дома не бесят?

нет не бесят ;) я тоже редко на улице курю, но в отличии от большинства не скрываюсь в кустах и не кричу на форуме что я не курю

Аноним
не курить оказалось очень просто

Молодец! И не начинай! Я счастлива что бросила, а если б не беременность, то наврят ли получилось бы... Мы ведь не молодеем и здоровья не прибавляется, а выглядить хочется хорошо. И еще я точно могу определить курящая или не курящая девушка по лицу, отпечаток накладывается...

Дамиана
в машине тоже не люблю курить

в машине я тоже не курю, потому как в той же машине детеныш ездит + некуряший муж ;)

Да я и не собираюсь начинать. От курения меня почти год держит только свое не желание курить :) Скажу честно, через пару месяцев после родов попробовала выкурить сигарету, но меня так вывернул после одной затяжки, что и психологическая зависимость у меня пропала. До этого иногда прям мечтала о сигарете

Homkin

нет уж, курите теперь! терпение и труд...

Юлия
Курю с 14 лет (штаж курения 10). Курила всю беременность; когда начались схватки, до приезда скорой, тоже курила. После роддома не курила 2 мес., как закурила перевела сына на смесь.
Ну блин, курю Я!!! И чо???

ни чо молодец чо. неврологию у ребенка поди лечила потом. а может и не лечила, на самотек ,чо %)

Вы не поверите, но курение во время беременности - это не обязательно проблемы у ребенка. У моего ребенка нет проблем сл здоровьем, ни каких вообще. Даже банальное ППЦНС нам невролог не поставил. За год жизни ребенок ни разу не болел. У ребенка даже коликов почти не было. Да и вообще, не плохо бы было научиться не поливать помоями людей, которые живут не так как выСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 12:30

Аноним
Вы не поверите, но курение во время беременности - это не обязательно проблемы у ребенка

• многа

FFluff

следите за своим ребенком а, чтоб у вас вдруг неврологии не было

FFluff
ни чо молодец чо. неврологию у ребенка поди лечила потом. а может и не лечила, на самотек ,чо

Нифига :P . Родила здорового слоненка на 4060 и 54см.

Аноним
Вы не поверите, но курение во время беременности - это не обязательно проблемы у ребенка. У моего ребенка нет проблем сл здоровьем, ни каких вообще. Даже банальное ППЦНС нам невролог не поставил. За год жизни ребенок ни разу не болел. У ребенка даже коликов почти не было. Да и вообще, не плохо бы было научиться не поливать помоями людей, которые живут не так как вы

Аналогично, только колики у сына были.

все очень индивидуально. очень хорошо, что детишки здоровыми рождаются!
мало того, по опыту могу сказать - ваш здоровый образ жизни и ваше трепетное отношение к себе и беременности и ребенку совершенно НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что у деточки будет хорошее здоровье! вот бережешься, ни с кем не путаешься, не куришь, ничем не злоупотребляешь, а потом бац - и так фишка легла! и неврология, и инфекция и еще бог знаешь что! и так бывает! так что не надо утверждать что-то. может быть как угодно!

Mysha
может быть как угодно

вот именно
потому пашли-ка в задницу все моралисты

Потолковый Лампонюх
пашли-ка в задницу все моралисты

как всегда на форуме короче

Mysha
может быть как угодно!

конечно! но это же не оправдывает...

Потолковый Лампонюх
следите за своим ребенком а, чтоб у вас вдруг неврологии не было

чушь пороть не надо здесь %)

Потолковый Лампонюх
потому пашли-ка в задницу все моралисты

суть то от этого не меняется

FFluff
чушь пороть не надо здесь

А разве это чушь? Ну ка давайте обсудим здоровье вашего ребенка, а то чета все детей курящих обсуждаем. Че у вас то там по неврологи? Судя по вашим темам ребенок то не 100% здоров

Аноним

дурь какая %) боже мой.
а че анонимно то? чтобы я ваши темы не прочитала поди?

я ничье здоровье не обсуждала, я сделала предположение, т к. у курящих риск развития неврологических проблем выше. давай, аноним, будешь как-то более образованной

FFluff
я ничье здоровье не обсуждала

А это тогда что?

FFluff
неврологию у ребенка поди лечила потом. а может и не лечила, на самотек ,чо

Если взяли на себя смелось делать подобные выпады в сторону здоровья чужих детей, уж будте готовы, что далее последуют выпады в сторону здоровья вашего ребенка
Повторю еще раз

Аноним
Да и вообще, не плохо бы было научиться не поливать помоями людей, которые живут не так как вы

ну и так, на последок, на ты я не перходила, образованная вы наша

FFluff
а че анонимно то?

я могу повторить неанонимно

Потолковый Лампонюх
я могу повторить неанонимно

Я так и думала что это Вы
Я желаю вам лично всего доброго, по-честному
ну мнение у меня такое, че молчать что ли, свобода слова в России -матушке
и кстати, у нас с неврологией нет проблем, если вы это хотели знать. и тем про неврологию я не заводила так то (если уж вы покопались в моих темах) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:18

Круто, меня за Лампонюху приняли Вы б хоть ее профайл посмотрели, у нее еще нет детей, да и ранее в теме она писала, что как только забеременела - бросила курить

FFluff
Я так и думала что это Вы

у вас не с неврологией и не с ребенком....
у вас с головою :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Аноним

ох извините, не слежу за темами Лампонюха. ;)
тогда все вышесказанное адресовано вам Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы