курение

стесняюсь
он выветриваеться полность

это смотря сколько выпить

стесняюсь
в молоке не остается как только вы трезвеите.

тут опять все упирается в возраст ребенка. Моя постоянно висит на тите, и еще долго будет висеть. Следовательно, большого перерыва между кормлениями пока нет, и значит пить алкоголь я не имею никакого права

стесняюсь
а про алкоголь тоже скажу... он выветриваеться полность, и в молоке не остается как только вы трезвеите.

да ну???

Alice\~Лисица
тут опять все упирается в возраст ребенка. Моя постоянно висит на тите, и еще долго будет висеть. Следовательно, большого перерыва между кормлениями пока нет, и значит пить алкоголь я не имею никакого права

• 1000

если вы выпили бутылку вина то примерно выветриеться он тольео через часов 12-16 вот и думайте, ну еще вес мамочки влияет

Дамиана
И ребенок трезвеет

посмеялась

мда.. все такие правильные:) и главное, у всех только подруги шалят ;)
автор, конечно, есть мамы, которые курят во время кормления. но мало кто сознается в этом, видимо. хотя я считаю, это личное дело каждого. и какая разница, кто и что подумает на ю-маме. подумают три минуты и забудут.

Mysha
подруги шалят

потому что они на ю-маме не сидят, нам же некогда пить и курить - мы в интерррнете

Дамиана

я курю.признаюсь честно.узнав о беременности бросила.до 4-х ребенкиных месяца были на смешанном - некурила.после перешли полностью на ИВ.теперь снова курю

не уверена я, что прям совсем-вапче при гв курить не буду...я 9 месяцев терпела

позиция ЛЛЛ (лига кормящих матерей) такая:лучше курить и кормить, чем курить и кормтть ребенка смесью.
я не курю два года, отлично себя чувствую без вони табачной и кашля курильщика.

Потолковый Лампонюх
не уверена я, что прям совсем-вапче при гв курить не буду...я 9 месяцев терпела

тоже так думала. но когда кроху свою увидите, не сможете курить :) молоко наверное противное у тех, кто курит

пипец рассуждения %)
курить не курить, выветрится не выветрится.
Вы о чем вапще?

Mysha
курят во время кормления.

на фига кормить тогда? себя трави, ребенка за что?

Митридат
позиция ЛЛЛ (лига кормящих матерей) такая:лучше курить и кормить, чем курить и кормтть ребенка смесью.

ага, еще и до 2-3х лет кормят и курят поди. А потом пишут тут : как вы можете, смесь, это же яд, вы чоу, вы не матери, раз дали ребенку бутылку.
А вы какие матери, которые вдыхают в себя яд, а потом идут кормить дите? %)

chestnut
бросила как узнала о Беременности,

Митридат
отлично себя чувствую без вони табачной и кашля курильщика.

бросила за год до беременности курить... в общем готовились к появлению ребенка))) сейчас бар себе скопила: вино, ром и тыпы думала докормлю до года, и культурненько начну всё это попивать и покуривать, а сейчас думаю может и до 2 докормлю, привыкла вести здоровый образ жизни...

Я когда в роддоме лежала у нас в палате девочка сразу после родов курила еще и конфетами шоколадными закусывала, еще не в какую признаваться не хотела что это она курит.

Митридат

Позиция детских неврологов такая: лучшу кормить смесью, чем курящая кормящая мать.

urralo4ka
Позиция детских неврологов такая: лучшу кормить смесью, чем курящая кормящая мать.

и я думаю это правильно!вот у меня подруга всю беременность курила,одила-сразу грудь перетянула.сейчас курит,может выпить.дочке 6 мес,а она на работу уже вышла.каждому свое! :t_0015:
а вот я как только узнала что беременна сразу бросила.

Я курила до беременности, узнала - бросила!!! И это единственный способ был бросить курить, по другому не получалось. Поэтому откормлю и начинать курить больше не собираюсь... хочется иногда...но гоню мысли.

Ну давайте, деффки, меня пообсуждайте
Курю с 14 лет (штаж курения 10). Курила всю беременность; когда начались схватки, до приезда скорой, тоже курила. После роддома не курила 2 мес., как закурила перевела сына на смесь.
Ну блин, курю Я!!! И чо??? %)

Ваши ответы угадываются заранее, правильные вы наши

julia_a86
интересно есть такие кто кормит грудью и курит?

Есть, конечно, но никто в этом не признается.

Mamul_ka
Есть, конечно, но никто в этом не признается.

Че не признаются, то. Как заберем. сразу бросила. Не курила до полугода детей. Как ввела прикорм и промежуток между кормлениями увеличился курить снова начала.
Можете обсуждать, мне пох.
Каждый для себя решает сам. Вместо того чтоб подруг и соседок по палате обсуждать, занялись лучше б своим чадом ;)

Курила всю беременность. Мне казалось, что вот родиться ребенок и все, вольная жизнь закончится, поэтому было ощущение, что курение вроде как последняя ниточка к старой жизни. Перед входом в роддом выкурила последнюю сигарету. После родов я поняла, какую ошибку я сделала курив всю беременность, ибо не курить оказалось очень просто. И не смотря, что ребенок стал ИВшником в 3 недели я больше не курю, через пару дней уже как год
ПыСы стаж курения был 12 лет

Ну всё ппц, все такие правильные аж тошнит. Курение это конечно вред, но вот когда взрослые люди изображают из себя не тех кто они есть на самом деле это смешно. Я курила всю Б, после роддома 1,5 не курила, потом опять закурила. Честно понимаю, что это не хорошо, но скрываться ни от кого не буду. Особенно меня бесят дамочки, которые дома не курят, но как только оказываются на воле, так сигарету не выпускают изо рта. Лицемерки :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы