курение

интересно есть такие кто кормит грудью и курит?

я против этого
бросила как узнала о Беременности, хотя в идеале делать это заранее или вообще не курить :)

подруги курили во время ГВ
ну покуривали точнее)

Ну.. постоянно курить - не курила. Но бывало, что под бокал хорошего вина могла с подругами изредка сигаретку посмаковать...
Но это уже после года ребенкиного было и, конечно, не перед кормлением....

julia_a86
есть такие кто кормит грудью и курит

chestnut
бросила как узнала о Беременности

Homkin
Но бывало, что под бокал хорошего вина могла с подругами изредка сигаретку посмаковать..

вы ещё и пьёте
шутю я

chestnut
я против этого
бросила как узнала о Беременности

я тож бросила перед Б, иногда тАААк затянуться хочется...Низяяя :(

девки вы че вообще уже? нахрена кормить то тогда? кормите смесью и курите на здоровье. это че за ГВ больное такое? %)

даже высмаливая 5 сигарет в день %) гв полезнее смеси...вот так..только я не говаорю вам беги и купи ты себе сигарет

FFluff
че за ГВ больное такое

Плюсуюсь

julia_a86
есть такие кто кормит грудью и курит?

А Вы с какой целью интересуетесь? Найти себе оправдание?

нет просто подруга курит,вот решила узнать много таких?ее не осуждаю дело каждого

стесняюсь
даже высмаливая 5 сигарет в день

откуда данные?

julia_a86
нет просто подруга курит,вот решила узнать много таких?

А Вам зачем? Да, много таких. Но на ю-маме признаваться в этом не принято. :)

не курю, но очень хочу. Буду ждать, пока дочь не станет активно кушать докорм

Дамиана
Дамиана

;) :)

Я бросила года за 2 до Б. А подруга у меня уже второго родила и кормит грудью. При этом она и курит и может каждые выходные пивко попивать %) Не бросала ни во время беременности, ни вовремя ГВ.

и у меня такая подруга))))

2405
. При этом она и курит

плохо

2405
каждые выходные пивко попивать

0.33 если - не криминально. и пива я хочууу %)

а я бывает нулевочку выпью если уж сильно охото

julia_a86
а я бывает

а я держусь пока уже три года почти, блин. Не хочу больше вести здоровый образ жизни

Дамиана

++ многа
на ю маме не пьющие или очень мало пьющие и только хорошие напитки, не курящие, обеспеченные и сидеальными мужьями.

а про алкоголь тоже скажу... он выветриваеться полность, и в молоке не остается как только вы трезвеите.

hirabambyna
на ю маме не пьющие или очень мало пьющие и только хорошие напитки, не курящие, обеспеченные и сидеальными мужьями.

да тоже + много вот я и скрываюсь стесняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы