А кто как относится к покупке б/у вещей для ляльки

нормально отношусь
обувь вот только не куплю

аноним
А кто как относится к покупке б/у вещей

нормально отношусь. Не раз покупала здесь по объявлениям и не жалею. многие вещи фирменные, которые в магазине мне не доступны. Кстати и в сэконде не брезгую, жизнь заставит и там будешь покупать. А хорошо выглядеть всем хочется

Beatus Tigris
обувь вот только не куплю

это да

Хотя нет, покупала здесь дочке туфли и зимние сапожки

До года дети не успевают некторые вещи даже немного поносить, не то что сносить до неприличного состояния, поэтому нормально отношусь.

б/у беру тока верхнюю одежду типа комбезов-курток.
У нас в семье много детей у меня 4й будет у сестры 3-е поэтому мы как то друг другу передаем вещи в хорошем состоянии. Круговорот вещей в семье у нас (особенно девчачьи) тк больше девочек.
Вот обувь всегда новую покупаю.
Конечно и покупаю дополна всего (по мере необходимости - сейчас вот ползунки в СЗ купила тк все уже изношено предыдущими ;) )

Пижамки, слипы, боди, колготки и ты пы только новое

Верхнюю одежду для новорожденого покупала и б/у, дальше продала, вещи как новые.

После года 95 % новых вещей (легкие вещи в основном из зарубежных инет-магазинов). Обувь однозначно новая.

а вообще хорошо отношусь ;)

сотая тема куча ответов в поисковике..

тоже нормально отношусь. детки растут очень быстро - многое и одеть-то не успевают...

Мышка-пеструшка
не куплю. А вот у сестер и близких подруг бесплатно возьму и не брезгуя буду пользоваться.

Так и делаю.

аноним
Про себя скажу, я во время беременности купила пакет новых вещей на первые 1-2 мес., и все необходимое тоже новое. И никак не могу забыть девушку тоже беременную, которая потом у меня этот пакет вещей купила, - ведь она за эти деньги могла новых вещей накупить пусть поменьше, но все же...

копец, добивают такие люди, вот продать вещи после ребенка вы не побрезговали и не смутились, человек купил, а вы теперь сидите и не можете забыть, как же она так не побрезговала вещами после ващего ребенка :( вот так и покупай с рук, чтоб тебя потом еще долго впоминали

Antaliya
вот так и покупай с рук, чтоб тебя потом еще долго впоминали

• еще поди цену не маленькую за б/у выставила..просто человек по неопытности взял .
    проще надо к этому относиться.
    у нас тут одни богачки короче

а еще... в магазинах вещи тоже по не одному разу, еще и разными людьми померянны..прежде чем его купит кто то..можно сказать тоже б/у и про обувь ...левый всегда меньше чем правый ...КАК ВЫ ДУМАИТЕ ПОЧЕМУ? Б/У .потому что

стесняюсь
а еще... в магазинах вещи тоже по не одному разу, еще и разными людьми померянны..прежде чем его купит кто то..можно сказать тоже б/у и про обувь ...левый всегда меньше чем правый

+100

Maksimama
что продают на Таганке, дак страшно подумать, как вспомню этот специфический запах, дак ни за что на ребенка не одену!

Типа соседский ребенок лучше пахнет, чем абсолютно новая одежда ? Какой-то у вас снобизм извращенный, извините. Лучше обноски с застиранным фирменным ярлычком, чем новые нормальные вещи китайского производства?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:02

От подруг беру в подарок..А чтоб покупать у когото...неее

Я если честно не понимаю темы. Автор не может одеть своему ребенку вещь б/у. Если вам тут написали что покупают с рук, то вы оденете, ну честно? Ведь брезгливость то у вас не пропадет от наших мнений. Я вот старшей дочке все новое покупала. Младшей тоже все купила новое и фирменное, но (!) я тогда не знала этих сайтов, ни юмамы, ни ека. А сейчас смотрю какие прелести продают на совсем лялек, да еще и с бирками бывают, думаю, где ж я раньше то была. Я в год или после года стала покупать на сайте, но опять же, только вещи, к-рые не нашла в магазинах или прошлые коллекции, к-рые не видела или совсем дорогую вещь в магазине, но так мне понравившуясю

я всегда новые вещи стираю перед тем как на ребёнка мерить и чтото маловато получается вот что делат вещ новая, но без этикетак но, я вещи не продаю а "по наследству дальше отдам" а покупаю бу только верхнюю одежду

вот покупала в 3 мес всёещё носим (5)

я не покупала, но знакомые хорошие отдавали-брала и пользовалась. Сама тоже вещи отдаю, только сначала спрашиваю- возьмут или нет) Но это в основном очень хорошие и почти новые вещи. Старье отдавать мне стыдно...

Малышу по баробану во что его одели в фирменное или китайское. Если у автора отвращение к б/у, то одевая такую вещь на ребенка вы его меньше любить будете? вас видемо жизнь ни разу к стенке не приперала всегда можно постирать и погладить. раньше детские вещи так и ходили из рук в руки Если у вас есть возможность покупайте новое, но есть те кому меньше повезло может ваша подруга в токой ситуации и ей нужно не 2 новые распошонки а 5 б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы