Тема закрыта

Причина: 0

естественное родительство,по следам" пусть говорят"

пира
экологичный порошок

что такое "экологичный порошок"?

Beatus Tigris

может из хозяйственного мыла? типа натертый на терке? другое в голову не приходит просто.

Luchik
может из хозяйственного мыла?

Кстати, прекрасно отстирывает

Esme
Не, в этом есть рациональное зерно. Современных детей залечивают и замучивают всевозможными заморочками, пора уже немного тормознуть. В пределах разумного конечно

вот плюс многа. гипердиагностика в наших поликлиниках преобладает в большинстве случаях.НО!это не значит,что не следует совсем обращаться к врачам. с ОРВИ к врачу я не обращаюсь,ибо список из 5 препаратов для лечения соплей-смех. что-то более серьезное-консультация с врачом+свой мозг включаю.

Оборотень Uma
Разговор идет об атмосфере, царящей безоговорочно в таких группах, о том, что там есть четко сформированные понятия о хорошо и плохо. И о том, что это достаточно радикальный взгляд на родительство, который к большому сожалению в большинстве случаев перетекает в нездоровый фанатизм.

вот и тут соглашусь. фанатики в большенстве своем.

пира
Блин, ну вы же сами понимаете, что приувеличиваете!!!!

дак конечно понимаю .

Я просто хочу показать, что естественности в нашем мире все равно мало, хоть и не пользуетесь вы подгузами. И не всегда это вредно.
Я вот тоже не хотела пользоваться, дак у сына опрелости начались от соприкосновения с мокрыми штанами, так что стала пользоваться ;)
А антибиотики и многие лекарства - это вообще величайшее изобретение человечества, без которого его (ч-ва) было бы меньше.
И прививки безусловно необходимы. Я так считаю, хотя

1. у моего ребенка ни одной прививки нет и не будет до года.
  2. я даю не все лекарства которые прописывают. ужасный Диакарб не стала давать, и не ошиблась. И еще были такие случаи.
    Но при этом я не призываю всех к тому же. Многим детям лекарства спасают жизнь и здоровье.

Я о том, что все должно быть в меру, по показаниям и согласно логике и здравому смыслу.
не понимаю и не пойму никогда, как можно лечить, например, кашель у ребенка в течение месяца травками, когда уже надо дать а/б. %) А тут есть такие.
вот и все.

пира
экологичный порошок

мыльное дерево поди

FFluff
мыльное дерево поди

тоже о нем потом вспомнила.

trimpimpim
фанатики в большенстве своем.

вот-вот. Зачем, я не понимаю, доходить до фанатизма, когда достаточно просто иметь свою голову на плечах. Надо просто элементарные знания иметь, чтоб и назначения врача проверить ума хватило, и в лечении чуть соображать. а то у нас крайности - или слепо верим или отрицаем все и вся.

Esme
Не, в этом есть рациональное зерно. Современных детей залечивают и замучивают всевозможными заморочками, пора уже немного тормознуть. В пределах разумного конечно.

Esme
Не

я о том же

Beatus Tigris

Эковер

че к ЕР то привязались? есть те кто тока брт лечатся или только гомеопатией или тока иглоукалыванием...ничем не хуже и не лучше имхо %)

trimpimpim
с ОРВИ к врачу я не обращаюсь

вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы