Включайте "Пусть говорят" ЖЕСТЬ!!!!

Посмотрите, сейчас началась программа в 20:00

про что?

про девочку Асю. недавно была тема. ее мама спрашивала на форуме что делать? когда та умирала...

тупая передача %) поорут и разойдутся,никакого конструктива :( правильно малахова кто-то спросил:"где ты таких уродов находишь?"

мадмазель куку
тупая передача

:vis:

побежала тему создавать, но опоздала... :)

legen
недавно была тема. ее мама спрашивала на форуме что делать?

на каком форуме-то? дайте ссылку хоть

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10240245&iq=0Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:17

legen
когда та умирала...

мне нельзя такое смотреть, я прижимала сына к себе и рыдала от такой новости, страшно пипец :(

я тоже плакала, так что не собираюсь смотреть, мне хватило почитать, а мнение мое об этой горе-мамаше уже точно не изменится!

ну, блин, че обсуждают, мама которая во время болезни ребенка сидит в жж и сразу после смерти в жж, уж точно не хотела спасти жизнь своего ребенка

Evgeniya2108
прижимала сына к себе и рыдала от такой новости

боже мой %) выбросьте телек и" не читайте советских газет"...

Evgeniya2108
мне нельзя такое смотреть,

не смотрите - я вот знаю что мне нельзя смотреть такое и фильтрую - или вам лишний раз поистерить хочется?

мне уже советовали на форуме меньше смотреть зомбоящик!

Evgeniya2108
я прижимала сына к себе и рыдала

сын то тут причём %) пугаете дитё...

хотела тоже тему такую создать оперезили)))

мадмазель куку
выбросьте телек и" не читайте советских газет"

Жалко ребенка, я когда незнала чем болеет мой ребенок (как оказалось позже ротавирусом) не воспринимала всерьез это страшно. А заразившись после нас племянник чуть не отъехал в реанимации сильно испугалась!

у мамаши на лице написано, "как бы поскорее с себя ответственность снять" %)

Дура она, мама ребенка. А ребенка жалко. Выключаю программу

%) вся семейка не здорова, ребенка безумно жаль, к матери не возникло ни капли сострадания.
сколько людей отрицающих оф. медицину, обращаются к чудодейственным целителям-деньгокачателям, акушеркам, которые убив своими действиями младенцев и искалечив мать умывают руки, все уходят от ответственности. и такие целители будут до тех пор, пока будет на них спрос, или не начнут привлекать к уг. отсветств. как за убийство

у мамаши морда какая то не сильно интеллектом обремененная, сидит тупо в пол зырит....

Jil
сидит тупо в пол зырит....

ну она типо страдает... идиотка!

Jil
не сильно интеллектом обремененная, сидит тупо в пол зырит....

и говорит я нормальная мать

аж противно

срашно-страшно.... вдруг среди нас тоже сектанты.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы