Сон днем. Только по полчаса(

Polinushka
я видела, что после 30 мин сна он не высыпается.

Polinushka
что делать ума не приложу!

моя такая же, полчаса, потом просыпается, капризит потому что не выспалась. Для меня единственным выходом стал слинг, т е ребенок спал на мне, сон увеличился до 2 часов. Есть одно но: дочке сейчас 11 мес и эта проблема не решилась, а вв слинге уже тяжело, приходится с ней лежать весь дневной сон

Аноним
А ночью как спали?

моя ночь спит по 11-12 часов

Аноним
А потом сон удлинился?

да, как у многих ответивших. перешли резко на 2 сна по 1,5-2 часа

dsenta
приходится с ней лежать весь дневной сон

:=-O:

dsenta
с ней лежать весь дневной сон

ага книжку читаю или сама сплю с ней вместе,а если уйду-то сразу просыпается или 20 минуток спит :)

valkina
если уйду-то сразу просыпается или 20 минуток спит

Вот тоже самое
А потом плачет и хнычет

HELENER
Думала, только мой ребёнок такой - неспящий...оказалось, нет

нам уже два года я до сих поеже просыпаетьсяр хочу уложить , сейчас тфутфутфу сон днем хороший.И ночью уже р

vluda
у нас автор как у вас сейчас нам 7 мес, и все также, 2-3 раза по пол часа днем спит , ночью нормально. началось все примерно с 2 мес

точно такая же история. только нам уже 8 мес. спим правда 3-4 раза.

ой, и у нас также. началось такое в районе 1,5 месяцев. ночной сон сейчас 11-12 часов, днем минут по 30. если я рядом, то долго может спать. я сейчас приспособилась - сижу рядом вышиваю или читаю. или, когда устала, вместе с ней дрыхну. на прогулке тоже сначала обозреваем окрестности на ручках, потом спит минут 40-час, потом опять на ручках по сторонам смотрит либо домой, тут уже по ее настроению.

У нас с трех месяцев, правда сейчас нам только четыре, а спать с ним мешает - только усну я, а он уже проснулся)))

Нам 9 месяцев, с рождения спим по 30 мин. Я делаю так. Засекаю, когда заснула у груди. за несколько минут до 30 минут , ложусь опять рядом. Она начинает вошкаться я ей грудь в зубы-и она дальше спит , так получается до 2 часов сна.

dom416 Я делаю так. Засекаю, когда заснула у груди. за несколько минут до 30 минут , ложусь опять рядом. Она начинает вошкаться я ей грудь в зубы-и она дальше спит , так получается до 2 часов сна.

Я так первые два месяца на диване и провела! 8 кэгэ - как с куста!

Нам сейчас 8м, спим 3 раза днем от 40мин до полутора часов(если прохладно на улице), с рождения спим на балконе, очень долго пеленала, ну или в конверт (благо зима была), с открытыми руками и ногами ваще спать не получалось, а запеленаешь и он спокойно спит. Сейчас просто силы много, да и пеленочки маловаты, бесполезно укутывать. На улице спим хорошо, правда если коляску все время катать, только остановишься просыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы