Сон днем. Только по полчаса(

Девочки у кого сколько малыши спят? У нас ну максимум 30 минут днем, потом просыпается. И ведь не высыпается, плачет, капризничает. Спит долго только на груди, а днем я не всегда могу с ней прилечь. Нам 3 месяца, так было по моему недель с 2.. Ночью спит хорошо, по 10-12 часов с кормлениями во сне.. У кого так было?

в вашем возрасте 4 раза по 30 минут

Beatus Tigris

А ночью как спали?
Но я вижу что ребенку мало этих 30 минут
Она очень капризная и при возможности опять засыпает %)

Beatus Tigris

А потом сон удлинился?

у нас автор как у вас сейчас нам 7 мес, и все также, 2-3 раза по пол часа днем спит , ночью нормально. началось все примерно с 2 мес

У меня так ребенок спал месяцев до 8, наверное)

Лилит_М

А потом что?)

Лилит_М
У меня так ребенок спал месяцев до 8,

+

Аноним У нас ну максимум 30 минут днем, потом просыпается. И ведь не высыпается, плачет, капризничает. Спит долго только на груди, а днем я не всегда могу с ней прилечь. Нам 3 месяца, так было по моему недель с 2.. Ночью спит хорошо, по 10-12 часов с кормлениями во сне.. У кого так было?

У нас так было. Причём и с грудью столько же. И ночью по 3-5 раз покушивала. Только на улице могла часик проспать, но через полчаса обязательно просыпалась и приходилось "укатывать". Месяцев до 4-5ти спала 4 раза по 30 мин, потом три раза по 30, к году уже два раза. С 13 месяцев начала спать один раз (тоже ровнёхонько!) один час. На улице спать перестала в это же время. Выматывало - ппц. Думала, только мой ребёнок такой - неспящий...оказалось, нет :)

Аноним
А потом что?)

Ну чтобы не соврать...месяцев с 9ти наверное стал спать по часу-полтора. Иногда на 2 задрыхнет, я даже нервничать начинаю, не разбудить-ли, с непривычки-то))) Он у меня еще и в коляске с месяца не ездит, на улице не спит, так что у меня полный набор)))

Аноним
У кого так было?

4 раза по 1,5 часа спим 6 мес. нам. раньше как вы спали и не высыпались тоже. опытным путем заметила, что ребенка будят разные звуки. теперь тихонечко сижу, он спит долго. попробуйте обратить на это внимание, детки очень чутко спят. :)

Russian girl
попробуйте обратить на это внимание, детки очень чутко спят

Пробовала по всякому! Звуки не причем, по ней часы можно сверять - глубокий сон заканчивается и все.

Аноним
Звуки не причем, по ней часы можно сверять - глубокий сон заканчивается и все.

подкараульте, как должен закончиться сон и соску воткните, еще поспит. я так делала еще.
только не надо я пользуюсь соской.

Russian girl
соску воткните

Хм совет хороший
Но соску она не сосет, не понимает ее) теряет сразу

Аноним
Но соску она не сосет, не понимает ее) теряет сразу

авент?
ну ей подержать немного надо ее, потом всосется и не должна терять. мы тоже не сразу научились. :)

Russian girl
ну ей подержать немного надо ее

в смысле вы чтобы подержали, пока она сосет :)

Russian girl
смысле вы чтобы подержали

У нас три разные пустышки, и держала долго по получасу
Обман чует видимо, не берет

Аноним
У нас три разные пустышки, и держала долго по получасу
Обман чует видимо, не берет

тогда не знаю

с пустышкой правда легче, засыпает быстро, сон можно контролировать, успокоить быстро...

Моему на днях год, с рождения только на груди, либо по 20-30 мин. Если один реб. что мешает спать с ним?

ludasya
Если один реб. что мешает спать с ним?

я поняла, что автор не за себя а за ребенка переживает, что не высыпается он и капризит. я через это прошла

Аноним
У нас ну максимум 30 минут днем, потом просыпается.

у нас все тоже самое, спал по 3 часа первые 10 дней после роддома, а потом началось... ночью тоже спим хорошо, рядом со мной и отдельно - одинаково спокойно. Невролог мне сказала что все норамльно, главное чтоб ночью спал
да и на увице спим только когда холодно, а так либо кричим либо просто смотрим по сторонам)

ну ребенок ваш зато ночью хорошо спит-скажите спасибо. За ночь и высыпается. Нам 4 мес-так же спим: ночью хорошо, а днем 2-3 раза по 30 мин(включая прогулку). Меня тож это беспокоило, но педиатр успокоила, сказав что самое главное что вы ночь спите, это норма. некоторые дети либо день с ночью путают, а некоторые днем и ночью орут.

malinka06088
Меня тож это беспокоило, но педиатр успокоила, сказав что самое главное что вы ночь спите, это норма. некоторые дети либо день с ночью путают, а некоторые днем и ночью орут.

главное, чтобы ребенка это не беспокоило, правда ;) моего вот беспокоило. я видела, что после 30 мин сна он не высыпается. и старалась решить проблему. получилось недели через 2. когда час поспит, то у него настроение хорошее, а если нет, то капризничает, пока не доспит... :(

Аноним

всё точно так же.....что делать ума не приложу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы