А где гуляют дети в легкой одежде?

Ksushe4ka
у ребёнка температура на зубы 38 .

имхо, я бы не пошла...гуляли на балконе в такие периоды...все же темпа высокая

mama_kotenka
седня уже увидела во флисовом костюме и шапке в коляске закрытой чехлом мой ребенок даже без носок в сандалях в футболке и полукомбенизоне джинс нио какой шапке и речи нет

Около молочки тоже видела сегодня утеплившихся %) жара на улице, зачем парить детей, не понимаю :(

Нам 6 месяцев, мы гуляем в одном боди босиком(даже без памперсов) но это было в первой половине дня, а сейчас может вообще голышом пойдем мы на даче-красота .

Granata
Пара бабулек-советчиц была послана

Что вы им говорите?

Да простят мне мой грех, но такое должна увидеть мама этой девочки!Дедушка гулял с девочкой в пуховике 2 часа назад в Основинском парке!

Feskova Ksu
Да простят мне мой грех, но такое должна увидеть мама этой девочки!Дедушка гулял с девочкой в пуховике 2 часа назад в Основинском парке!

омайгад! бедная девочка

Feskova Ksu

так может девочка сама запросилась так одеться. Не верю, что дедушка совсем выжил из ума.
у моей бывает прикол перед выходом может в варьки вцепится, или в ветровку, и вот пока реально с нее не закапает будет ходить пыхтеть и фиг снимешь. Может девочка сама тоже своеобразно решила нарядится))))

хотя почему вообще эти вещи уже не на антресолях или в шкафу в дальнем углу

Лильчик
хотя почему вообще эти вещи уже не на антресолях или в шкафу в дальнем углу

вот вот. нет, она пару раз растегивала куртку пока они в тени стояли, а дед ей потом обратно застегивал!так что

Лильчик
ак может девочка сама запросилась так одеться. Не верю, что дедушка совсем выжил из ума.

фиг знает.они гуляли час, а потом домой пошли.

Feskova Ksu

ппц

ооооо
я вам щас тоже расскажу
мы сегодня были в областной больнице
вот это показ мод %)
Дети до полугода все сплошь в шапках и шерстяных одеялах.
Красные. Орууут!!!!

natalusik77
мы на даче-красота

natalusik77
голышом мы тоже скоро поедем на дачу.. голышом тоже хотим погулять

Feskova Ksu
в пуховике

Feskova Ksu
дед ей потом обратно застегивал

Сын был одет в песочник, сандалики и панамку. Видела детей в теплых костюмах, флисовых комбезах и шапках. Некоторые еще укупорены в полностью закрытые коляски. Это издевательство над детьми, учитывая, что мама при этом идет в шифоновом сарафанчике и босоножках.

я вот все не понимаю люди на градусник что ли не смотрят? или смотрят но не верят? или верят но не знают? что при 28-30 на солнышке замерзнуть невозможно
сегодня одну только девочку в коляске видела с коротким рукавом да и то в калготках
я ребенка одела легче себя потому что мне летние брюки гладить лень, пошла в джинсах.. дак спарилась! и как же хорошо моей лялечки в шортиках

В Е-бурге сегодня жарко. Вышли в 11 утра в легкой ветровке и футболке с коротким рукавом (муж выгуливал собаку с утра сказал, что жара), джинсы легкие. Пришлось снять с ребенка ветровку. С собой положила футболку с длинным рукавом - не пригодилась. Почему тема то вечная? Есть золотое правило (не нами придуманное)-одевать ребенка чуть легче, чем сам оделся.

Homkin
Дети до полугода все сплошь в шапках и шерстяных одеялах.
Красные. Орууут!!!! потом удивляются почем болеют постоянно.. весь теплообмен сбили, нарушили.. %)

аааа видела я этого дедушку часто, зимой они вообще гуляли как на крайнем севере

Feskova Ksu

вы често в парке гуляете????? может и нас в слинге видели ;)

я за то чтобы по погоде одеваться, а сынок нет, сегодня поехали к бабушке, одела ему футболку, джинсы и потопали, он мне закатил скандал, схватил шапку, и куртку , и без них на улицу не пошел, бабушка в обморок чуть не упала, говорит, ты че, сдурела, его зачехлила

Незлобин*а
Это издевательство над детьми, учитывая, что мама при этом идет в шифоновом сарафанчике и босоножках.

Ваще, тоже во флисе пару человек встретила...

Feskova Ksu
Дедушка гулял с девочкой в пуховике 2 часа назад в Основинском парке!

Ужас какой, Ксю((( Бедная девочка... %)

Валенти
вы често в парке гуляете????? может и нас в слинге видели

всегда гуляем в основинском!хотя фотка из дендрика

Scorpion`s Queen
Ужас какой, Ксю((( Бедная девочка...

И Неговори Ева! мы там с подружкой в окуе были!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:32

Feskova Ksu

ой какие вы улыбашки! :j_0026:

FEoktista
схватил шапку, и куртку

у меня до сих пор с утра каждый день скандал. собираемся в садик, сын требует кофту с "мехом", ветровку, шапку и перчатки вчера убрала все от глаз подальше, сегодня объяснила что все Дед Мороз унес
сегодня в поликлинике видела девочку лет 4 с бабушкой. на девочке вутровка на флисе, подней толстовка с длинным рукавом, колготки, сверху плотные леггинсы (почему определила, что под ними колготки - снизу видно из кроссовок, а когда она наклонилась, там сверху торчали из под легинсов), берет (нифига такой не ажурненький) ну и , как я уже писала - кроссовки.
Мы с моей мамзелью были обе в сарафанах и босоножках, и-то обе упарились, пока ехали до поликлиники. девочку было от души жалко:(

Feskova Ksu
Дедушка гулял с девочкой в пуховике

%)

Cегодня одела тоненькие штанишки и футболочку, на ножки носочки, мы еще не ходим, поэтому обувку не стала надевать. По дороге еще и носочки сняла, чтобы ножки дочкины загорали. Тут подходит ко мне девушка с коляской и грит " а ребенку без носочков не холодно?". Я говорю " так на улице теплее, чем у нас дома, да еще солнышко парит, да и ножки теплые же - так что уверена не мерзнет". И тут она из коляски вытаскивает свое дитя во флисовом костюмчике со словами "да надо бы тоже раздеть" Внутри у малышика еще что-то надето было. Мне кажется некоторые не могут определить как нужно ребенка по погоде одевать. Я вот тоже первое время все сомневалась - то ли ребенку холодно, то ли жарко, как бы не простыл. Это потом уже с опытом приходит. А вот

Feskova Ksu
Дедушка гулял с девочкой в пуховике 2 часа назад в Основинском парке!

Лильчик
так может девочка сама запросилась так одеться.

может быть. Я вот седня племянника 5 лет забрала из садика, так на нем была футболочка, кофточка с длинным рукавом и еще флисовая ветровка %) С утра -то холодновато было, вот мать и отправила так. На мою просьбу снять хотя бы флисовую ветровку ответил категоричным отказом. Так и шли до дома

Аноним
подходят все женщины от 50 лет и начинают доставать со своими советами

Аноним
полезла щупать руки моему ребенку

Стеснительная
одна такая тётя тоже говорит

Найдена_в_кабачках
смотрели как на полоумную

Я постоянно удивляюсь, почему, за сынулькин год, ко мне ни разу не подошла ни одна тетенька или бабушка? Никто не пытался заглянуть в коляску! Может я не там гуляю? %)
У меня уже дней несколько, сын гуляет в футболке и шортах. На других детей не смотрю и как одеть своего, ни у кого не спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы