А где гуляют дети в легкой одежде?

Ту на форуме Детки до года часто пишут, что детки гуляют даже в футболках. А где вы гуляете, почему я очень редко вижу это на улице. Просто сейчас вылезли из коляски, где было нас не видно и началось. Мы сегодня даже не в футболке, а в кофточке и штанишках (как дома) и голова в шляпке. Но к нам постоянно подходят все женщины от 50 лет и начинают доставать со своими советами по одежде. Одна бабушка сказала, что у вас чуть ли не обязательно заболеет. Я ей уже резко ответила, чтобы она нам плохого не желала. Что-то мне это стало надоедать за последние дни :(

мы сегодня ходили в поликлинику и я была в шоке дети в куртках в шерстяных носках шапках...нам 6 мес... была платьишко без рукавов и шортики ..носочки не одевала потому что из машины....мне бабушка говорит ножки замезнут..я говорю они теплые ,на улице жара она же не бегает босиком)

Еще одна женщина полезла щупать руки моему ребенку %)

Да забейте ;)
Дочь в футболке сегодня, на улице больше таких не видела, но мы не в Екатеринбурге. Мой градусник показывает +26, лето

Одевайте ребенка, как считаете нужным, а у таких тетечек и болеют дети от любого дуновения ;)

опять начинается писькомерство))))))))))))это сейчас мода такая, как потеплело сразу тему заводить: кто гулял в трусах?
Одевайте ребёнка как считаете нужным,а тёток посылайте которе с советами лезут и тем более руки в коляску запускают.

Аноним
к нам постоянно подходят все женщины от 50 лет и начинают доставать со своими советами по одежде

ой, простите, немного не по погоде, но мне зимой одна такая тётя тоже говорит: наденьте ребенку капюшон, замерзнет ведь! Я говорю: у неё теплая шапка, голова теплая. На это она снова: всё равно нужно надеть!

Аноним
как потеплело сразу тему заводить: кто гулял в трусах?

да просто мне трудно послать человека, но уже очень хочется. Прошу научить как это сделать :)

Мля.. такаеже фигня, ходили сегодня в поликлинику, одела штанишки типа тонкой джинсы и футболку дак на меня мамашки других детей так смотрели как на полоумную, причем они сами в куртках и детей тагже вырядили %)

мы в футбе, хлопковых штанах. уралмаш

а мы в трикотажном комбезе, нам 1,5 мес))) и в ситцевой шапке
не вспотели и не замерзли)))

Мы гуляли в футболке, брючках и панамке. Никакие тетеньки не приставали:-) мне так вообще фиолетово, как другие дети одеты

Аноним
к нам постоянно подходят все женщины от 50 лет и начинают доставать со своими советами

тренируйте лицо ;) ко мне никто никогда не лезет

мы ходили в поликлиннику в тоних джинсах и в х/б кофточке, без шапки, у коляски капюшон, не дует, ни печет. Меня поразило, когда в поликлиннику занесли лялю в одеяле теплом, все как пологается - уголок, бант ( наверняка там еще и пеленка, да и не одна наверно).

Гуляли сегодня днем в Зеленой роще.
Я сама в сандалиях на босу ногу и в платье закрытом, но тонком-летнем, ребенок джинсовый полукомбез, футболка, носки, открытые босоножки.

Никто ни слова не сказал нам ;) , и кстати в шапках-куртках детей тоже не замечала.

Так что думаю самы лучший совет Вам уже дали

mymrik
тренируйте лицо ко мне никто никогда не лезет

Вид посерьезней, нос кверху и вперед ;)

Аноним
Еще одна женщина полезла щупать руки моему ребенку

Интересно, а если бы она еще ребенка из коляски вытаскивать начала, Вы бы тоже ничего сказать не смогли?

У нас 24 было вчера. Мой в люльке ехал в майке и шортах. Проехали мимо дамы с коляской, так там малыш лежал в прогулке разложеной в вязаном тёплом свитре. Что дальше я не видила, т.к. на коляску надет чехол на ноги. Эта дама на меня так посмотрела... Я считаю , что маме не всегда видней как одеть ребёнка. Некоторые реально перебарщивают. У меня есть такие родственники. Кутают ужасно. Перед купанием малышки напаривали кухню до безумия. Летом в машине без кондиционера не открывают окна. Дети ос туда выходят, как из бани мокрые. И они удивляются, почему их дети вечно болеют??

А я чет лоханулась сегодня. Дома холодно, вот и решила, что градусник врет мне про жару. Оделась дочь в рубашку с длинным рукавом, колготки и джинсовый комбез. Через 30 минут пришлось искать магазин с детской одеждой, покупать носки и снимать с ребенка колготки.

mymrik
тренируйте лицо

тоже подумала, что надо краситься, а то я без косметики выгляжу моложе и проще

Аноним
Но к нам постоянно подходят все женщины от 50 лет и начинают доставать со своими советами по одежде.

Привыкайте, так оно всегда и бывает... Приставать будут в любом случае, надо как-то учиться давать отпор! :m_05:

mymrik
тренируйте лицо

:m_02: Вот отличный совет!!!

Вышли сегодня гулять в 5 часов и до 7 прогуляли. На сынуле была кофточка с длинным рукавом,тонкие джинсики и носочки-и то он ерзал,видать даже так было жарко,нам 5.5 мес. Тоже видели нескольких мамаш,сами полураздеты,а на ребенке вязаные костюмы с шапками!!!! ОБАЛДЕТЬ просто,зачем так кутать то?! Я вообще ребенка одеваю на 10%теплее чем сама ;)

Надела вечером на дочку - штанишки типа джинсовых без колготок, только тонкие носочки, так ножки почему-то такие холодные были. И сверху тонкая кофточка с длинным рукавом, на голове х/б косынка. Вот думаю - так нормально ей %) или замерзла раз ножки были холодные.

M@R@Y@
Я считаю , что маме не всегда видней как одеть ребёнка. Некоторые реально перебарщивают.

Вчера тоже так подумала, когда в аптеке в очерди стояла, а перед нами в коляске мальчишка в костюме на флисе и в вязаной шапке. Потом на улице получилось, что подслушала разговор по телефону его мамочки: им врач выписал какой-то иммуностимулирующий препарат. Ребенок болеет и родители вынуждены его кутать.

мы гуляли в тоненьком хб комбезе и панеме, ( 4 мес) правда гуляем в слинге так все говорят так уверенно что моему ребёнку там неудобно!!!

Гуляли сегодня с 3 до 7 в дендрарии УПИ... Жесть! Очень много детей одеты в вязаные комбезы, шапки и кофты!
Бедняжки! Не, ну понятно, родители боятся простудить и все такое. Но ведь температура за окном как дома, а то и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы