А где гуляют дети в легкой одежде?

Стеснительная
ой, простите, немного не по погоде, но мне зимой одна такая тётя тоже говорит: наденьте ребенку капюшон, замерзнет ведь! Я говорю: у неё теплая шапка, голова теплая. На это она снова: всё равно нужно надеть!

ага, а мне такая дама объясняла как-то, что ребенку нужна другая шапка, которая лобик закрывает, т.к. 20 лет назад в журнале "Наука и жизнь" написали/,что с закрытым лобиком ребенок чувствует себя лучше, я говорю, у нас нет другой, она "Эту на лоб натяните тогда 2 (прикол, что при этом уши будут голые и затылок тоже)-шапка типа капора сделана

мы в районе КИТа гуляем, мне кажется, что мои дети легче всех одеты ;) Обе сегодня в юбках и футболках, никаких колготок - 25 градусов сегодня.
но детей во флисовых костюмах, вязаных шапках сегодня лизецезрела сегодня. День, солнце палит - но ребенок в шапке и кофте, беспощадная мамаша не разрешает ничего снять %)

В первую жару когда 25 было, мы тоже гуляли в штаниках легких и в бодике без рукавов, вязаная шапочка ажурная крючком, а мимо шла пара с коляской в которой ребенок сидел в синтепоновом демисезонном комбезе, а мама говорит типа я такая дура одела тепло ребенка, хохочет, так и хотелось сказать-дак раздень, дура! А вторая укачивала красного как помидор, одетого в вязаный комбез и теплую шапку малыша, который орал на весь основинский! трендец-ну я конечно не святая, но не до такой степени чиканутая мамаша!

Аноним
А где вы гуляете, почему я очень редко вижу это на улице

не знаю где остальные гуляют тоже мало видела.. но мы по уралмашу.. :P

мы вот так сегодня гуляли, чесно чесно!

Гуляли два раза сегодня и не было желания одеть ребенка в шорты и футболку. В тени холодно, ветер тоже не из приятных. Штаны, носки и кофта с длинным рукавом. Видно я не там гуляю ;)

A_I_V_saint
Гуляли два раза сегодня и не было желания одеть ребенка в шорты и футболку. В тени холодно, ветер тоже не из приятных. Штаны, носки и кофта с длинным рукавом. Видно я не там гуляю

мы видимо с вами гуляем ;) также сегодня ребенка одевала (штаны, носки, кофта с длинным рукавом, но тоненькая), сыну 6 мес.

У нас в сагайдаке всегда жарко, тени очень мало. Поэтому мы гуляли в комбезике (вельветовом) и футболке, когда садила в коляску одевала тонкую кофту. При мне проехала мамка с коляской у нее доча сидела в осеннем комбезе (2-х слойный синтепон минимум) с капюшоном, закрытыми рукавами, а сверху еще и чехол. Вот что-что, но это.... блин, а сама то легко одета была чуть ли не в топике!!!

Аноним
женщины от 50 лет

лесом посылайте.... можете им обратить внимание на то как они сами одеты
нам вчера высказали, что малыш совсем маленький без головного убора (мы в эрго были, вылезли на 15 минут попу проветрить). нам 5

девчоки, а сколько коляок вчера видела -накидка на ножки и кап закрыт до самой коляски.
но фиг с ним кап, но накидка?! там же как в бане на солнышке будет.
мой 4-х месячный сын в комбезе из средней плотноти трикотажика икросах, вроде нормально ему было...

вы про дождевики еще забыли вчера видела с чехлом и дождевиком на коляске

в дендрарии рядом с УПИ вчера много было деток ползающих/бегающих в трусах и майках. и босиком. мой ребенок в вельветовых штанах без колготок вспотел:((((дома прохладно было, вот и вырядила ее:(((ладно хоть футбу ожела а не кофту. а вообще сейчас стараюсь одеть легко и лучше прихватить кофточку на всякий ;)

Аноним
опять начинается писькомерство))))))))))))

Вот кому какая разница до чужих детей! хоть в трусах своих выводите! %) %) %)
"Вот мы..." "вот я..." не надоело а?

Нет, не надоело. Если вам надоело, так не читайте

Вчера в бодике гуляли в центре. Пара бабулек-советчиц была послана... Сегодня голышом и в панамке на даче )) Ляльке месяц.

седня уже увидела во флисовом костюме и шапке в коляске закрытой чехлом %) мой ребенок даже без носок в сандалях в футболке и полукомбенизоне джинс нио какой шапке и речи нет

mama_kotenka
в футболке и полукомбенизоне джинс нио какой шапке и речи нет

:dada: на голове кепочка легкая...на улице лето

Panda2005
на голове кепочка легкая...на улице лето мы не на солнце, а в магазин быстренько.. да итемболее до 12ти солнышко можно не бояться сильно

у нас под окном детская площадка так вот примерно и ориентируюсь по народу. ниразу ещё не промахнулась а дома у нас намного прохладней и мелкий в тонком х.б слипе так чего его на улицу то утеплять ;)

Граната, вы с "голыом" осторожней. Солнце сильное.У меня даже в теньке вроде ,на даче, а ручки покраснели у малыша. Кожица то тонкая. Хотя я в далеко, может у Вас не так.

mama_kotenka
да итемболее до 12ти солнышко можно не бояться сильно

не...печет очень сильно...ребенок ведь маленький ;)

mymrik
тренируйте лицо ;) ко мне никто никогда не лезет

Ога, ко мне тож не лезут. Хотя деть в футбе гулял, когда остальные в синтепоне были.
Виима, на лице всё написано.
Аааа, нет вру, ко мне дядечка недавно подходил и спрашивал - оба твои? И когда третьего рожать буду.

Panda2005
не...печет очень сильно...ребенок ведь маленький

ну это если долго сидеть на голову обязательно надо что-то

у ребёнка температура на зубы 38 . Если её сбить , можно гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы