Не любим улицу

katerina_sv
за месяц ни чего не изменилось...

Ну вот. Как же так то????????? :( :( :(

rypka
выносить гулять спящего

Это не про нас. Спим чутко. Сразу от движухи проснемся.

rypka
Грудь пробовали давать на улице?

На улицу выходим сытые, даже когда возвращаемся домой после истерик титю нам не надо совсем. Засыпаем так.

rypka
можно гулять в слинге

Говорят с 3-х месяцев только в нем можно. А нам только 2.

rypka
Терпения Вам

Спасибо ;)

Слинг на кольцах купите, там как раз и кормить удобно и спит ребенок. Он с рождения. Мне в 2 месяца он был помощником, мы плохо спали. Правда и к нему ребь привыкнуть должен, у меня по началу в нем плакал, но если ходить и укачивать, к себе потуже подтянуть, то спал подолгу очень...

проблема почсти всех летних деток:) попробуйте если не запеленать, то дотя бы создать тесное промтранство: мы гуляли в автокреслах). Просто когда ребенка трясет, он спит очень беспокойно, нет чувства безопасности.
и это... шапку в такую погоду-то уж не надевайте%)

котёнок™
шапку в такую погоду-то уж не надевайте

легонький чепчик. Ведь рано совсем то без всего.

котёнок™
мы гуляли в автокреслах

обязательно попробуем.
Хотя пеленание не спасло %)

alica2011
Ведь рано совсем то без всего.

каком смысле рано?%) как раз-таки шапки и чепчики становятся актуальными для детей после года, когда они уже из коляски вылезают и пешком на ветру и открытом солнце топают. Хотя если не гулять во время ураганов и на солнцепеке, то можно до садика без шапок обойтись ;)

котёнок™
Просто когда ребенка трясет, он спит очень беспокойно, нет чувства безопасности.

Мне кажется, тут индивидуально все. Мой, наоборот, укачивается и спит крепче...

Nikusya777
тут индивидуально все. Мой, наоборот, укачивается и спит крепче...

нук, конечно:) но все же в общем и целом летом детки на улице спят хуже, чем зимой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы