Не любим улицу

Девчонки срочно помогите кто может. Нам 2 месяца. Раньше гуляли на улице и спали по 3 часа. А теперь только выходим, проходит 10-15 минут и начинаем визжать, да так что я ни чем не могу успокоить. Не помогает не на ручки взять, не соска. И так мы визжим пока домой не вернемся. Перепробовала уже все и в коляске и без коляски, и теплей одевались и легче. Вообщем ни чего не понимаю. Знаю что ребенку нужно гулять, но как????? Моих нервов хватает только на 15 минут. На улице пробывали дольше гулять думаю прокричится и уснет, но максимум на 30 минут меня хватило и пришлось идти домой. Ну как же так то????? %) Что нам делать? Может у кого было такое? Сил нет больше.

Гуляйте на балконе

Балкон утеплен, да и солнечная сторона. Как в теплице весь день. :(

Это все равно что в комнате с открытой форточкой. Разницы ни какой. Ну как же нам привыкнуть к улице????

И днем и вечером пробывали. Всегда выходим накормленные. Нам всего то 2 месяца. Только домой заносишь - сразу засыпает. Что за хрень?

Видимо мы одни такие

Моему 3,5 такое тоже бывает периодами. Проходит. неделю капризы, потом снова норм

Asutka
оже бывает периодами

А сколько эти периоды длятся????? У нас вторая неделя таких кошмаров

Пару дней дома посидите, может подзабудет, иногда проканывает такой вариант! Может ребеночку что-то не нравится, яркое солнце, ветер дует... Больше ничем к сожалению помочь не смогу, мой наоборот уличный детеныш.

Misato
Пару дней дома посидите

Я же говорю уже вторую неделю так, 3 дня сидели дома ни чего не изменилось. Я и на солнышке пробывала и в тенёчке. %)

У нас такая же история с 1 месяца! Идем гулять только когда уже "морфей" почти пришел. На улке спим 30 минут и потом начинается %) ....сейчас нам 4 месяца-так и гуляем 30 минут,благо потом не кричит,а просто смотрит. Игрушку ей даю если не около дома. А так у меня маршруты как раз на 30-40 минут. Жду когда повзрослеет,чего и вам желаю....

venechka2
сейчас нам 4 месяца-так и гуляем

Видимо это на долго %)

venechka2
просто смотрит

Вам повезло. А мы не просто кричим, мы визжим :(

Как это мне знакомо... :)
может мой опыт вам поможет

1. у ребенко низко голова в коляске, я поднимала подголовник или клала в коляску подушку детскую
  2. ну и пеленание, детки в пеленке лучше спят

venechka2
Жду когда повзрослеет

ага, нам помогло только это, когда уже стали сидя гулять - тогда только капризы закончились, а до 6 мес. также плохо гуляли

cheremuska
детки в пеленке лучше спят

однозначно+++ а еще я сначала дома с титей усыпляла на руках а потом сонную ложила в коляску и гуляли 30-40 мин постоянно покачивая, причем определенный тип качания нужен был-подобрала методом тыка( вперед -назад,просто покачивания не канали) потом начинала визжать( действительно не плакать,не кричать а именно визжать) шли домой. правда у нас такое поведение с 4-х-5-ти месяцев началось %) %) %) щас 6-все тоже самое. жду когда сядет может интересней будет в коляске находится

cheremuska
у ребенко низко голова в коляске

Вот скорей всего надо испробывать подушку

cheremuska
в пеленке лучше спят

мы и дома без пеленки спим %)

Ylly
когда уже стали сидя гулять

Это же сколько еще терпеть то???????

mariche4ka
сонную ложила в коляску

Мы очень чутко спим, сразу проснется при одевании шапки

У нас такое было в 3 месяца примерно - наотрез отказывалась лежать в люльке, только на руках. Потом спустя месяц уже нормально стали гулять, но приподнимая изголовье (в коляске это было предусмотрено).

Evzhenik
но приподнимая изголовье

Сегодня же попробую ;)

нам 8 мес да почти такая же история. пересели в прогулку и все... гулять не выносимо было...меня по-началу тож на 15-20 мин хватало. но тренировки и терпение... щас гуляем по 1,5-2 часа. учитывая что на улице она воще не спит. так что терпения вам ;) дело привычки

natalya86
тренировки и терпение...

Нервы не выдерживают когда визжит, да и козявку жалко. На улице успокоить не реально :(

да я вас понимаю. меня иногда так выбесит что хоть самой реви

alica2011
мы и дома без пеленки спим

а вы попробуйте запеленать и подголовник на один уровень поднять,потому и чутко спит,потому что не пеленаете!Я,кстати тоже до 2ух месяцев не пеленала!Доча спала по 25-30 минут!Потом начала ей ручки заворачивать-теперь спит на улице по 2-3 часа! ;)

мы в три месяца тож коляску стали не терпеть! поэтому пришлось такого маляву в эрго засунуть....и ходить-ходть-ходить...только останавливаюсь или в магазин - сразу рёв %) за месяц ни чего не изменилось...

Мне помогало выносить гулять спящего тихонечко. Если не просыпался - час могли спокойно прогулять. :m_01:

alica2011
alica2011

Вы на ГВ? Грудь пробовали давать на улице? Просто если это помогает, можно гулять в слинге и сосать грудь одновременно.
Может ребенок просто пугается пока большого пространства. Терпения Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы