Как вас поменяли беременность и роды?

Лампа писала, что плаксой стала. А я наоборот. Не могу плакать и все тут! Никакие фильмы не пронимают, а раньше уреветься могла от любой трогательной сцены...
Сильная стала, чтоли...

Стала лучше общаться со своей мамой и другими родственниками, да и вообще как-то терпимее и внимательнее относиться к людям и их поступкам, но в тоже время перестала делиться с близкими своими проблемами, ушла в себя так сказать %)
Еще решила никогда больше не курить, хотя до беременности я не могла избавиться от этой привычки, теперь с отвращением смотрю на сигареты и курящих, не знаю почему, но бесятСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:38

еще вспомнила- с рождением дочки я перестала любить фильмы ужасов Не могу смотреть и все. А раньше, если даже одна дома и уже далеко за полночь - смотрела, хоть и страшно было.

Летний дождь
с рождением дочки я перестала любить фильмы ужасов Не могу смотреть и все. А раньше, если даже одна дома и уже далеко за полночь - смотрела, хоть и страшно было.

аналогично. Точнее, любить не перестала, но не смотрю. Вот "Убежище" с Джулианой Мур вышло, хочу посмотреть, а не могу..

мистерХ
тити внизу, живот не уходит гад такой, че только с ним не дела
секса не хочеться т.к себя уродом считаю((((

aljoschkinamama
секса не хочеться т.к себя уродом считаю((((

да-да-да... :(

Лампа
Титьки еще уменьшились ( итак то особо не было )

Вот бы мине так а, а то у меня комплексы из за большой груди, пока кормлю еще больше стала грудь, надеюсь на то, что как только перестану она у меня уменьшится ну хоть на пол размера и мне была бы радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы