Как вас поменяли беременность и роды?

после родов почти не изменилась (грудь только исчезла. ее и до беременности особо не было, а сейчас и подавно ). проблем со здоровьем нет и не было (ттт). плакать не плачу, стала сильнее в психологическом плане и вомного раз увереннее в себе. с муже проблем особых нет,

Ромашка-Мама
про секс говорить не хочется его просто нет, а так все хорошо

Antaliya
стать мамой - это настоящая революция, и это навсегда...

Antaliya
стать мамой - это настоящая революция, и это навсегда...

супер сказано

Polinushka
Вот думаю,закончу кормить и наемся цитрусовых !!! а их ем и во время кормления и ничего

хтото
очень трепетно стала к маме относится!

это точно еще во время беременности

Лампа
Здоровье ухудшилось сильно

ваще катастрофа.... ребенку 5 мес. - то одно, то другое, то третье, то четвертое, причем БЕЗ проблем со здоровьем времени почти и не было - только и успеваю лечиться.... Причем все настолько серьезное, что каждый раз встает вопрос о прекращении ГВ - изощряюсь как только можно - чтоб выкроить грудное молоко... и впрок хоть чуть-чуть запасти.
Ребенок от тити отучился давным давно, каждый раз когда перерыв от медикаментов - пытаюсь покормить ее грудью - недоуменно на меня смотрит: мам ты чо это мне предлагаешь ?

С 3-х ребенкиных месяцев отучилась планировать дела (по совету мудрых мамочек) - получится сделать - здорово, нет - ну дак что ж теиперь...
И спааааать, когда дочь спит !

Маска, я тебя знаю
но... расскажите, как поплакать?

вы когда расслабитесь-тогда и поревете. честное слово, я 3 года жила в напряжении и поняла, что не могу плакать, стою даже дышать не могу, а пореветь не получается. так что, когда вы сами с себя сними это запрет. в голове. ну, может лялька подрастет, может вам муж скажет какое то слово хорошее, что вы поймете, ваш этот бзик "он не должен меня в слезах видеть" и все встанет на свои места.
как я изменилась
внешне - почти никак, попа округлилась. ну, вены прилично вылезли - но это лечиться
а вот внутри - стала страшным параноиком, за ребенка, за мужа, за родителей. сама устаю от этого.
если есть время что то делать - делаю сразу (ребенок научил не откладывать дела)
ну рёва - я всегда была :)
Муж - молодец, где то даже не ожидала (в хорошем смысле)

+10кг, вроде бы и с ними не урод, но живот огромный, благо растяжек нет!есть и готовить некогда!о себе практически не думаешь!реву!с мужем стали поругиваться, обижаюсь, что не помогает!зато с мамой и свекровью теперь отличные отношения!никогда в жизни так не уставала!ненавижу шум теперь!мечтаю выспаться и побыть в тишине)))стала ненавидеть город!

Я похудела очень, попа и вместе с ней целлюлит исчезли. А еще память покинула меня.

TretyakovaS
А еще память покинула меня.

А меня слух, вообще глухая стала %)

Lisu4ka
А еще память покинула меня.
А меня слух, вообще глухая стала

Так и до старческого маразма недалеко! Страшно...

TretyakovaS
Я похудела очень, попа и вместе с ней целлюлит исчезли

счастливая
а у меня 5 кг намертво лишних стоят, 2 раза в неделю хожу в басик, 2 раза на пилатес или йогу и хоть бы хны, вес не на грамм никуда не двигается

Коша1
вес не на грамм никуда не двигается

После родов -14, хотя набрала за Б всего 7. И далее худеется. Уже страшно смотреть в зеркало на себя, да и одежка сваливается. Дочурка из меня высасывает что ли?!

TretyakovaS
Дочурка из меня высасывает что ли?!

похоже, гормоны, у кого как, видишь....

а у меня после родов -11, набрала 12500, а потом месяце на 2 прибавила и все - встал вес

Почиатла все ответы...Сижу ,думаю,какую темку хорошую создала! мне на самом деле было интересно как материнство повлияло на жизнь других людей!Отпишусь про себя!за БР набрала 8.500 дочь на 3800,так что я в форме даже похудела,животик чуть мягкий,но нам всего 3 мес.так что думаю приведу его в порядок.Волосы за БР не выпало не одного,вот честное слово,и сейчас за день 1-2 при расчёсывании!ногти окрепли так как пила и пью кальций!на кожу и до БР не жаловалась,но на носу несколько пигментныт пятен :(!зубы тоже тьфу-тьфу!раньше такой педанткой была,чистила-мыла,скребла постоянно,сейчас за неимением времени так уже не фанатею!

внутренне....не знаю,мягче стала ,плаксивее,романтичнее....с мамой и до этого отношения хорошие были,а теперь да я её понимаю как тяжело ей было ,но она во всем меня поддерживает,внучку любит,да и дед тоже души не чает!песни поют втроём каждый вечер,я только умиляюсь!от мужа ушла,и не жалею....и не пожалею!вся личная жизнь сосредоточена на дочке!появились амбиции..у неё есть только Я!И Я ОБЯЗАНА СДЕЛАТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ!и по возможности вырастить хорошего справедливого человека!начала спортом заниматься,водить машину(год за рулём не сидела),понимаю что всё это нам с ней необходимо!вот так...а что касается личной жизни....для меня сейчас это не главное!мужчины приходят и уходят,а ДЕТИ это навсегда!вот как-то так!всем спасибо за ответы.....

а, еще забыла....
я всегда ОЧЕНЬ организованая была.... была, блин.... никогда нигде ничего не забывала, всегда обо всем помнила, всегда у меня все на месте...

с рождением ребенка просто мозг выносит куда-то... случаи:

1. Муж просит за полчаса до моего выхода на улицу: сними денег с кредитки, мне завтра нужно кое-что оплатить (ну неважно что)... Я ему: ага... в результате подхожу к банкоматику и соображаю что забыло-таки карточку дома... белко
  2. Поехала в клинику на обследование. Платное. Дорогое. Приезжаю - денег в кошеле нет - не взяла...
  3. 2 недели назад умудрилась оставить в АнаШАНе сумку со ВСЕМИ документами (на машину, права, паспорт, мед. страховка) и там же крупная сумма была. не нашла ес-сно

и таких случаев куча
пугает, что прогрессирует амнезия или как там ее
стараюсь не зацикливаься, муж тоже поддерживает, но обидно - просто до слез

TretyakovaS
память покинула меня.

есть и такое

чет у многих с сексом глухо. осторожнее, так можно и мужа потерять. они ведь через секс отношение к себе женщины воспринимают. я тоже все спать предпочитала, уставала сильно, не хотелось - итог: разлад в семье пошел, пытаемся исправить :(

Anastuxa
чет у многих с сексом глухо. осторожнее, так можно и мужа потерять

у меня правда мужа нет, но с сексом порядок :P

а в остальном- как у многих, стала более сентиментальная, похудела..

Еnоtа

эх.завидую...... :boom:

Внешне - за беременность набрала 18 кг, к 4 ребенкиным мес. на 2 кг меньше стала весить, чем до беременности. Только сейчас вес опять ползет вверх. Жрать надо меньше!
Внутренне - с рождением дочки стала увереннее в себе. Во время беременности была какая-то неуверенная, стеснялась своего положения. Даже попросить уступить место в транспорте стеснялась почему-то. Зато сейчас захожу с дочкой на руках и сразу прошу уступить нам место :)
Еще один большой минус в плане секса - с рождением дочери как отрезало :( Наверное, это гормоны.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:42

Летний дождь
Даже попросить уступить место в транспорте

я щитаю, что неадекватно именно просить его уступить ну это уже другой вопрос ога

Anastuxa
чет у многих с сексом глухо

а кто знает, это пройдет? и когда-когда?

я - поправилась, а больше ничего не изменилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы