Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

Сегодня узнала о своей второй беременности. Дочке 10 месяцев,живем в 2хкв.с родителями. С квартирой два пути либо снимать 1кв, либо ипотека,что вряд ли получиться. муж получает 40,я декретные 10. Отказаться сейчас не могу,муж тоже хочет ребенка...но мы понимаем,что двоих не потянем,конечно проживем..но не дать нам двоим всего того что хотелось бы,придется жить в нищите.......Прошу просто потдержать или дать совета,как же быть? Проживем или все же аборт?
А вообще сташно мне...двое....

AnnaMary
не дать нам двоим всего того что хотелось бы

ну не дадите. но жизнь-то не отбирайте.

На 40 нормально проживете, даже особо не ограничивая себя. + родители помогут с воспитанием детей, раз живете вместе. Что тут думать? проблемы решатся - а дети останутся. Легкой беременности!

все будет хорошо не растраивайтесь, я не считаю что двое это плохо я вот за второго воще пять получаю и первый у меня не большой всего то 2 годика и муж меньше вашего в два раза и тоже ипотека, нужно быть просто аптимисткой и все получится ;)

AnnaMary
муж получает 40,я декретные 10

мдяяяяяя,нищета!!!!!!!!!!У меня тётка троих детей,одна на 10ку в месяц ростит,и не жалуется

AnnaMary
Прошу просто потдержать

вам станет легше от этого,обрекаяна нищету своих деток?

AnnaMary
дать совета,как же быть

жить внищите далее под одной крышей с родоками или поднять опу и зашевелиться

Elena555
На 40 нормально проживете, даже особо не ограничивая себя

да вы чоууууу,ну и как это нормально,при 2х малолетних детках ;)

Elena555

• родители помогут с воспитанием детей

да вы чо,вот тока пади родители не в курсах,что они оказывается обязаны..как нет то,пустили ж под свою крышу..

AnnaMary
Сегодня узнала о своей второй беременности. Дочке 10 месяцев,живем в 2хкв.с родителями. С квартирой два пути либо снимать 1кв, либо ипотека,что вряд ли получиться. муж получает 40,я декретные 10. Отказаться сейчас не могу,муж тоже хочет ребенка...но мы понимаем,что двоих не потянем,конечно проживем..но не дать нам двоим всего того что хотелось бы,придется жить в нищите.......Прошу просто потдержать или дать совета,как же быть? Проживем или все же аборт?
А вообще сташно мне...двое....

дочке 10,5 месяцев, живем в студенческой общаге,из которой скорее всего съедем летом, пока не ясно куда. есть вариант к родителям в 5-комнатную кв. на 7 человек,если мы приедем, то будет 10 человек на 5 комнат)) муж получает 17 тыс, я стипендию 1800 до конца июня. потом закончу универ и стипы не будет. если появится второй, будем рожать не думая, мы не предохраняемся.

Кошка-Мышка
нужно быть просто аптимисткой и все получится

mamochka56
меня тётка троих детей,одна на 10ку в месяц ростит,и не жалуется

жить на картошке с водой и радоваться-это удел избранных

Elena555
а 40 нормально проживете, даже особо не ограничивая себя. + родители помогут с воспитанием детей, раз живете вместе. Что тут думать? проблемы решатся - а дети останутся. Легкой беременности!

+

mamochka56
мдяяяяяя,нищета!!!!!!!!!!У меня тётка троих детей,одна на 10ку в месяц ростит,и не жалуется

+

Рыся
да вы чоууууу,ну и как это нормально,при 2х малолетних детках

+

AnnaMary
Проживем или все же аборт?

нормально...на форуме спрашивать %) еще б опрос создали!

Бог дал ребенка даст и на ребенка!

Я считаю отбирать жизнь у ребенка не стоит, вы вполне сможите прожить на ваш доход и пусть вы не дадите ВСЕГО вашим детям зато дадите жизнь и любовь!!!!Главное желание

Кошка-Мышка
все получится

Удачи!!!!

Рожайте:)Это всего лишь второй ребенок)))

Ольга 82
даст и на ребенка

;) где дают, я пойду вощьму,а то мне както ничаго не падает,все приходиться самой самой

Рыся
вам станет легше от этого,обрекаяна нищету своих деток?

Вот подрастет - "поднимут опу" - и пойдут зарабатывать.

Рыся

40 - это вполне достаточно. Если питаться не в ресторанах и не снимать квартиры.

Рыся
да вы чо,вот тока пади родители не в курсах,что они оказывается обязаны.

да. не обязаны. Но по-человечески могут и помочь. Хотя бы первое время, пока детки совсем маленькие.

Elena555
На 40 нормально проживете, даже особо не ограничивая себя. + родители помогут с воспитанием детей, раз живете вместе

40 минус на кв15,минус на ре10 минус еда10....с родителями не оч живем,они нам ни в чем не помогают

malta
пришлось выбрать аборт.

как подумаю..слезы наворачиваются....не пожалеем ли мы об этом через пару лет

Рыся

я понимаю что кто как привык жить, но действительно есть люди и меньше зарабатывают и что теперь?
и живут, не считая что живут в нищите.

на 50 т.р. прожить можно. Если вы возьмете ипотеку и через несколько лет пойдете за вторым ребенком, то ситуацию это не изменит. А сейчас еще все вещи уже есть на второго ребенка, в этом плане даже проще будет

Рыся

слушайте,кто-то на кортошке с водой живет и безумно счастлив,кто-то 40 получает-всеравно мало,хочется больше....

Запросы у всех разные!Мы вам автор не советчики,решайте сами,мы не знаем какая у вас обстановка в семье!

Кошка-Мышка
все будет хорошо не растраивайтесь, я не считаю что двое это плохо я вот за второго воще пять получаю и первый у меня не большой всего то 2 годика и муж меньше вашего в два раза и тоже ипотека, нужно быть просто аптимисткой и все получится

Вот поведайте, пожалуйста, как если ваш муж получает в 2 раза меньше мужа автора, то есть 20 тысяч Вы умудряетесь платить ипотеку и жить с 2 детьми?

Рыся

это временный вариант, пока дети малы и не могут без мамы. Подрастут немного - родители при желании заработают на все , что угодно. дети - это очень мощный стимул.

Рыся
где дают, я пойду вощьму,а то мне както ничаго не падает,все приходиться самой самой

не Где, а Кто. ответили:

Ольга 82
Бог дал ребенка даст и на ребенка!

так и есть. сама по себе знаю.

ваша жизнь - вам решать, проживете или нет. И как проживать будете. Поддерживаю любой вариант, лишь бы он был сознательно выбран.

Ulita
сама по себе знаю.

Ulita
дочке 10,5 месяцев, живем в студенческой общаге,из которой скорее всего съедем летом, пока не ясно куда. есть вариант к родителям в 5-комнатную кв. на 7 человек,если мы приедем, то будет 10 человек на 5 комнат)) муж получает 17 тыс, я стипендию 1800 до конца июня.

заааметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы