Вы делали кесарево?

Создала темку в разделе ждем ребенка, а надо - то здесь ... ;)
Девочки, у моего брата и его жены бзик, надо делать КС!!!!!!!! Я родившая САМА 2 сынулек их не понимаю, но помочь надо.... Они из области, показаний для КС нет, а они, видимо, хотят во всех смыслах остаться красивыми (т.е. чтобы жена красивая осталась %) )............. В общем сам вопрос: где у нас в Ебурге можно договориться на КС без показаний (у нее в карте написано бесплодие, но ее врач направления на КС не дает!) и сколько стоит данная услуга....

Xoroshaya

объясните,что шрам и самое главное последствия КС будут не очень красивыми,а вот если рожать самостоятельно,то можно потом снова стать такой же,как до беременности,следить за собой,худеть и делать упражнения кегеля. во-первых им никто просто так кесарево не сделает,во-вторых, у ребенка потом будут проблемы,да и у мамы не меньше. пусть сама рожает, дурь из башки выбивайте.

Дамиана
они, видимо, хотят во всех смыслах остаться красивыми (т.е. чтобы жена красивая осталась )

эм...а КС тут при чем вообще? разве этим определяется фигура послеродовая? сколько знаю рожавших КС и без него, разницы нет...толстеют же по причине гормональных перестроек. и худеют также потом. и бедра, кстати, не у всех больше становятся... глупость какая..тем более шрам.... у меня наоборот подруга из-за него комплексует..и бедра не маленькие и у нее после родов путем КС...

Мне кажется если договариваться с врачами напрямую - без проблем. Пусть идет к заведующему роддома, где рожать будет. За деньги все вопросы решаемы.

ya_mama

Дак если будущая мама сама хочет, почему бы и нет? Ничего плохого не вижу. Я думаю она сама взвесила все за и против для себя ( и до родов наверняка еще много раз подумает и почитает и посоветуется).

Xoroshaya
не понимаю, но помочь надо....

Постарайтесь отговорить, приведите аргументы, подкрепите примерами и т.д. Это будет лучшая помощь.

ya_mama
пусть сама рожает, дурь из башки выбивайте.

пусть каждая женщина сама решает как ей рожать %) 145 тема на этот счет и все свои оценки пытаются давать КС и тем,кто хочет таким способом родить ребенка. Речь не о вашем мнении КС, а о том как можно его сделать, если нет противопоказаний

Мама Мышка
приведите аргументы

еще одна %)

по мне так врачи наоборот улыбаются и машут тем, кто рожать не хочет, им так проще...
у меня были показания, но когда я озвучила свое желание оперироваться, криков и ударов по щекам не было :) спокойно было воспринято, а потом всплыли детали что вообще то и тазовое, и дите недоношенное, и обвитие трехкратное, и вес меньше 2 кг... карочи в результате кесарили меня экстренно
ах да :) шов был косметический, его разглядываю через 6 лет даже я с трудомСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:18

идиоты они. после кесарева есть рубцы и спайки. это полостная операция.
я выгляжу так же и ка кдо родов, девочки кто о мной в один день пытались рожать и кого оперировали - простите не очень выглядят.
а то что для ребенка это не хорошо ее не беспокоит? что у неврлога на учете до года будет состоянть? нет?
прости эпизиотомия не очень то приятно, но всего 2 недели маяты, а тут блин полостная операция.
мозгов совсем нет у людей уже.
таз не сходится кстати елс нагрузка на связки во время беременности была большая.
у меня вес сошось, выписывалаь уже в своих добеременных брюках, пусть и были они до беременности свободны (точнее до месяцев 4-4,5 я вних влазила), а выписывалсь впритык, но и это нормально.
а сейчас я вов се старые вещи везла, просто не жру как комбайн на уборочной. сыну 3,5 месяца.
подруга тоже родила и год худела псоле года ребенка, потому что фисташки с пивом наяривала...

Коша1

а ты то сама кесарево делала,знаешь каково это?

многое бы отдала, чтобы не было у меня шрама после кесарева. он хоть и низко, но сексуальные трусики уже так не смотрятся :(
лучше бы сама рожала

ya_mama
а ты то сама кесарево делала,знаешь каково это?

Коша1
Речь не о вашем мнении КС, а о том как можно его сделать, если нет противопоказаний

ауууууууу, при чем тут я и ты? и наш опыт.она решила так рожать, ее выбор

Лиза
многое бы отдала, чтобы не было у меня шрама после кесарева. он хоть и низко, но сексуальные трусики уже так не смотрятся
лучше бы сама рожала

у меня даже в секси-трусиках (суперзаниженных) шва не видно,но мое мнение лучше рожать самой,если есть возможность!

дак может она просто за ребенка боится, если он такой долгожданный, если было бесплодие.. это так то считается показанием.

ya_mama
у ребенка потом будут проблемы

ой да не особо, это как раз спорный момент. Нормально все будет с ребенком, если правильно все сделать, но вот для мамы КС без показаний, конечно, не желателен. Я рожала и сама и кс было, так вот шрам после КС, конечно, не украшает, это точно. А по самочувствию никаких не вижу различий. Все так же, только мне кажется, после КС даже я лично лучше восстановилась, быстрее в плане здоровья. Очень уже было тяжко после естественных родов, как вспомню, так вздрогну.

jane air
что у неврлога на учете до года будет состоянть? нет?

ой, ну вы что говорите...напридумывали %)

Коша1
еще одна

Да, еще одна! Знаю, о чем говорю, т.к. было и то, и другое.

Коша1
пусть каждая женщина сама решает как ей рожать

Умная, блин такая! На плакате напишите это и выйдите на улицу!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:00

Такой бред. При чём тут красота то? Я вообще после родов только худею. А 'там' ушили так, что уже чем было стало. А вот подруга красивая, худая, стройная, а из-за шрама от КС безумно комплексует.

jane air
я выгляжу так же и ка кдо родов

простите, между ног тоже? так категорично высказываетесь

Мама Мышка

Коша1
пусть каждая женщина сама решает как ей рожать

Умная, блин такая! На плакате напишите это и выйдите на улицу!

а чего? я тоже так считаю! не на форуме же решать, кому как рожать! ну решил человек так, что теперь помидорами закидаем дружно?

Да девушка может сама решать, как ей рожать, но возможно, что она заблуждается, на счёт причин, побудивших её на КС.

ya_mama
во-вторых, у ребенка потом будут проблемы,да и у мамы не меньше

:=-O: нуконуко мои проблемы в студию! (а то я о них не знаю и у ребеныша ттт)

jane air
что у неврлога на учете до года будет состоянть

чета не стоим, а вот у самостоятельно рожавших знакомых стоят да....

Дамиана
Одно верно-полостная операция

;)

M@R@Y@
но возможно, что она заблуждается, на счёт причин, побудивших её на КС.

Так тетке поди не 18 лет, сама пусть инфу фильтрует ;)

ya_mama
у ребенка потом будут проблемы,да и у мамы не меньше

не говорите так категорично ;) ни у меня ни у ляли нет никаких последствий :) думаете, повезло?

Печенюшка
Все так же, только мне кажется, после КС даже я лично лучше восстановилась, быстрее в плане здоровья. Очень уже было тяжко после естественных родов, как вспомню, так вздрогну.

А я наоборот как про кесарево вспомню, так волосы во всех местах дыбом. Первого сына рожала сама, восстановилась быстро по лесенкам бегом бежала из роддома, а в декабре 2010 года появился второй малыш при помощи кесарева. После операции дооолго придти в себя не могла, выла от боли, ходила в позе рака месяц точно, потом еще и осложнения были, лежали в семерке 2,5 недели, опять резали. Тут конечно все ооочень индивидуально, но я тоже считаю что не надо дурью маяться.
А если по теме, то договориться можно с участковым врачом чтоб написал в рекомендациях к родоразрешению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы