я скоро сойду сума!

Duti
И еще такие приключения по квартире возможны только при отсуствии старшего ребенка в доме либо других взрослых

Это да :):):)
Вообще-то мне кажется, что большинство спящих вместе с детьми совсем и не возражали бы спать отдельно. Но для многих родителей СС-единственная возможность хоть как-то выспаться первые года полтора жизни малыша)
Я просто недоумеваю, почему говоря о недостатках совместного сна все тут же ссылаются на личную жизнь. Можно же что-то актуальнее придумать: там, негигиенично для ребенка. Или плохо сказывается на дальнейшем его воспитании :)

serebro4217
Да согласны с ней все!Просто сама фраза достала!

Блин. Что-то, видимо, я давно в этом разделе не была.
Думала, это только я такая умная, этими аргументами пользуюсь

Homkin
Вообще-то мне кажется, что большинство спящих вместе с детьми совсем и не возражали бы спать отдельно. Но для многих родителей СС-единственная возможность хоть как-то выспаться первые года полтора жизни малыша)

mamaaleny
Вот, любит, помнит. А теперь нам почти год и мало, что изменилось, даже наоборот, без меня никуда, чуть что сразу мамама-мамама, ни с кем не остается, ни к кому не идет.

а моему младшему уже 2г с хвостиком, а пока мало что изменилось

mamaaleny
Жду, когда подрастет и можно будет объяснить, что мама пошла, а ты вот с дедушкой посиди

я жду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы