я скоро сойду сума!

emily2010
а сколько терпеть?

интересный вопрос

legen
Просто понимают что к чему, страх одиночества и мама - центр вселенной.

да....но я даже не могу у бабушки оставить %)

kreska
интересный вопрос

я имею ввиду....истерики до такой степени!

emily2010
не по истерикам же

всё забудется )

emily2010
да....но я даже не могу у бабушки оставить

И это нормально.

Это совершенно нормальное поведение годовалого ребенка. Почитайте про кризис первого года - это одно из его проявлений.

emily2010
.гдето уже месяц полный ужас!!! %)

Я уже год так живу ниче, все еще живая.

Ксенчик
всё забудется )

точно!!! Ха! строчку изпесни вспомнила:"С нами дети непослушы, но без них ужасно скучно..."

Митридат
Почитайте про кризис первого года - это одно из его проявлений.

У моей он с рождения

Лау
"Маму потерял" - вполне себе причина

ага в три года у моей дочери тоже веская причина покричать: мама, ты зачем без меня в туалет пошла и дверь закрыла!!!!

emily2010
а сколько терпеть?

в семь лет старшая первый раз попросила: можно я посижу-подумаю в одиночестве

Вольха
в три года у моей дочери тоже веская причина покричать: мама, ты зачем без меня в туалет пошла и дверь закрыла!!!!

у моей в четыре года

а мне родители мозг выносят...что я ее балую и что

Митридат
кризис первого года

не существует...а она просто разбалованная и дальше будет хуже! и что только со мной она так себя ведет и что она меня испытывает! %) и что не надо ей во всем потокать...и бежать к ней при первой слизинке....а я так не могу! не могу когда она плачет! :(

У меня то же самое. Ну и пусть, переживу, с ума сходить не собираюсь. Еще полжизни впереди - высплюсь, ребенок же не всегда будет такой. Вот сегодня встали в 6, я еще не кушала, чая не пила, не расчесалась, успела только умыться, но кремом не помазалась - да, чуток уже устала, ну и ладно. Я не из сахара, меня такой ерундой не сломить, чего, автор и Вам желаю :) Не сходите с ума по пустякам, не стоните, найдите и в этом поведении малявки позитив. Зато она здорова!

emily2010
и что не надо ей во всем потокать...и бежать к ней при первой слизинке....а я так не могу! не могу когда она плачет!

Пусть она к вам прибегает ;)

девочки, ну ищите вы положительные стороны: когда в 14 вы к ней обниматься полезете, а она вам колючки в ответ

Ксенчик
это не на всю жизнь, помни об этом )) ещё скучать будешь по этим временам

StichAnna
У меня также))))))))) Так устала уже...

побольше позитива: на все забили и весь день вобнимку, это ли не счастье!!!???

Рекомендую вам замечательное упражнение: становитесь перед зеркалом и говорите: Это скоро закончится, моя дочь вырастет. Повторяете в течение дня раз 50 Мне помогало.
По теме: мы так живем с рождения. Если проснется ночью, то никто кроме меня его уложить не сможет: ни бабушка, ни папа. До сих пор! А нам два года!
Зато в светлое время мы делаем большие успехи: год назад даже к бабушке на руки не шел, а теперь на весь день с няней остается :)
Запаситесь терпением!

p.s: Автору, уверенному, что при совместном сне с ребенком, секс у родителей заканчивается: мне жаль, что ваша личная жизнь так скучна, что может происходить только в кровати

Нам правда только 7 мес,но мне очень нравится ее такое поведение! :P Зато она вся моя!!!!

Я нахожу в себе силы после статей о том какой малыш беззащитный, что он не может просто так плакать и мама его единственное утешение. Когда терпение кончается, опять читаю ;) И сплю пол ночи с мужем, пол ночи с ребенком

Homkin
Автору, уверенному, что при совместном сне с ребенком, секс у родителей заканчивается: мне жаль, что ваша личная жизнь так скучна, что может происходить только в кровати

а мне надоела эта заезженная фраза

Duti
а мне надоела эта заезженная фраза

А вы с ней не согласны?

Homkin

это правельно...но не в сексе дело...у нас с этим проблем нет! да и не всегда есть силы после ночи с 1000 пробуждений! ну почему она так плохо спит ночью??? %)

Homkin
А вы с ней не согласны?

Да согласны с ней все!Просто сама фраза достала!У нас вот вообще секса на кровати не бывает.Ну никак!Там обычно доча спит
Но от того ,что это происходит на кухонном диване, моя сексуальная жизнь не становится разнообразнее! :P
Извините что не по теме!

Homkin
мне жаль

а почему вам жаль абсолютно незнакомого человека? может у кого что болит тот о том и говорит?

Homkin
что ваша личная жизнь так скучна

критерии нескучности можно озвучить, вдруг они у всех тут разные? и вкусы у всех разные?

Зачем зачем весь форум подбивать на совместный сон, и потом кричать на каждом углу что секс ЕСТЬ и вне постели, хотя я уверенна у кого он есть тот молчит!

Homkin
А вы с ней не согласны?

Вот согласитесь, вам приходится искать другие места для секса потому что ВАША кровать занята...Вот если бы и ваша кровать была свободна и незапланировано занялись сексом на кухонном столе - это романтично. А получается у вас кухня каждый день, тоже приедается. И еще такие приключения по квартире возможны только при отсуствии старшего ребенка в доме либо других взрослых :P

serebro4217
Нам правда только 7 мес,но мне очень нравится ее такое поведение! Зато она вся моя!!!!

Где-то в этом возрасте меня тоже это не нарпягало, когда оставила один раз с бабушкой и доча ползала меня везде искала, мне даже как-то радостно стало. Вот, любит, помнит. А теперь нам почти год и мало, что изменилось, даже наоборот, без меня никуда, чуть что сразу мамама-мамама, ни с кем не остается, ни к кому не идет. Жду, когда подрастет и можно будет объяснить, что мама пошла, а ты вот с дедушкой посиди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы