я скоро сойду сума!

дочке почти год.....гдето уже месяц полный ужас!!! %) воспринемает только меня! ночью просыпается и плачет....кроме меня никто успакоить ее не может :boom: ! у уже с ног валюсь ...ночами не высыпаюсь ...но главное что меня тревожит нормально ли это поведение! к врачу только через неделю!
пожалуста подскажите

зубы?? зубы!!

emily2010
ночью просыпается и плачет....кроме меня никто успакоить ее не может

возьмите ее к себе. На этот период.

Лау

ну ну

в таком возрасте детки плачут только по какой-то причине. Из вредности и от скуки пока не капризничают. Идите к врачу сейчас, зачем через неделю??!!
Скорее всего, зубки беспокоят. Но лучше пойти и убедиться в этом. Успокоитесь вы - и ребенок тоже спокойнее станет.

Jil
ну ну

Зубы. Потом горшок. Потом живот. Потом "я боюсь" Все нормально

у нас почти та же история, просыпается, меня находит и засыпает дальше...

зубки лезли ...3 сразу ...уже все прорезались!

Лау

она и так с нами спит! %)

kreska
Из вредности и от скуки пока не капризничают.

"Маму потерял" - вполне себе причина

Лау
возьмите ее к себе

суперсредство от всех хворей %)

и я всегда должна быть в поле ее зрения....если нет

я где-то читала, что так у них "кризис первого года" проявляется, что мамошниками становятся жуткими, это типа перетерпеть надо и пройдет. Нам через неделю годик... дочка ведет себя один в один, как вы описали %) Мы даже, извиняюсь, в туалет вместе ходим, иначе все, маму потеряла и капец, что начинатеся %) %) %)

вы грудью кормите?
было также, сын просыпался каждые 15-30 минут, только титьку получит сразу засыпает, как только перестала кормить грудью, всё - сразу стал спать всю ночь, но оттучение от груди у нас проходило с истериками, 3 ночи поистерил и вот она свобода

Shokolad*ka
Мы даже, извиняюсь, в туалет вместе ходим, иначе все, маму потеряла и капец, что начинатеся

тоже самое... %) мы кстате на 2 дня вас старше! ;)

bvlgari

не, мы на ив!

Shokolad*ka
перетерпеть надо

а сколько терпеть?

emily2010
она и так с нами спит! %)

:lazy3: как вы думаете ..как долго продлится ваше семейное счастье...
отучайте!!!

emily2010
не, мы на ив!

ну тогда не знаю

emily2010
а сколько терпеть?

это не на всю жизнь, помни об этом )) ещё скучать будешь по этим временам ;)

OlьkaV
как вы думаете ..как долго продлится ваше семейное счастье...

теоретики подтянулись :popcorn:

emily2010
а сколько терпеть?

Дорогуша... с появлением новой жизни...Заканчивается личная

не сойдете я уже 5 месяцев так живу!Одна укладываю спать, кормлю играю иногда тоже думаю, что упаду, но держусь!Дети-это цветы жизни
Я сделала ошибку притащила в кровать его почитала и послушала всех не надо было этого делать.

Юля! Мой раньше ко всем шел на ручки без проблем, а теперь обхватит мои ноги и не оторвать! В туалет вместе, я на кухню он за мной бежит орет. Ночью тоже спим плохо - только с титей во рту. Просто понимают что к чему, страх одиночества и мама - центр вселенной.

Ксенчик

теоретики подтянулись :popcorn:

вся теория отталкивается от практики

OlьkaV
с появлением новой жизни...Заканчивается личная

ну не драматизируйте ситуацию

У меня также))))))))) Так устала уже...

OlьkaV
как вы думаете ..как долго продлится ваше семейное счастье...
отучайте!!!

отучу...но сейчас это точно не время! ;)

Ксенчик
ещё скучать будешь по этим временам

не по истерикам же %)

OlьkaV
Заканчивается личная

ну не знаю....можно же как то это совмещать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы