Девочки, чьи детки на ИВ подсказывайте!

AnastasiyaV

я это все делаю. не помогает

нам тоже 4,5 месяца ))) и я тоже мечтаю о ночном сне!
Сейчас я его кормлю в 20.00, иногда встает, чтоб поесть в 12 ночи, иногда в 2 ночи. Потом мы кушаем в 6 утра и с 6 утра спать уже не хотим ))
Фрисолак ночной пробовала, фигня!
Когда мешаю фрисовом и фрисолак, больше наедается.
Ест днем тоже по 150, редко по 180. Перерыв 3 - 3,5 часа.

MariyaNeka
Потом мы кушаем в 6 утра и с 6 утра спать уже не хотим

у нас так же было. но я его обманываю. заворачиваю в одеялко и он еще досыпает до 8-8.30. а этой ночью я его покормила в час и он спал до 7 утра :t_0032:

ну вот видишь, счастье оно близко.
мне кажется когда спать хочет - фигня и есть не надо
у нас кстати такие подвижки - кушает допустимв 11 вечера, потом почти в 7 утра, а потом только в час дня реально етсь хочет...
вот что к чему... а вечером ровно через 4 часа, только что не скандирует -"мама дайте ЖРАТЬ"
ну что зубы фоткать?

Нам 10 месяцев, кушаем последний раз в 22.00 следующий в 6.00. Кушаем так с 3 месяцев, ночью обязательный перерыв, или пьем водичку.

jane air

фоткай)))

Мы тоже на фрисолаке с рождения на ночь корлю фрисо ВОМ ( их легко можно чередовать) за одно кормление до сна я свою недокармливала грамм на 20-30 а в последние кормление на эти 20-30 давала больше начали вот при такой хитрости спать по 7 часов

Angel555
фоткай)))

проснется сразу сфоткаю.

у них вообще показатели соооовсем другие, и ориентироваться на них не стоит, сколько ест, столько значит надо

Я в 4 месяца перевела на кормление через 4 часа. Сейчас нам 6 и мы все равно просыпаемся кушать ночью 2 раза. Водичку попить ночью вместо кормления мы не хотим, требуем смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы