Девочки, чьи детки на ИВ подсказывайте!

stardigger
в 21 ложимся, он ест в 12-1 и а 4-5. примерно в эти промежутки.

вот и у нас те же промежутки

jane air
брала себе под бог

мы вообще вместе спим. не помогает. соску хватает на пол часа максимум. потом несусь готовить смесь. А у вас в дневные кормления какой промежуток получается?

через 4 часа днем едим с трех месяцев.
а так ели 6 раз по 150, включая ночь, через каждые 4 часа вроде бы...
короче у меня как то получилось исхитрится.
но воду вмето еы не давала и на такие советы в сад посылала.

jane air

у нас вообще никак не получается промежуток 4 часа. даю чай ромашковый, но все равно не дотягиваем.

скажу гадость, а может не вестись? пусть поорет?
я иногда устраиваю профилактики, когда есть не хотим нормаьно, а потом раньше времени жрать просим.
просто не ведусь, тяжко, стараюсь успокаивать отвлекать...
и как потом рад бутылке - просто неописать...

у нас режим то плавет, тут все от того как проснется, покормились и пошли 4 часа мерять.
но етсь одно НО, он с рождения даже на тите кушал каждые 3 часа и ночью не ел. сам.
сонный если не голодный еть тоже не будет. проверено.

jane air
не вестись?

я выдерживаю максимум 30 минут. а то уже и персенчик пью...я приучала его к режиму. но к трех-часовому. а вот четырех вообще никак. причем вечером он может еле-еле продержаться 4 часа. а днем вообще никак. ладно)) спасибо. будем дальше так есть...

у нас вот днем ерунда - не кормится. хоть убейся, не ест током ив се тут.
ну с режима на режим всегда сложно. но мне кажется пока больше етсь не будете - так и будет.

Все у вас нормально. Ребенок вьедает то, что ему положено за сутки. И не важно смените вы смесь или нет, он будет у вас вставать столько, сколько он захочет. Мы тоже не сьедали по норме, но от этого ребенок в развитие не отстает.Нам сейчас год мы все еще едим ночью. Так что не переживайте, все у вас хорошо.

Angel555
ребенок сам для себя так решил?)) или вы ему помогли?

сам вышел на такой режим

amitie
Нам сейчас год мы все еще едим ночью

ладно)) не буду))) просто думала вдруг есть какой секрет, чтоб спать ночью :t_0016:

Коша1
сам вышел на такой режим

мне кажется что мой тоже все таки сам решил что ночью надо спать.
ибо голодному ребенку фиг объяснишь что еще рано.
мы еще раз отпишусь режимные.
спаривала врача (правда мой гинеколог это, просто к теме пришлось на ее приеме, у нее самой деть ИВ и не аткой большой ешо) откуда нормы, все объяснила,с казала что так желудок увеличивается.
а суточная потребность расчитана по каллориям и т.д.
так что получается что ему в сутки столько съесть необходимо, но желудок по объему поа не увеличился для большей дозы.
так что ждите, мне кажется будет кушать больше и спать станете.
что спать хочется - охоно верю.

не буду новую тему создавать..у нас какой-то пипец со вчерашней ночи. в 3 проснулся, орет, есть не может. сунул руки в рот, блеванул, руками шарит по деснам. намазала калгелем нифига, камистадом-так же. потом опять калгелем помогло вроде. еле уснул. сегодня весь день нервный. истерит. купила вибуркол тоже эффекта не вижу. и десна еще даже не набухли. я в ауте просто. кажется что еще так пару дней и стану истеричкой. :t_0031:

ой, бывает. успокойтесь. правда.
ложитесь спат днем тогда с ним, делать то нечего.
что б не блевал - руки совать не давайте сильно в рот.
так же бывает запихате и давится.
но вроде спит нормаьно.
зубы все же третий рывок делают, у нас 2 нижних режутся. им осталось только проклюнуться, уже внутри десны на всю высоту поднялись.
вчера все детки почти истерили, может у вас тоже на погоду.
вы его пеленаете когда истерит?
я не солдатикам, ручки к пузу по одной, ну покачаю чуток, зато уснет.
попробуйте в истерике пеленкой выходить из положения.
пусть обвиняют в негуманности, но способ проверенный.

jane air
пусть обвиняют в негуманности

мне кажется что здесь нет понятия гуманность-не гуманность. да пеленаю. засыпает, я распеленываю и кладу под одеяло. а когда утром ест, так и спит запеленанный, иначе просыпается через час.

RitaMargarita
Водой обмануть не получается - сразу просыпается.

та же самая песня, чмокнет 2 раза поймет что обманули и будет так кричать, что весь дом на уши поднимет

Angel555
не буду новую тему создавать..

может быть на погоду??? у меня последние 2 дня тоже ребенка не узнать, ноет постоянно, чем только его не развлекала %)

peppi1
на погоду

мой еще руками по деснам шарит без остановки. хотя нам только 4.5 мес

и что значит только 4,5 месяца?
моему почти 4, а еще чуть-чуть и зубы выдут.
думаю надо глянуть хорошо, может в самом начале зубы подниматься стали.
у нас то сразу на 2,/3 поднялись когда заметила.
накормить вообще не могла и такая петрушка с 2,5 месяцев.
и вот неделю назад, остатки поднимались в десене, атк темпа 38 была в 6 утра.
а еще слюни рекой просто.
так что внимательно гляньте, может они самые...

Angel555

мой еще руками по деснам шарит без остановки

У моего руки во рту поселись с 3х месяцев, а зуба пока ни одного нет

jane air
только 4,5 месяца?

это я врача цитирую..."вам еще рано о зубах думать. это у него слюнные железы так работать начинают" :t_0038:
а как ты видишь что они поднимаются?

давай завтра сфотаю.
там прямо в десенке видно, что внутри зубик.
десенка же тоненькая и ровненькая, когда зубик прорезывается, он же ее прорывает и она утолщается.
погляди на свои корни и поймешь как выглядит десенка внутри которой зубик, у нас же она не такая как у деток.
я бы сфоткала, но Андрей уже спит.
если хочешь завтра сфотаю для наглядности.
слюнные железы начинают работать в 2 месяца, слюни начинают течь, но когда идут зубы, то их становится в разы больше, я зык на небе и губу может поджимать.
и обе руки во рту.
от еду может отказываться, вроде и етсь хочет, но соснет пару раз и плачет.
и еще когда зубки толкаются - то резкая боль как при коликах плачут, вроде лежал улыбался и как заплачет.
вот атк примерно бывает, плюс темпа, может быть насмору (у нас как раз так и было), и до рвоты и паноса (но обычно верхние так идут).
на етму рано.
это гинетически.
я в 3 месяца была с двумя нижними зубами. резались передние у мня парой. у Андрея так же.

а я вот вот что подумала. а вы уже прикорм вводите?
может вам с кашек и начать и вечером плюсом кашку и тогда спать будете ночью?

jane air
т еду может отказываться, вроде и етсь хочет, но соснет пару раз и плачет.

вот такое точно есть. десна завтра посмотрю. про прикорм врач сказала, что можно начать с овощей и чернослив попробовать. потому что у него запоры бывают. из овощей кабачок посоветовала или брокколи. кабачок он вообще не ест. я бы, если честно, тоже такой есть не стала. а чернослив более-менее. про каши даже не спрашивала. думала, что их позже вводят. надо узнать.

с 4-х месяцев тоже можно (но не все), а запоры мы смесью отрегулировали.

Мы тоже на ИВ нам 5 мес и уже давно не встаем по ночам. Где то до 2 мес так же просыпались каждую ночь, но потом я его брала спать с собой и когда он начинал возиться, я его быстренько укачивала и он засыпал дальше. Так мы месие спали где то месяц, потом я его стала ложить спать в кроватке и когда он начинал просыпаться (а днлал он уже это с закрытыми глазами, то есть полностью не пробуждался) качала кроватку немножко и он опять засыпал. Теперь мы вообще тьфу тьфу не просыпаемся и спим с 12 до 7 часов :) иногда конечно бывают шевеления но очень редко. И так я с 2х мес не кормлю по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы