Девочки, чьи детки на ИВ подсказывайте!

Nikusya777

нет. с засыпанием все в порядке. просто нужно знать как это делать.

Angel555
с засыпанием все в порядке. просто нужно знать как это делать.

Angel555
у мужа ребенок потом 2 часа засыпает. а у меня максимум 20 мин.

а у нас все наоборот...сын у папы засыпал всегда намного быстрее ;)

У меня ребенок до 6 мес ночью ел каждые два часа (30-50гр и спит. Сейчас (нам 9,5мес) в 21-00 съедаем 210гр смеси, засыпаем, в 2 ночи, съедаем 150гр не просыпаясь и потом в 5 утра может 150 гр съесть, а может только 50. Ну а если погода меняется то мы каждый час во сне ворочаемся, хнычем и бутылку всю ночь теребим. Водой обмануть не получается - сразу просыпается.
PS. Старший сын тоже был на ИВ и спал без кормлений с 21-00 до 09-00 Вот где была лафа... А теперь у меня хроническое недосыпание

я отучила за неделю)))причем повторюсь теплой водичкой)

lisalalala

буду пытаться :)

мы на ИВ с рождения,кушаем через каждые 3,5-4 часа!получается 5 кормлений в день..по 150мл!укладываю в 20.30 спать и спит до следующего утра. просыпается примерно 8 утра!сегодня вот встал в 9)))

Vlasova_VL
мы на ИВ с рождения,кушаем через каждые 3,5-4 часа!получается 5 кормлений в день..по 150мл!укладываю в 20.30 спать и спит до следующего утра. просыпается примерно 8 утра!сегодня вот встал в 9)))

О, везет! :clap:

Vlasova_VL

вот как у вас это получается???

Да ни как это не получается, просто спит деть и все. Я старшего никак не приучала, сам спал всю ночь

как получается...с рождения был режим и все, спит так с 2х месяцев примерно!до этого просыпался ночью через каждые 3-4 часа!а с 2х месяцев спит с 20.30 до 8 утра..пото правда еще может заснуть и проспать до 10-10.30(но по настроению)Но днем мы с пим по 30 мин 2 раза в день...считаю что это мало,но видимо высыпается и больше его не возможно уложить спать(хоть на улице 30 мин спит,хоть дома!

Моим уже два года :) и до сих пор ночью бутылку с молоком просим

Panda2005
ребенок вполне возможно есть не хочет, а требует именно сосания бутылочки (так успокаивается)

неа... в нашем случае это не прокатывает. воду мы из кружки пьем. из бутылки ни за что пить не будем. им именно покушать надо. не дашь - рев обеспечен. и будет плакать пока кушать не дашь.

Vlasova_VL
с рождения был режим и все

дак и у нас режим с рождения. с ночным кормлением..

Luchik
и будет плакать пока кушать не дашь.

Представляете, а кто то неделю издевался над ребенком, предлагая ему воду :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:20

Luchik
в нашем случае это не прокатывает. воду мы из кружки пьем. из бутылки ни за что пить не будем. им именно покушать надо. не дашь - рев обеспечен. и будет плакать пока кушать не дашь.

у нас также :dada:

RitaMargarita
Представляете, а кто то неделю издевался над ребенком, предлагая ему воду

меня не надолго хватило...пришло время и сам отказался от ночных кормлений (не совсем правда, под утро просит кушать)

О, нам четыре месяца, та же песня, что и у автора!я уж переживала, что с ребенком что-то не так!воду принципиально выплевывает!

Девочки, чето у меня вообще все по другому.
В 4,5 мес мы ели каждые 3 часа по 150 мл, ночью с 21 до 6 утра спали- не просыпались, ну или водичку попить. Врач мне сказала, что ночью должен желудок отдыхать и с 3 мес мы вышли на режим отдыха с 21 до 6 утра,

сейчас нам 6,5 кушаем каждые 3,5 часа по 190 мл или каши или смеси или овощи, ночь с 23 до 8 не едим, у нас единственное, что изменилось, это мы перестали в 21 засыпать, а кушаем и засыпаем сейчас в 22.30-23.00, ну и утро сместилось поэтому

Есть у меня одно предложение, но чисто теоретически, ибо моя дочь с 2 месяцев спала ночью не просыпаясь. Делайте меньшее кол-во ложек смеси, ну то есть на 150 мл не 5 ложек, а 3 например - так будет меньше нагрузка на пищеварительную систему. Ну и постепенно так можно перейти к воде от смеси

Коша1
и с 3 мес мы вышли на режим отдыха с 21 до 6 утра

ребенок сам для себя так решил?)) или вы ему помогли?

Аngel of Тear
Делайте меньшее кол-во ложек смеси

можно попробовать...

RitaMargarita
Представляете, а кто то неделю издевался над ребенком, предлагая ему воду

камешек в мой огород??? желудок отдыхать должен,это не грудное молоко!!!

lisalalala

Так понятно что желудок должен отдыхать, но если ребенок выплевывает воду и орет??? Хорошо, что вот Ваш привык через неделю, а мой не может (а может и я не могу слушать как он плачет, да и рядом старший сын спит, которому с утра в садик и муж уставший после работы)

Angel555

Делайте меньшее кол-во ложек смеси

Вот это я и практикую, хотя заметной разницы не вижу

автор, нам год и три месяца и мы до сих пор едим по ночам :y_0028: я уже вообще не представляю - что такое спать всю ночь не просыпаясь)) у нас один ляль отказался сам от ночной еды - никто насильно не отучал, а второй по-прежнему. в 21 ложимся, он ест в 12-1 и а 4-5. примерно в эти промежутки. мы едим фрисолак 3. раньше пробовали давать ночной Фрисо. имхо - пустой перевод денег. ели его два месяца - ничего не изменилось.
а почему, когда вы болеете, папа не может ночью покормить??? у нас папа, когда не на работе, так ночные кормления - его святая обязанность :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 19:31

у меня получилось так - кормить сталаралась попозже в час ночи, ну иесли вошкаться начинал, убаюкивала с сосочкой.
вот так у нас только 1,5 недели последние (кстати и стул лучше стал, я б сказала идеальный).

Angel555
но мне кажется это не показатель..

естессно, там же написано, елси нет иных рекомендаций пеиатра. я считаю главное что б прибавки были в норме.

девочки, мой воду пьет только когда темпа высокая, а так с ложки вливать если только.
мне кажется это не вопрос голода, а скорее хорошего сна.
но опять автор смотрте, мой то ест положенные 180 гр и 5 раз в день.
вот ваши недоеденные 30 гр. за кормление и выливаются в дополнительное ночное.
у подруги до самой каши ел ночами на ИВ.
мой кстати на тите ночами не ел никогда, привычка у него появилась именно на бутыли.
забыла написать, первые дни когда решиа не кормить ночью -чувствую завошкался, брала себе под бог, ну и так доживали до 6 утра, с несколькими легкими побудками.
но Андрей и днем может придавить атк, что и еда побоку...
последние дня 3 вообще днем накормить проблема. я за 2 кормелния и разовой дозы впизать не могу, что происходит понять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы