Девочки, чьи детки на ИВ подсказывайте!

...

А за день какой объем смеси съедает? Может, просто не добирает каллории?

мы тоже недавно стали И питаться - месяц где-то... Доча больше 120 вообще не съедает, только на ночь может 150 скушать - нам почти 8 месяцев - но кушаем тоже через 2-3часа в среднем - кормлю нутрилоном))))))) врач сказал, ребетенки нашего возраста, особенно девочки, больше и некушают!!!!!!! но по ночам у нас есть длительный перерыв - может вы перед ночью маловато съедаете???? у нас бывает просыпаемся когда 120 как днем съедим.

Angel555
Днем едим через 2.5-3 часа. по 150 мл. дольше не выдерживаем и больше не съедает. какой возраст ребенка? норму съедает?
мы так спали буквально до 1,4 года...часто просил поесть ночью, водичка не спасала, просыпался пару раз за ночь...сейчас немного сдвинулось время кормления (последний прием пищи - ужин в 20 часов кашей), перед сном - смесь (сколько съест) и спит всю ночь :)

днем есть 90-120 через 3 часа, ночью 120 через 2,5-2 часа

ребенку 4.5 месяца. норма сколько? ну если посчитать, что за день ест около 5 раз по 150 мл. потом купаемся в 20.30 едим опять 150 и спать. больше 150 не съедает. потом кормлю в 12 ночи сонного и спим. до 3. потом опять едим. спим до 6. опять едим. спим до 8.30. просто видела, что здесь у многих детки уже с месяца-двух спят всю ночь. кто на ив. мне тоже хочется :y_0008: обычно кладу спать с собой. как-то можно увидеть,что просыпается и сунуть пустышку или просто по спинке похлопать и он еще может час спать. но простыла, боюсь его заразить.

Angel555
здесь у многих детки уже с месяца-двух спят всю ночь.

:=-O: да это скорее исключение

Angel555
ребенку 4.5 месяца. норма сколько

у вас на баночке смеси должна быть указана норма по возрасту...либо педиатр обычно в карточке указывает ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:09

едим с 6 утра по 150 гр.каждые 3 часа-нам 7 месяцев.Последнее кормление в 00.Спим хорошо)))едим так с 4 месяцев.Приучала не есть ночью-поила теплой водичкой.Именно теплой!!!)))А так тоже просыпалась в 3 и есть просила.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:11

Panda2005
должна быть указана норма по возрасту

смесь нан. на банке указано только то, что в 4 месяца должен съедать 180 мл 5 раз в день. а у нас 150 ест. но мне кажется это не показатель..

lisalalala

вот как вы это делаете??? обзавидовалась прямо вся. а в 4 месяца как у вас было?

lisalalala
едим так с 4 месяцев.Приучала не есть ночью-поила теплой водичкой.Именно теплой!!!)))А так тоже просыпалась в 3 и есть просила.

lisalalala

быстро приучили?

Angel555
ребенку 4.5 месяца. норма сколько? ну если посчитать, что за день ест около 5 раз по 150 мл. потом купаемся в 20.30 едим опять 150 и спать. больше 150 не съедает. потом кормлю в 12 ночи сонного и спим. до 3. потом опять едим. спим до 6. опять едим. спим до 8.30.

Больше литра получается? По-моему, это даже многовато для вашего возраста... Может, правда, попробовать тогда как-то отучить от ночных кормлений... Потому что много есть на ив тоже не совсем гуд... :dontknow:

имхо, насильно спать всю ночь все равно не заставить принимайте меры для профилактики болезни ;)
но как говорят неврологи: нужно заменять смесь водичкой, т.к. ребенок вполне возможно есть не хочет, а требует именно сосания бутылочки (так успокаивается)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:16

Nikusya777

вот и я так думаю. но с весом проблем нет. в 4 месяца весили 6.400. за последний месяц прибавили 500гр. я писала в самом начале про ночные смеси. кто-нибудь может что-то сказать?

Panda2005
принимайте меры для профилактики болезни

это само собой. но даже когда со мной спит. все равно ест 2 раза ночью. ну максимум промежуток 4 часа.

Angel555
но даже когда со мной спит. все равно ест 2 раза ночью. ну максимум промежуток 4 часа.

для 4-х месяцев это вполне нормально :)

Я что-то ничего не знаю о ночных смесях. Мой сынок ночью делает перерыв 4-5 часов (когда как), кормлю той же смесью, что и днем (Хайнц Инфанта). Но мы маленькие ещё.

Panda2005
для 4-х месяцев это вполне нормально

эх..разбили вы мечты о моем сне ночном

Angel555
эх..разбили вы мечты о моем сне ночном

Может, муж сможет иногда вставать ночью? :t_0034:

Nikusya777
Может, муж сможет иногда вставать ночью?

Кстати, да...у меня муж в таких случаях ночами кормил :)

Panda2005
Кстати, да...у меня муж в таких случаях ночами кормил :)

И у меня муж кормит иногда ночью. Все же в этом удобство ив заключается, что кормить может кто угодно ;)

Panda2005

Nikusya777

лучше уж я сама...у мужа ребенок потом 2 часа засыпает. а у меня максимум 20 мин.

Nikusya777
Все же в этом удобство ив заключается, что кормить может кто угодно

Тссс а то сейчас налетят сторонники ГВ
Автор, попробуйте с водичкой поэкспериментировать (но мой ребенок ором орал и требовал смесь ), если не получится, не издевайтесь над ребенком, кормите как просит, почаще проветривайте комнату, натрите лук, чеснок, разложите в комнате и выздоравливайте ;)

Angel555
лучше уж я сама...у мужа ребенок потом 2 часа засыпает. а у меня максимум 20 мин.

Вот мне все больше кажется, что у вас проблема именно заснуть ночью, а не с едой... Может, просто заснуть не может, и от этого ест? Может, в этом направлении как-то подумать? Мой ночью просыпается, не открывая глаз, съедает бутылку и дальше спать...

Panda2005
Тссс а то сейчас налетят сторонники ГВ

Ну, у гв же столько много преимуществ... Должны же и у ив быть... хоть одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы