а вы бы как поступили?

я тут
История долгая.вкратце: в платной клинике гинеколог сказала 100 проц микроаденома,надо мрт.сделала-она самая.а там уж и эндокринолог согласилась,когда результаты мрт увидела и анализ на пролактин,был 2500.

а по поводу чего вы обратились к этому платному гинекологу? просто у меня такие же сильные боли и я ходила к неврологу, делала уздг. а про такую причину возможную не знала и никто не говорил из врачей!

Чумочка
по поводу чего вы обратились к этому платному гинекологу

по поводу аменореии.

я тут
по поводу аменореии.

хм...у меня их тоже нету до сих пор. кормлю грудью, 10мес. Может мне тоже нужно обратиться к гинекологу. Голова то тоже болит!

Чумочка
Может мне тоже нужно обратиться к гинекологу. Голова то тоже болит

не обезательно к генекологу. можно к эндокринологу сдать кровь на гармоны. вот если пролоктин зашкаливает, то уже мрт.

ну я б перевела на ИВ, мне мое здоровье тоже дорого

ЯщеRка
мне мое здоровье тоже дорого

жалко гв бросать,а сама тоже уже измучилась.как подумаю на смесь перевести-стыдоба

я тут
жалко гв бросать,а сама тоже уже измучилась.как подумаю на смесь перевести-стыдоба

Да ну, что значит - "бросать"? я понимаю, когда из-за собственной лени (знаю деушку. которая 2недельного малыша на смесь перевела, потому что ей. видите ли хотелось сок апельсиновый пить, а он обсыпался, и сцеживаться лень было - малыш грудь сосать не мог) - вот тогда стыдно %) А из-за собственного здоровья - правильное решение, ИМХО. ну кому лучше. если ценой за сохранение ГВ станет жизнь и здоровье мамы? ;)

Очень странно, что вам при микроаденоме разрешили самой кормить.
У меня знакомой с таким диагнозрм строго-настрого запретили даже думать о ГВ.
проконсультируйтесь с врачом. Если вы не ошибаетесь - и причина болей в растущей опухоли, то надо бросать, не раздумывая!!!

дак а может есть лечение которое гв не угнетает? моя подруга мучалась просто до рвоты с мигренью - помогла гомеопатия, настоящая тока, не из аптеки, также знаю что остеопаты работают с этим прекрасно.

я бы попыталсь заняться своим лечением.что делать,быват в жизни всяике ситуация,чего над собой издеваться.Вы итак до 7 мес. кормили,и то хорошо. подумайте о ребенке,ему мама нужна здоровая и живая!так что,я бы начала лечение.я знаю ,что головную боль нельзя терпеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы