Отказывается есть смесь

Panda2005
да ладно вам это ж на форуме все правильные, а на самом деле может и Teodora встает в 12 ночи к холодильнику..."за молочком"

а может быть я и не теодора совсем

Teodora
основным питание до года, далее можно заменить обычным молоком

:=-O: :=-O: :=-O: обычное молоко? коровье что ли? его вообще до 3-х лет нельзя детям употреблять

Teodora
а может быть я и не теодора совсем

Teodora
Teodora

Teodora
где вы в очередной раз читаете, чтоя пишу о не полезности молока?

смею думать, что если вы даете ребенку до года, то считает его по меньшей мере невредным.Кстати, ВРАЧИ РЕКОМНДУЮТ воздержаться от него, так как молочный белок не переваривается детским ЖКТ и тяжел для организма ребенка.

Teodora
но по тяжести согласитесь от молока отличается

что отмолоко отличается? Каша на смеси? Да, безусловно. В лучшую сторону.

Teodora
да, молоко очень полезное и должно быть основным питание детям до года.

%) %) %Телята растут гораздо быстрее, чем грудные дети, отсюда и все проблемы с коровьим молоком у детей. Оно содержит слишком много полезных веществ. В нем почти в 3 раза больше белков, чем в грудном женском молоке, и в 2 с лишним раза больше, чем в молочных смесях, а минеральных веществ (соль, кальций и фосфор) - в 3 раза больше, чем в женском молоке или готовых детских смесях. Почему же избыток полезных веществ становится вредным для грудного ребенка? Лишнее количество белков и минеральных солей, в которых организм младенца не нуждается, является ненужным балластом. Почки начинают работать с 2-3-кратной перегрузкой. А поскольку в первые месяцы жизни у младенца еще недостаточно развиты почки и вся выводящая система, можно себе представить, какое колоссальное напряжение испытывает организм ребенка, вынужденный удалять лишние белки и минеральные соли. Есть и еще одна очень важная причина против того, чтобы использовать коровье молоко как заменитель грудного у детей до 1 года. Причина эта - высокая вероятность возникновения аллергии. Аллергологи установили, что если давать коровье молоко детям в первые 3 мес. жизни, то потом у каждого 4-го ребенка возникает аллергия на молоко и молочные продукты В коровьем молоке очень мало железа, которое является составной частью быстро размножающихся эритроцитов растущего младенца. Недостаток железа может способствовать развитию железодефицитной анемии.)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:10

мамочки, успокойтесь, молоко смесь. прочитайте ниже. писала ж. перешли на нан2 от бебелака

Teodora
прочитайте ниже

Teodora
у меня ребенок второй причем, ест в 6 вечера, ему 10 мес будет, в 10 пьет молоко и на боковую до 6 утра

Panda2005
его вообще до 3-х лет нельзя детям употреблять

от года разрешают ваще то

Znayka

она молоком называет смесь!

Teodora
от года разрешают ваще то

коровье молоко? кто разрешает? мамаши? не спорю...можно и салатом в 6 месяцев кормить

Znayka
у меня ребенок второй причем, ест в 6 вечера, ему 10 мес будет, в 10 пьет молоко и на боковую до 6 утра

ну извините, я уж не подумала что я в темке до года должна подробно расписывать какое молоко я даю. думала всем известный факт

Teodora
какое молоко я даю. думала всем известный факт

и правда смешно надеюсь уже все знают, какой смесью я кормлю на ночь

Panda2005
коровье молоко? кто разрешает? мамаши?

ВОЗ разрешает давать коровье молоко с 9 месяцев вообще-то..

здесь на форуме все так любят ссылаться на ВОЗ, когда речь заходит о введении прикорма или о допаивании младенца водой, а как про коровье молоко - так сразу брехня. забавно, чесслово

Teodora
ну извините, я уж не подумала что я в темке до года должна подробно расписывать какое молоко я даю. думала всем известный факт

не понимаю, про что вы))) Я молоко называю молоком, а смесь смесью. И не я одна, как вы, наверно, заметили))))
Вы просто так рубитесь про цельное молоко и ни разу не упомянули, что именно вы называете молоком. А через монитор я не почувствовала

Beatus Tigris
ВОЗ разрешает давать коровье молоко с 9 месяцев вообще-то..

надо звать Ксенчика с полезными ссылками...я вот лично не читала ничего подобного :dontknow: своему давать коровье молоко пока не собираюсь

Panda2005
надо звать Ксенчика с полезными ссылками...я вот лично не читала ничего подобного своему давать коровье молоко пока не собираюсь

ксенчик ушла защищать диссертацию по грудному вскармливанию

Panda2005
надо звать Ксенчика с полезными ссылками...

а без нее рекомендации ВОЗ уже не доступны? %)

можно конечно и в 9 месяцев дать, но вот что еще пишут: Аллергия к молоку в основном является болезнью детей в возрасте до двух лет, и ее распространенность резко снижается у детей старше трех лет...так что каждый сам решает ;) я не хочу рисковать здоровьем своего ребенка

Panda2005
я не хочу рисковать здоровьем своего ребенка

ну не рискуйте. речь не об этом. вы голословно утверждали, что молоко нельзя детям до 3х лет. и обсмеяли, что разрешают мамаши. :)
я вам всего лишь сказала, что ВОЗ разрешает.

вот вам рекомендации. с официального сайта. 231ая страница

Beatus Tigris
вы голословно утверждали, что молоко нельзя детям до 3х лет.

я руководствовалась словами нашего педиатра,которая не рекомендует до 3-х лет коровье молоко...вот и все

Какой полезный документ возьму его на аргумент!
стихСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:27

Ни че вы тут раздули то... Кстати, дочь допаила смесью из кружки, так что попробую вариант поменять соску на больший поток. Не проканает, так буду поить в кровати из кружки или трубочки

Teodora

Капец Вы, мамочко, чудИте! Да еще и советы на право-налево раздаете такие шо аж дурно %) Уже сидели бы тихо и дальше эксперименты на детьми своими продолжали, так нет, надось всем насоветовать, да с таким рвением и упорстовом, да с такой безграмотностью в отношении прикорма %)

Аngel of Тear
так что попробую вариант поменять соску на больший поток. Не проканает, так буду поить в кровати из кружки или трубочки

:) Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы