Отказывается есть смесь

Teodora
а вы сомневаетесь?

нет...уверена ;) поэтому даю их только в качестве десерта, как и остальные фрукты, а не как основное питание Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:57

Panda2005
нет...уверена поэтому даю их только в качестве десерта, как и остальные фрукты, а не как основное питание

гыы, а какое основное питание на ночь может быть? хотите чтоб ваш ребенок потом всю жизнь по ночам питался, портил себе желудок и был толстым?

Teodora
гыы, а какое основное питание на ночь может быть? хотите чтоб ваш ребенок потом всю жизнь по ночам питался, портил себе желудок и был толстым?

одно не зависит от другого. Люди имеют разные биоритмы организма: кто-то не может без завтрака, а другие не едят до обеда ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:08

Znayka
одно не зависит от другого. Люди имеют разные биоритмы организма: кто-то не может без завтрака, а другие не едят до обеда

это все дурацкая привычка, причем с молоду, родительская ошибка. питаться нужно с утра больше, причем завтрак не следует пропускать никому, а к вечеру чем можно меньше. после 6 вечера вообще никаких приемов еды. и никакие биоритмы тут ни при чем.
вообще никогда не слышали чтоль поговорку, завтрак съешь сам, обед подели с другом и ужин отдай врагу, это ведь не от фонаря, в нем правильный смысл заложен :)

Teodora
хотите чтоб ваш ребенок потом всю жизнь по ночам питался, портил себе желудок и был толстым?

мда%) ппц договорилась
вообще-то 8 часовой ужин еще не ночь...у меня как раз сын ночью и не кушает благодаря сытному ужину

Teodora
это все дурацкая привычка, причем с молоду, родительская ошибка. питаться нужно с утра больше, причем завтрак не следует пропускать никому, а к вечеру чем можно меньше. после 6 вечера вообще никаких приемов еды. и никакие биоритмы тут ни при чем.
вообще никогда не слышали чтоль поговорку, завтрак съешь сам, обед подели с другом и ужин отдай врагу, это ведь не от фонаря, в нем правильный смысл заложен :)

это все отнОсится к взрослым людям, но никак не к ГОДОВАЛЫМ детям!!!!

Teodora
никакие биоритмы тут ни при чем.

моя мама не может без позднего ужина, но не завтракает. ЖКТ в полном порядке ;) .

Teodora
после 6 вечера вообще никаких приемов еды

вы это серьезно предлагаете годовалому ребенку? а новорожденного, наверно, надо кормить через 3 часа с ночным перерывом в 6 часов?

Panda2005
это все отнОсится к взрослым людям, но никак не к ГОДОВАЛЫМ детям!!!!

правильное питание формируется с рождения так же как и здоровый образ жизни, если вы совсем не знаете ничего :)

Panda2005
мда ппц договорилась

вот только грубить не нужно начинать

Teodora
правильное питание формируется с рождения так же как и здоровый образ жизни, если вы совсем не знаете ничего

Znayka
вы это серьезно предлагаете годовалому ребенку? а новорожденного, наверно, надо кормить через 3 часа с ночным перерывом в 6 часов?

ответьте на конкретные вопросы, пжлст. Не обтекаемыми фразами :)

Znayka

да, у меня ребенок второй причем, ест в 6 вечера, ему 10 мес будет, в 10 пьет молоко и на боковую до 6 утра :)

Znayka
ответьте на конкретные вопросы, пжлст. Не обтекаемыми фразами

дык ответила, читайте
причем не я предалгаю, врачи, я толкьо следую советам

Teodora
в 10 пьет молоко

я правильно понимаю, что вы не считаете это приемом пищи?? Пипец, правильное питание: до года цельное молоко

Teodora
причем не я предалгаю, врачи, я толкьо следую советам

да-да, прекрасные, я смотрю, врачи

Аngel of Тear
на ночь... 80 мл и... в 4-5 утра...100 мл съедает

то есть сейчас выпивает 180 мл.
а сколько выпивала раньше? 200 мл?
мне кажется разница в 20 мл не очень существенна.

Аngel of Тear
не хочется начинать практиковать ночные кормления

а, маме неудобно стало ;)
с детьми это бывает.
радует то, что у малышей все быстро меняется, и в данной ситуации маме следует немного потерпеть. ИМХО

смурная
простое магазинское молоко, покупала каждый день свежее и он пил, в микроволновке маленько подогрею и все

:=-O: :=-O: мало того, что коровье молоко - это не адаптированная смесь, так его даже не кипятили.
жесть! я бы не рискнула ставить такие эксперименты над собственным ребенком

Teodora
питаться нужно с утра больше, причем завтрак не следует пропускать никому, а к вечеру чем можно меньше. после 6 вечера вообще никаких приемов еды.

если МНЕ это НЕ УДОБНО, то я не собираюсь насиловать себя всю жизнь, а буду питаться тогда, когда МНЕ ХОЧЕТСЯ, а не тогда, когда НУЖНО чужой тете.

Teodora

даже не думала ;)

Teodora
ест в 6 вечера, ему 10 мес будет, в 10 пьет молоко и на боковую

а смесь в 10 часов это уже значит "ничего не ест после" 6-ти???
дак у большинства так..и мы также до года питались...а после года сменился режим (добавился полдник и ужин соответственно сместился на более позднее время)

Teodora
правильное питание формируется с рождения так же как и здоровый образ жизни, если вы совсем не знаете ничего :)

Teodora

Teodora
ему 10 мес будет, в 10 пьет молоко

это, по-вашему, не поздний ужин??? ;)

Аngel of Тear
И вот неделю как дочь стала отказываться есть смесь

соска на бутылке по возрасту? Из кружки тоже не пьет?
У моей был прикол - ей просто было лень сосать смесь и кефир через соску с маленькой дыркой... кефир стали пить из кружки, а для смеси пришлось новую соску купить

Znayka
я правильно понимаю, что вы не считаете это приемом пищи?? Пипец, правильное питание: до года цельное молоко

гыыыы, очередное бревнонахождение в глазу опять началось
я про еду в виде каш, оно от молока отличается существенно
молоко автору говорила до года не отказываться

Ольха_Уральская
если МНЕ это НЕ УДОБНО, то я не собираюсь насиловать себя всю жизнь, а буду питаться тогда, когда МНЕ ХОЧЕТСЯ, а не тогда, когда НУЖНО чужой тете.

дык питайтесь, я вам запрещаю чтоли
ваша ж жизнь , че хотите то и делайте

Panda2005
а смесь в 10 часов это уже значит "ничего не ест после" 6-ти???

гыыы, я про кашу, молоко это молоко, некоторые еще кефир на ночь пьют

Teodora
молоко это молоко

а каша на смеси - совсем другое. Вы тут сама всех обвиняете в незнании, дык хоть ознакомились бы с составом и полезностью цельного молока детям до года

Teodora
я про кашу, молоко это молоко

про кашу в 8 часов, а не в 10? ну смесь вообще-то идет как основное питание на ночь для детей до 2-х лет-то точно...раз вы так врачей любите, поинтересуйтесь ;)

ну и я снова занудствую, да:

Teodora
в 10 пьет молоко

вы это не считаете полноценным приемом пищи?

Znayka

не считает, судя по:

Teodora
гыыы, я про кашу, молоко это молоко

Ольха_Уральская
Znayka

не считает, судя по:
Teodora
гыыы, я про кашу, молоко это молоко

да ладно вам это ж на форуме все правильные, а на самом деле может и Teodora встает в 12 ночи к холодильнику..."за молочком"

Panda2005
может и Teodora встает в 12 ночи к холодильнику..."за молочком"

даже если так, она не отступает от своей философии, ведь по ее мнению молоко - не еда, а значит позволено поздно вечером

Znayka
а каша на смеси - совсем другое. Вы тут сама всех обвиняете в незнании, дык хоть ознакомились бы с составом и полезностью цельного молока детям до года

интересно, а где вы в очередной раз читаете, чтоя пишу о не полезности молока?
да, молоко очень полезное и должно быть основным питание детям до года. остальная еда до года, ерунда :)
а каша может и на молоке, но она намного тяжелее и кормить на ночь ей не рекомендованно. кашу рекомендуют давать один раз в день, и именно по утрам. забыла чего там, но именно тогда она лучше всего усваивается организмом

Panda2005
ну смесь вообще-то идет как основное питание на ночь для детей до 2-х лет-то точно...раз вы так врачей любите, поинтересуйтес

основным питание до года, далее можно заменить обычным молоком
:)

Znayka

полноценное питание для ребенка до года, да, конечно, но по тяжести согласитесь от молока отличается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы