Нужен совет по ИВ.

jane air
многие перешли сначал на СВ, а потом намучавшись, что малыш бутыль не ест после груди или цедить свои жалкие 240 мл по 7-8 раз сутки по полчаса устали (например как я это делала 1,5 месяца). у меня вот ребенок пустую грудь не берет, соснул 2-3 раза - пусто, извините мама, заберите и дайте жрать.

и когда ты сидишь как проклятая с этим молокоотсосом все свободное время, вместо того, чтоб ребеночку книжку почитать, или игрушку показать. афигеть ленивицы. :boom:
меня на 2,5 месяца хватило....

О-оо, опять собралось сообщество мамаш, которые и о лактации то ничего не знают и прикрывают свою лень "мало молока". Еще ведь и бьют себя кулаком в грудь - мол мы все для ребенка. Тьху.. с первой же серьезной проблемой не справились

Аноним
Тьху.. с первой же серьезной проблемой не справились

а чо анонимно-то, если ты такая умничка?

А че нет то? На правдивость слов то это не влияет. Ну конечно-конечно, щас начнут тыкать в сообщения про бутылки, поездки ночами за смесями (кстати, как так? Хорошие матери не удосужились даже баночку с едой для ребенка проверить?), про сцеживание (зачем? Потрать деньги и время на установление лактации и будет тебе счастье). Ну и утешайте себя дальше, ребенку то все равно вы не дали самого лучшего и необходимого

Аноним
Ну и утешайте себя дальше

а чо, застрелиться надо сразу? ребенку сиротой лучше?

Аноним
ребенку то все равно вы не дали самого лучшего

сочувствую, если для вашего ребенка "самое лучшее" - это титька

Себе лучше посочувствуйте. У вашего то даже титьки нет

Аноним
вашего то даже титьки

гыыыы. адьёс!
у тебя, видимо, как в анекдоте: "Жил-был мальчик в бедной семье. Семья была настолько бедная, что если бы он не был мальчиком, ему нечем было бы играть"

Девочки, ну и че вы с ананимом то спорите..Толку то.. Хотя он в чем то прав - все таки ГМ, это лучшая еда для малышей. Ну и у кого как, но в том, что моя дочь ИВшница виновата только я.
Пы Сы автор, у вас еще есть возможность наладить лактацию, если вы конечно этого хотите. Позвоните консультантам по ГВ

Аngel of Тear
Хотя он в чем то прав - все таки ГМ, это лучшая еда для малышей

Аня, это не доказано, что самое смешное

Ну не знаю... Для меня это кстати до сих пор больная тема. С одной стороны в смесях постоянный состав, ребенок не зависит от того, что съела или не съела мама, а с другой стороны в ГМ все таки антитела да и вкус у молока может меняеться и готовит. ребенка к разной пище. Ну и ГВ - это конечно намного удобнее.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 09:48

девочки, вот мотрите какая весчь интересная, у нас неделю домалазарет.
все болеют кроме моего сына.
на тему антител - если вирусное и маме не пере болеет, то малышь в любом случае заболеет.
и потом у наших детей нет анемии, что очень прекрасно.
кстати вот как правило у таких ананимов жизнь на столько пустаи некчемна, что и ребенок и ГВ становится смыслом жизни и способом ее заполнения.
все остальное где то...
так что класть на таких ананимов, я очень хорошоая мама, мой ребенкок в 3,5 месяа первый раз осознано погремушку переложил из рукчки в ручку.
ест нормально, спит нормально не орет и не истерит.
а про первую проблему - ястолько проблем преодолела на пути к беременности, что лактационный криз такая херня, что даже задумываться не стоит.
и я вот как то думала что ребенку не титька нужна, а любящая и заботливая мама, с головой на плечах.

Аngel of Тear
Для меня это кстати до сих пор больная тема

не повод к самоедству кстати.

Не, я не в этом смысле. Я про второго ре думаю. Если честно, то конечно попробую наладить лактацию, но думаю в последствии все равно переведу на смесь.

надо делать как удобнее и все.
потому что ГВ не самоцель так то.

Причём тут погремушки,анемии,гемоглобин?естественно,ребенок без ГВ не будет дауном,никто не собирается это вам доказывать,просто хочется ещё раз напомнить,что натуральное всегда лучше будет даже самых современных заменителей,и чоу с этим спорить,мол,не доказано! кем не доказано? уже просто ПЕРЕДОКАЗАНО,и постоянно открываются новые факты преимущества ГВ. С этим то не надо спорить! То что у вас не вышло с ГВ-это уже ваши личные проблемы и не надо тут оправдывать ИВ. Это крайняя мера,а не норма для малыша.

Звезда Востока
То что у вас не вышло с ГВ-это уже ваши личные проблемы и не надо тут оправдывать ИВ. Это крайняя мера,а не норма для малыша. так и не понятно. вы то че так завелись? вопрос был через скоко кормить и по сколько грамм. а не что лучше ИВ или ГВ .

Звезда Востока
Причём тут погремушки,анемии,гемоглобин?

а ну иметь самой гемоглобин 96, не давать ребенку в нормальном кол-ве железо и потом кормить его перпаратами железа, но блин кормить титей вы считаете нормально? я вот нет.

а мучить ребенка атопическим дерматитом, самой жрать одну гречку, но опять таки "давать самое лучшее" -ну что-то очень сомнительно...

и что значит у меня не вышло?
у меня просто пролактин низкий, молоко есть и было, его МАЛО просто.
и простите кормить грудью и жрать гармоны тоже как то не совсем адекватно.

Звезда Востока
То что у вас не вышло с ГВ-это уже ваши личные проблемы

ну так простите, это тема для тех у кого ИВ.
ваши слова еще раз доказывают о непонятной паранои связанной с ГВ, что это самоцель для мам.

я вот не понмиаю полемики на эту тему.
ну считаете что ГВ единственный показатель "хорошести" как мамы - ну вперед, считайте.
это собственно ваше личное дело.

Коша1
так и не понятно. вы то че так завелись? вопрос был через скоко кормить и по сколько грамм. а не что лучше ИВ или ГВ .

да мозг у них больной, самодостатоности мало.
всем доказываем вот что она мать, а мы нет...
и шли бы они лесом. отсюда

Чёт вы,Джэйн,гОните,что ль? какая самодостаточность,какая самоцель?очём вы? Лично я,после неудачного первого опыта, решила для себя,что постараюсь сохранить ГВ,если начнутся какие то проблемы...хотя потом убедилась,что все проблемы в голове всего лишь...Потому как это лучшее питание для моего ребенка,вот и всё! просто,не надо опровергать давно доказанные факты о пользе ГВ,хотя бы! кОрмите смесью,и кормИте дальше,не сравнивая,ОК?

я одного не поймы вы что в теме про ИВ то забыли?
реально спросили совет по ИВ, а не натации на тему - атата как плохо не кормить грудью...
каждая мама сама решает что и как делать.
и никто не имеет ни марального ни иного права навешивать ярлыки.
вот как раз от таких навешивающих и попахивает ущербностью, что ГВ это единственное за счет чего можно собственную самооценку повысить.
не надо заходить и писать в темы не по существу, я ж не хожу в темы про гВ и не пишу - мол че хренью страдаете купите банку смеси и не мучтесь.

Во-первых,МАМО,вам никто ярлыки и не собирается вешать! в моих сообщениях вы заметили агитацию?я всего лишь делилась опытом,а срач,извините, начался с того,когда вы принялись сравнивать ГВ и ИВ ников,типа херня-это ГВ,ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.Получается,ВЫ навязываете свою позицию,а ведь многие молодые мамочки реально испугаются ваших басен по поводу низкого гемоглобина,диеты,дерматита,низкого пролактина,ха, и т.д. и т.п. и откажутся от ГВ! так что,поосторожнее с выводами. Я не имею ввиду тех мамочек,которым пришлось отказаться оГВ по РЕАЛЬНЫМ причинам,а не по вашему принципу,лишь бы маме было удобно! А мою самооценку оставьте ка в покое,не ТО говорите,совсем...успокойтесь,с ней всё в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы