ляле 4 дня. грудь отказывается брать. что делать? вообще не ест!!! ХЕЛП

Znayka
трубка хоть специально для этого предназначена, в отличие от ватной палочки и крема. Ну и понятия у вас

ну вот и засуньте ее себе

lapatusya
ну вот и засуньте ее себе

lapatusya
не надо хамить моя дорогая

lapatusya
ватная палочка самое то)) и входит гораздо мягче ,чем трубка

вы ее хоть представляете?

Znayka
вы ее хоть представляете?

я то представляю,а вот вы похоже нет. дак вот объясняю,для тех ,кто не видел ватную палочку! она скруглена,в отличии от полой трубки, следовательно ее проникновение менее болезненно)) андестенд?

lapatusya

я про трубку спрашиваю, ватную палочку уж как-то с трудом идентифицирую

о чём спор? ребёнок пукает самостоятельно, если я правильно поняла автора ;)

lapatusya
она скруглена,в отличии от полой трубки,

Напрашивается вопрос - а вы трубку ВИДЕЛИ? Газоотводная трубка скруглена на конце, а дырка сбоку. Хотя лучше их не юзать, лучше животик помассировать, коленки к животику прижать.

котёнок™
грудь не тугая? (если чо подсцедить)

тоже присоединюсь. Мой еслине брал, и пихала и рямо в рот немножко выдавливала, начинал есть обычно.

Надо успокоиться.
Погода такая, вот и спит.
Моя, бывало, так же дрыхла. А уж в 4 дня и подавно.

Ян, это ты успела родить, пока мы в цирке были? ;)
Поздравляю!!!

hirabambyna
спииит. целый день.

наелся ребенок и спит, у нас тоже так было

Дойдите до стоматологии, пусть уздечку проверят, может короткая и не может сосать?

а сколько она съедать должна??

Lusha

нее я в понедельник родила ;)

lapatusya
ватную палочку

не надо ничо совать. чем меньше лезете внутрь человечка, тем быстрее он адаптируется, тем лучше настроется организм:)
Мать выдохнет, дождь прошел - все наладится:)

hirabambyna

поздравляююю!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

hirabambyna
ничиго и не куплено. пеленки хоть постирали, даж не погладили.... в коридоре место под каласку не приготовили... ни чи го не сделано. блин даже одеялка нет.... все бесииииит

выдыхайте, выдыхайте, от того, что вы нервничаете - никому не легче. помните об этом и выдыхайте. все купят. все подготовят

спасибо

hirabambyna
сколько она съедать должна??

hirabambyna
сколько она съедать должна??

да как же ты измеришь? :) скока захочет.только будите ее обязательно,не слушайте никого!!!не больше 3х часов.и ночью,кстати тоже!!!не надо слушать если будут говорить:мой с рождения спит по 10 часов,всех лесом!!!

дак мне накормить надо . а я незнаю много или мало даю.

ребенок взял грудь? Если да, то просто дайте грудь, лягте рядом с малышом и расслабьтесь - пусть сосет. Если спит - то предлагайте полусонной, не реже чем каждые 2 часа, не оставляйте спать долго. Дети умеют и спать и сосать одновременно.

serebro4217
не надо слушать если будут говорить:мой с рождения спит по 10 часов

да.

брала 2 раза но по 5 минут. и спит. разбудить никак. 2 минуты смотрит и снова спать %)

hirabambyna
брала 2 раза но по 5 минут.

это уже хорошо. это уже результат. писает?

мы без трубки никуда ))) проблемы тоже большие! а так газы выйдут и о спокоен ) и со временем сам какать начал )

ну как у вас дела? кушает?

Ксенчик
писает?

неа
зато соску схватила и наяривает :=-O: сейчас вот время жду. часиков в 11 -1130 еще предложу, если сама не попросит. по прежнему спит.. это нормально??
в прошлый раз шприцом скормила 20-30гр это сильно мало да?? ну и сама она потом посоосала минут 5-6...

hirabambyna
зато соску схватила и наяривает

нехорошо. соска сейчас противопоказана.

hirabambyna
неа

и это тоже нехорошо.

hirabambyna
в прошлый раз шприцом скормила 20-30гр это сильно мало да?? ну и сама она потом посоосала минут 5-6...

если сама ещё пососала, то нормально. :)
по ссылке моей проходили? к консультантам звонить будете? )

консультантам завтра уже. думала сама сегодня справлюсь..

Ксенчик
нехорошо. соска сейчас противопоказана.

почему???

Ксенчик
если сама ещё пососала, то нормально

неа это разные приемы пищи.....
совсем мало да.
блин волнуюсь я чот за лялю

hirabambyna
почему???

потому что сосательный рефлекс соской удовлетворяет и грудью не интересуется.

грудь вообще нафик.
а что есть она не хочет??????

hirabambyna
а что есть она не хочет??????

разные причины могут быть. звоните завтра к консультантам ) а пока кормите сцеженным молоком, предлагайте грудь почаще.

может она заболела???
она не бодрствует... спит только. в роддоме орала еще периодами а тут тишина... и спииит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы