ляле 4 дня. грудь отказывается брать. что делать? вообще не ест!!! ХЕЛП

Звезда_по_имени_Солнце
зачем? ребенок сам знает когда ему надо есть, бывают у них периоды, когда они не едят и убиваться не стоит по этому поводу

затем, что новорожденные могут не есть из-за того что очень слабые и перерывы между кормлениями больше 3-х часов крайне не желательны, а порой даже опасны.

Ксенчик
затем, что новорожденные могут не есть из-за того что очень слабые и перерывы между кормлениями больше 3-х часов крайне не желательны, а порой даже опасны.

ну если ребенок родился с тяжелой неврологией - то соглашусь, автор же не пишет о ребенке ничего, может вообще инвалид, но если здоровый, я бы не волновалась.

Звезда_по_имени_Солнце
ну если ребенок родился с тяжелой неврологией - то соглашусь

и без неврологии соглашайтесь. это правила кормления для новорожденных. ребёнок спит и не берёт грудь несколько часов - что хорошего?

да хоть с чем ребенок родился! максимум без еды в таком возрасте 4 часа можно проводить! это действительно черевато...не даром в роддомах говорят будите ребенка и кормите,если он 3 часа спит!

По теме не подскажу, у меня все впивались только так
, а вот с рождением ляли очень поздравляю!я

здоровья тебе и малышке! :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:05

Ксенчик
соглашайтесь

не соглашусь

hubishka
в роддомах говорят

врачам надо верить выборочно, лучше обратиться к проверенному специалисту

Звезда_по_имени_Солнце
врачам надо верить выборочно, лучше обратиться к проверенному специалисту

проверенные специалисты говорят то же самое

Ксенчик
новорожденные могут не есть из-за того что очень слабые и перерывы между кормлениями больше 3-х часов крайне не желательны, а порой даже опасны.

потому надо настойчиво предлагать грудь, а не пускать всё на самотёк.

Ксенчик
проверенные специалисты говорят то же самое

меняй ;)

Звезда_по_имени_Солнце
меняй

всех? зачем, если я доверяю мнению и на практике подтверждается, что спецы правы? )

Звезда_по_имени_Солнце
зачем? ребенок сам знает когда ему надо ест

где-то с месяца - да. Но не в 4 дня.

покормила из шприца. ест

hirabambyna

Поздравляю, Ян!!!

hirabambyna
она не заболела

;) сама поспокойнее, выдохни. Расслабься, ляг с ней, если нет - ходи, наоборот, на уши встань - мног чего. Но главное - успокойся сама. Давай ченить ей типа саб-симплекса. Только постоянно, накопительный эффект имеет)))

и спииит. целый день.
я и правда вся на нервах..
блин просила кучу всего к выписке.... так ничиго и не куплено. пеленки хоть постирали, даж не погладили.... в коридоре место под каласку не приготовили... ни чи го не сделано. блин даже одеялка нет.... все бесииииит

ватную палочку с кремом в попку ,чтоб воздух вышел,пропукается,а может и прокакается.

lapatusya
ватную палочку с кремом в попку ,чтоб воздух вышел,пропукается,а может и прокакается

%) %) %) %) %) себе ватные палочки в попку попробуйте.
Ян, надеюсь, ты не делаешь этого?

Znayka
себе ватные палочки в попку попробуйте.
Ян, надеюсь, ты не делаешь этого?

не надо хамить моя дорогая

lapatusya
не надо хамить моя дорогая

не надо ребенку в попу лезть, а тем более советовать это всем

конечно лучше веть смотреть как деть мучается

Znayka

ну трубку купила да...каюсь

lapatusya
конечно лучше веть смотреть как деть мучается

нет канешна, лучше такими ватками на долгое время создать ребенку проблему со стулом. У мужа старший сын (7 лет) до сих пор с трудом соглашается какать после таких процедур своей мамы в младенчестве. Время все сделает.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:01

hirabambyna
ну трубку купила да.

ну пусть лежит пока ;)

hirabambyna
ну трубку купила да...каюсь

не ну трубку то уж не надо))))

lapatusya

а чем она плоха?? размер самый маленький..

lapatusya
не ну трубку то уж не надо))))

%) %) %) %)
трубка хоть специально для этого предназначена, в отличие от ватной палочки и крема. Ну и понятия у вас

ватная палочка самое то)) и входит гораздо мягче ,чем трубка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы