Мамы которые ВСЁ успевают, АУ....

мама Стюши и Ксюши
но когда их ДВОЕ

все намного проще, опыт-то уже есть:)

Я смотрю тут только как курицы все не по делу могут квохтать?
Женили не насильно, это раз. Я ее люблю любил неважно это 2. Все проблемы описанные мной это чистая бытовуха 3.
Но самое главное это миравозрение человека когда меняется к тому что выхватывание звезд с неба это норма... И какого хера сегодня так мало и они остыли... Помоему кто то слегка охерел... Кроме того мне на самом деле не столь важен порядок, или ужин, мне поддержка нужна ведь стараюсь для нее... и сына, я сам 3й год в одних джинсах хожу и 1 костюме потому как не износились и выглядят нормально... Но суть не в этом, неужели так трудно просто сделать уют дома, чтобы вечером не кружились мысли в голове о работе о разборках, тендерах, конкурентах, разводе и самоубийстве или убийстве?!

мама Стюши и Ксюши
но когда их ДВОЕ

а платный д/с вы не рассматриваете, как вариант?

котёнок™
все намного проще, опыт-то уже есть

а можно по подробнее ? ;) опыт в чём ?

В каком списке? муж я ее, я и настройки то незнаю где тут )

ROK_13
тут только как курицы все не по делу могут квохтать

действительно - все курицы не по делу.... а поделу - только Вы квохчете :clap:

ROK_13
Я смотрю тут только как курицы все не по делу могут квохтать?

дааа. Бегите от нас, пока не окурели

ROK_13
уют дома

что вы вкладываете в это понятие?

ROK_13
смотрю тут только как курицы все не по делу могут квохтать?

ты с курицами-то поаккуратней, ага?
я так понимаю ты муж масянищи, судя по личной инфе...
так ведь девочке 17 лет. господи. чудес не бывает. время пройдет, она одомашнится. я сама со своим мужем с 17 лет живу. кошмар у нас дома раньше был. честно. время надо. :)

мама Стюши и Ксюши
опыт в чём

в жизни с ребенком:)

ROK_13

ой как всё запущено :( сочувствую Вам :(

ROK_13
прихожу весь взвинченный еле передвигая ноги, и хочу секса, а мне говорят ну ты всю меня раслабь и пристань ко мне... Да НА%УЙ надо. Школьница...

улыбнуло :)
мой муж за вечер столько раз прижмется-обнимет-поцелует-приласкает, что вечером, когда ребенок уснул, я сама его скорее зову в постель :)

Parawutik
кстати да.... у меня тут деньги на инете закончились...

безлимитка поможет спокойно копиться Вашей домашней пыли

мама Стюши и Ксюши
разъярённый муж

муж не ваш случайно?

ROK_13
Муж зарабатывает от 70 т.р. в месяц... а жена сдохла нет от голода потому как не способна до холодильника дойти

ну раз уж какую жену выбрал, тогда имеет смысл в выходной день отработать маршрут от компа до холодильника путем многократных повторений. На работе чуть спокойнее будет, одной проблемой в голове меньше ;)

котёнок™
в жизни с ребенком

это вы верно подметили есть опыт в жизни с ребёнком.С ОДНИМ ребёнком!!! опыта в жизни с ДВУМЯ ребёнками только набираюсь ;)

Слушай я и сам это понимаю, но она хотя бы старалась. Я ведь прошу то нмного совсем, вот сама подумай я татарин у нас женщины думаю знаешь какие в плане семьи, дак то что я прошу и то чего хочу это процента 3 от 100 в этом суть. Просто раньше вроде разговоры понимала, а теперь 0 полный... Что в лоб что по лбу ей слово она в ответ 10, вчера прихожу сидит за компом пьет пиво... И меня укорила что я приезжаю иногда и водки стопку выпиваю... Но я сегодня комуто из за бабок ноги переломал а она сидит дома и кайфует... Чувствуешь разницу, и отказа то нет не в чем,

котёнок™
Масянища ваша жена?

ай-ай-ай поощрять алкоголизм несовершеннолетних (это я про ежедневное пиво с интернетом)

Ольха_Уральская
муж не ваш случайно?

:=-O: убила бы такого!!! НЕЕЕЕЕ, мой муж оч заботливый и милый,и он не против домашней работы что я ему навязываю и не против сидеть с детьми ;)

Ладно толку от вас тут нет так заходил посмотреть что за юмамо такое.... Но хоть настроение подняли общим бредом... )

ROK_13

Жаль вас. Вот вляпался мужик :(

ROK_13
неужели так трудно просто сделать уют дома, чтобы вечером не кружились мысли в голове о работе о разборках, тендерах, конкурентах, разводе и самоубийстве или убийстве?!

Поверьте, молодой человек, в 17 лет это ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! Хоть сколько можно говорить об этом, но пока еще нет в той голове понимания необходимости содержать мужнин тылы в уюте и неге. Это придет с возрастом, наберитесь терпения.

ROK_13
и отказа то нет не в чем,

Может в этом загвоздка? Попробуйте ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сожительство "ты мне - я тебе", может поможет на первое время, пока девочка жизненного опыта набирается.

котёнок™
все намного проще, опыт-то уже есть

кстати, да. Намнооого. Незнаю как, но все успеваю, и в интернете повисеть, и грязная не хожу, даже когда мужа неделю дома нет

ROK_13
Ладно толку от вас тут нет

а от нас-то вы какого толка хотите? чтоб мы за воспитание вашей жены взялись?

Ольга я писал уже что понимаю. Но я сам с 12 лет можно сказать сам все делал, батя хоть и авторитет и денег в достатке было но он уезжал и мне не копейки не оставлял я сам зарабытывал. Такое воспитание, в итоге в 15 я уже полностью самостоятельно жил, а в 19 лет приехал сюда в кармане было 6000 р. и все ... Щас трешка, не без помощи конечно, но и сам не вату катал, машина фирма достаток, на днях икру красную кушать не мог переел... Не спорю я очень тороплюсь но когда я предлагаю вариант с ровного места заработать до 2х млн. надо только пару месяцев в другом городе пожить... И мне говорят ты знаешь я не хочу... уезжать просто потому что не хочу я чуть там же не пал головой об асфальт, она не только не помогает но и мешает еще. И самое смешное вот я щас пишу свое мнение то как я все вижу и чувствую, и когда она прочтет. Вместо того что бы задуматься и что то изменить, она будет пытаться меня переубедить что все не так и все нормально, это ты чето психуешь а я второй год в этом состоянии, кровь из носа сама уже хлещет когда захочет. мне 24 года... у меня все друзья не младше 40 лет, я чуток прерос одногодок, но она ведь раньше успевала за мной... Какого хрена сейчас то так себя ведет, как вообще можно овощем жить?! Я все пробовал чтобы отдохнуть и игры играть, и на машине гонять и т.д. уже ничего не нравится Предлагаю построить дом с участком в пригороде, лес баня речка инфраструктура все евро, проект лежит, материалы через строй фирму, все под евро короче в 4 млн уложимся по смете,Она: я нехочу у меня тут подруги... И как я должен реагировать?

нет подсказали что нибудь например...

ROK_13
Она: я нехочу у меня тут подруги... И как я должен реагировать?

Руслан, мы бы рады помочь, но так вышло, что Вы взяли в жены ребенка. И теперь Вам остается или терпеть и ждать, когда это дитя повзрослеет, или давить авторитетом и, стукнув кулаком по столу, делать, как Вы считаете нужным, в надежде, что она поймет Вашу правоту потом когда-нибудь.

С высоты своего опыта я Вам подсказала

Ольха_Уральская
Попробуйте ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сожительство "ты мне - я тебе", может поможет на первое время, пока девочка жизненного опыта набирается.

Лично у меня очень быстро мозги на место вставали после того как жизнь носом тыкала. Возникала срочная необходимость соображать, взрослеть и преодолевать трудности.

Я не призываю Вас создавать жене трудности, но у меня есть опасения, что ее "жизнь овощем" стимулируется Вашим "ни в чем не отказываю". ИМХОСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:24

ROK_13
нет подсказали что нибудь например...

ждать пока подрастет, 17 лет не тот возраст, когда понятие "тыл","семья" что-то значат. Да к тому же у вас ребенок маленький, у жены гормональная перестройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы