Мамы которые ВСЁ успевают, АУ....

Beatus Tigris

А у мну сегодня выходной ;) , хочу показать мужу что если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО буду "ничем не заниматься" пока он на работе, то как оно всё будет в квартире

А никто и не говорит что для того чтобы потратить 2 часа времени на уборку, вместо того чтобы сидеть 6 часов в интернете нужно волшебство.
Давай посмотрим. Я встаю в 6 утра уезжаю на работу, там аолный ... сколько всего делать, + утверждение проектов и другие мелочи, + Я предприниматель занимаюсь торговлей успеваю делать забирать заказы и искать клиентов, + я ищу нам другую квартиру езжу сам выбираю смотрю, + открываю интернет магазин а так же думаю постоянно не сдохла ли жена от голода дома, а так же как бы вместе провести время. И я после этого херовый муж и требую непосильного? Ужин и порядок... Не говоря о том что прихожу весь взвинченный еле передвигая ноги, и хочу секса, а мне говорят ну ты всю меня раслабь и пристань ко мне... Да НА%УЙ надо. Школьница...

ROK_13
ROK_13

:=-O:

Katrin-ka
Вот когда пофиг лежит ли пыль толстым слоем в соседней комнате, где ребенок вообще не находится. это да))))))))

mymrik
через год поговорим ) а лучше через два ))))

нам 10 месяцев, ходим везде, по всем комнатам, все в рот.. успевать стала больше как ребенок пошел, все можно делать с ней

ROK_13

и к чему тут вся эта проповедь?

mama_kotenka
все можно делать с ней

Ага, мы так и делаем, я кровать заправляю, она из шкафа все выкидывает, я в шкаф складываю, она покрывало с кровати стаскивает и так по кругу

ROK_13
А никто и не говорит что для того чтобы потратить 2 часа времени на уборку, вместо того чтобы сидеть 6 часов в интернете нужно волшебство.

вообще-то просидеть в интернете 6 часов это по-моему за гранью возможного, это вот действительно волшебство %)

Накипело, и форумами пользоваться не умею. И это не проповедь а конкретика об одной юной леди которая строит из себя золушку, и жалуется на тяжелую жизнь сидя весь день в интернете попивая пиво.

ROK_13
думаю постоянно не сдохла ли жена от голода дома

ROK_13
И я после этого херовый муж

если жене сидящей дома угрожает голодная смерть настолько явно, что муж целый день об этом думает - то да, муж ХРЕНОВЫЙ - даже на пожрать заработать неспособный ;)

Beatus Tigris
и вы еще задаетесь вопросом "как все успеть?". интернет отключите))

кстати да.... у меня тут деньги на инете закончились... так я как электровеник по дому столько успела сделать того, что откладывала на потом

Beatus Tigris
и к чему тут вся эта проповедь?

ну как это к чему? разъярённый муж прочитав всё написанное, не смог сдержать своего возмущения

alita
я кровать заправляю, она из шкафа все выкидывает, я в шкаф складываю, она покрывало с кровати стаскивает и так по кругу ну дак это жизнь)))

Я понимаю что меня тоже целый день нет но я наверное не просто так в работе, кое кто еще школу заканчивает. и сын ростет. Но вместо того чтобы мне пусть не помогать но хоть морально поддерживать делается все наоборот, напоминает клеща...

ROK_13
конкретика об одной юной леди которая строит из себя золушку, и жалуется на тяжелую жизнь сидя весь день в интернете попивая пиво.

не умеете выбирать?;) или вас насильно на ней женили? :)

Муж зарабатывает от 70 т.р. в месяц... а жена сдохла нет от голода потому как не способна до холодильника дойти

ROK_13

никто тут по 6 часов в инете не сидит))

ROK_13
И это не проповедь а конкретика об одной юной леди которая строит из себя золушку, и жалуется на тяжелую жизнь сидя весь день в интернете попивая пиво.

так вы же ее сами выбрали? Или навязали?

котёнок™
или вас насильно на ней женили

видимо, да.. судя потому, что она ЕЩЕ в школе учится.....

мама Стюши и Ксюши

вот все что вы написали я успеваю делать,но ребенок у меня один и на дискотеки не хожу,все остальное не считаю волшебством каким-то :P

Знаешь время сильно меняет людей... И да выбирать неумею (

ROK_13
Муж зарабатывает от 70 т.р. в месяц

ROK_13
требую

ROK_13
Ужин и порядок найми домработницу и кухарку

ROK_13
раслабь и пристань

нук.. женщина. а чо?

ROK_13
время сильно меняет людей

ROK_13
кое кто еще школу заканчивает

:=-O: эт вы когда поженились?%)

the next

ну так и ребёнок-то ОДИН!!!!!! я ж устала повторять, с одним ребёнком ВСЁ успевать ваще не проблема,но когда их ДВОЕ, да ещё и мелкие то, как мне кажется, ВСЁ успевать это ВОЛШЕБНИЦЕЙ быть надо!

Масянища ваша жена? или вы сами - Масянища? она у вас чота одна в списке.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы