Мамы которые ВСЁ успевают, АУ....

мама Стюши и Ксюши
Так-как по его словам ВСЕ его знакомые мужчины приходя домой занимаются СВОИМИ делами

таки это не значит, что там жены все успевают ;)

болвуся
у меня 1 ребенок 4 месяцев

:) через год поговорим ) а лучше через два ))))

Вы пол чем моете? Сколько времени уходит?
Готовите на чем?
Машина есть или нет? Что делаете когда дети спят?
И вообще распорядок дня у вас построен нерационально. Пол моется минут за 10-15 если мыть его хорошей шваброй, на приготовление еду уходит не много времени если есть мультиварка Например, у меня деть любит горохоый суп, на него моего времени уходит 10 мин - в мульте тушу морковь и лук, добавляю туда гороха и прокипяченое 1 раз мясо. Заливаю водой, солю, ставлю время на 40 мин и ухожу, можно вообще гулять пойти. По приходу будет вкусный суп.
Мыть кафель, пыль протирать через день. Вещи складывать сразу на место. Почитайте в инете флайледи, это тети которые всё успевают.
Развивающие занятия проводите раз в день минут по 30-40, купите для этого пособия, водите в ШР.
У меня проблема только с игрухами детскими, сын постоянно их разбрасывает, а собирать не хочет.
Муж вечерами свободен, но с удовольствием играет с ребенком и помогает а кухне, когда прошу. Деть ложится летом в 10-11.

аноним

у Вас ОДИН ребёнок!!!! Я уже писала что когда у меня был только ОДИН ребёнок я успевала ВСЁ , и даже больше!

мама Стюши и Ксюши
когда у меня был только ОДИН ребёнок я успевала ВСЁ , и даже больше!

кстати, соглашусь с анонимом - мультиварка - это вещь!!!!!!!!!! огромную кучу времени экономит :P

Ольха_Уральская
кстати, соглашусь с анонимом - мультиварка - это вещь!!!!!!!!!!

у меня есть мультя, действительно - это вещь, благодаря ей я больше времени уделяю детям;)

Блин, вы все такие городские... Все конечно прочитать не успела, но у меня двое детей, корова (кто знаком с деревенской жизнью, знает, что это подъем в 6 утра на дойку, сепарирование молока, а еще творог сделать надо, кефир заквасить), еще цыплята, на подходе гусята... %) Плюс конечно все дела по дому и прогулки -занятия с детьми... Муж сейчас физически не может мне помочь... (работы сезонные начались). Вы бы так смогли...?

Уже никакая я
Все конечно прочитать не успела, но у меня двое детей, корова (кто знаком с деревенской жизнью, знает, что это подъем в 6 утра на дойку, сепарирование молока, а еще творог сделать надо, кефир заквасить), еще цыплята, на подходе гусята... Плюс конечно все дела по дому и прогулки -занятия с детьми... Муж сейчас физически не может мне помочь... (работы сезонные начались). Вы бы так смогли...?

знакома не понаслышке,и ужасаюсь жизни в деревне :(

а у меня подруга и сноха волшбные!!! :( муж конечно знает их...но никогда не говорит :"посмотри на ту или на эту..." я тоже стараюсь,чтоб всё как надо было,но пока не особо получаеться ( или ленюсь...вот свободное время,а я за компом. готовлю только когда муж дома,зато несколько блюд и на день вперед. уборку пока сын спит делаю. гуляем часто вместе. встаю утричком,пока оба спят и привожу себя в порядок. думаю,что стирку поставить вообще не проблема (если есть стиралка) да и развесить 2 минуты...а вот глажу вечером,пока папа с ребенком. но хочеться чтоб всё было лучше: и постряпать и получше убраться,потому что сразу всю кв убрать не реально...

а у меня нет мульти. Но старший игрухи свои прибирает исключительно сам, еще умывается и зубы чистит тоже только сам, да и с одеванием у него проблем нет. В этом плане на мне только мелкий. Знала, что на долго буду остваться одна с 2мя, поэтому во время беременности старшего приучали к самостоятельности, иначе рехнулась бы уже давно

Уже никакая я
. Вы бы так смогли...?

Нет не смогла бы, потому что

Уже никакая я
вы все такие городские..

;)
Но мы вроде не выясняем кто круче))) ;)

Parawutik
Но мы вроде не выясняем кто круче)))

Нет конечно..., просто мне себя так жалко стало...

аноним

на вопросы вы так и не ответили. А вообще настраивайтесь, что где-то после 1,5 года легче станет.

аноним
Почитайте в инете флайледи, это тети которые всё успевают.

Уже никакая я
у меня двое детей, корова (кто знаком с деревенской жизнью, знает, что это подъем в 6 утра на дойку, сепарирование молока, а еще творог сделать надо, кефир заквасить), еще цыплята, на подходе гусята... %) Плюс конечно все дела по дому и прогулки -занятия с детьми... Муж сейчас физически не может мне помочь... (работы сезонные начались). Вы бы так смогли...?

жесть вообще

Уже никакая я
просто мне себя так жалко стало...

и мне вас жалко

mymrik
и мне вас жалко

;)

Уже никакая я
Уже никакая я

Дааа, в деревне жизнь не сахар.Но ваш ник говорит сам за себя ;) Что-то я не готова пока так. Благодаря всем техническим девайсам и мужу я успеваю всё делать по дому, уделять много времени детям и себе.Просто я не представляю как всё это будет возможно если муж перестанет мне помогать.

аноним
на вопросы вы так и не ответили

на вопросы по теме я уже отвечала выше, читайте тему ;) а на глупые вопросы я не вижу смыла отвечать :)

Уже никакая я
просто мне себя так жалко стало...

понимаю, муж хочет барашков, но я проооооотив, тк с его разъездами, это все будет на мне

я всегда

Натальюшка™
ужасаюсь жизни в деревне

Уже никакая я
мне себя так жалко стало...

и мне Вас очень жаль

мама Стюши и Ксюши
а на глупые вопросы я не вижу смыла отвечать

%) извините, даже и не думала обидеть. Да и вопросы вроде не глупые, а по теме :) Вот сайт почитайте, я его в журнале "мой ребенок" отыскала. www.flylady.ru/ FlyLady - система организации домашнего хозяйства - тайм-менеджмент для домохозяйки.

аноним

не стоит извиняться, я не обижалась ;) просто вопросы "чем" я мою пол и есть ли у меня машина, показались глупыми(уж извините) и совсем не относящимися к теме, особенно про машину :)

аноним
аноним

за ссылочку конечно спасибо, почитаю когда время будет :) но по-моему это не то про что я тут говорю ;)

мама Стюши и Ксюши
особенно про машину

мне машина очень помогает. Когда нужно закупиться в магазинах, съездить в ШР, в бассик, не дергая при этом мужа. У меня скоро второй ребенок будет, так что без нее никуда, т.к. старшего много куда отвозить надо. Правда на первое время у нас няня-сопровождающая.

аноним
мне машина очень помогает

Простите,но вы точно внимательно читали тему?Особенно первый пост?

эм.... ничего вы тут наболтали... и вы еще задаетесь вопросом "как все успеть?". интернет отключите))

мама Стюши и Ксюши
Муж говорит что ТАКИЕ "волшебные" женщины БЫВАЮТ!

мама Стюши и Ксюши
И что они ещё ходят на дискотеки, в гости, а некоторые ещё и работают!

посидела, почитала, подумала, что это видимо несколько разных женщин. -А если такая ВОЛШЕБНАЯ найдется, то очень хочу с ней познакомиться ;)

nnn
Еду успеваю готовить благодаря мультиварке,

тоже хочу ((( пароварка погибла смертью храбрых, не вынеся нагрузок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы