Мамы которые ВСЁ успевают, АУ....

мама Стюши и Ксюши
мужчины приходя домой занимаются СВОИМИ делами

закралось подозрение, что понятия СВОИ ДЕЛА сильно разнятся у Вашего мужа и его знакомых.
У знакомых наверняка в это понятие

Кедровый орешек
входят СВОИ дети и СВОЯ жена

и СВОЯ квартираСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:51

:) у меня муж начал говорить ,что все успеть можно, после того как я пролежала неделю в больнице, а он с 9 мес. дочкой один остался. Не поверите, он успевал все и постирать, и погладить, и с дочкой занимался, и себе полноценную еду готовил, успевал даже работать....как %) правда с дочкой он гулял всего 1.5 часа

Ольха_Уральская
Ваше право конечно быть ломовой лошадью, раз очень хочется

дак и не хочется, и не собираюсь ;) Просто поинтересовалась на форуме КАК много таких "волшебниц" и существуют ли они :)
А мужу дала ссылочку на темку чтоб почитал, и понял что я не вредина, и что действительно таких женщин не СУЩЕСТВУЕТ! :)

мама Стюши и Ксюши
Я то спрашиваю как успевать всё,НО при этом мужа ваабще не дёргать. Так-как по его словам ВСЕ его знакомые мужчины приходя домой занимаются СВОИМИ делами :)

Я не дергаю. Вообще. Я его просто очень мало вижу

Ольха_Уральская
тех мужчин, которые ПРИ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЯХ дома вечерами занимаются исключительно инетом\телеком\диваном\пивом\и т.д.

Убила бы нах сразу
Я так - то все успеваю, да по принципу: пыль лежит и я прилягу

Ольха_Уральская
понятия СВОИ ДЕЛА сильно разнятся у Вашего мужа и его знакомых.

Я вот тоже так думаю :)

alita

мама Стюши и Ксюши
пыль лежит и я прилягу

я не могу себе такого позволить, потому как если Я не уберу пыль, её "уберёт" мелкая к себе в животик ,

alita
Я так - то все успеваю, да по принципу: пыль лежит и я прилягу

примерно мой принцип :)

Двое детей почти 3 года и 4 мес. Гуляем сразу после завтрака до обеда и весь вечер, так как сын дома с ума сходит, а дочь не спит совесем. Балкона нет! :( Утром встаем в 7 часов и вместе с мужем убираемся и готовим кашу на завтрак (муж не затракает почти). Приходим с прогулки, обедаем, немного играем и всех укаладываю на сон. Вот сейчас мелкая на мне в рюкзаке спит, а старшего укладывала с книжкой. Самая большая проблема это уложить их обоих на дневной сон, так как старшему пообниматься надо, младшая не на мне спит ровно 20 минут и все, при чем старший ей уснуть не дает, а потом она ему %) Проснется, немного поиграем и пойдем снова гулять. Когда приходит муж, тогда старшему я сразу становлюсь ненужна, а младшая висит на нем :) Могу уделить немного времени себе и приготовить обед и ужин на завтрашний день либо, если младшая лежит и играет, о готовит муж. Готовим быстро достаточно простую и здоровую еду: каши, овощи, мясо. Супчики только в выходные, на изыски времени нет. Мечтаю обзавестись мултиваркой. Запросто можем поесть одно и тоже на обед и ужин, днем поест я успеваю только на лету Все делаю с младшей в одной руке, так как лежать одна она сейчас не хочет более 10-15 минут за каждое гуляние. Вечером купаем и играем вместе. Телек совсем уже не включаем Засыпаем в 9-10 часов все вместе. Младшая с титей, старший рядом в кроватке после сказки. Если силы есть, то мы с мужем через пол часика отползаем и общаемся.
Не считаю, что муж должен жить отдельной от семьи жизнью, так как детей хотели оба. Он мне даже по выходным поспать лишние пару часиков дает и вечером одну прогулятся отпускает :P иначе бы я застрелилась )

мама Стюши и Ксюши
если Я не уберу пыль, её "уберёт" мелкая к себе в животик

всю???? :=-O:

Кедровый орешек
всю????

ага, а пределах досягаемости :)

мама Стюши и Ксюши
Так-как по его словам ВСЕ его знакомые мужчины приходя домой занимаются СВОИМИ делами

дайте ему темку почитать, пусть сам выводы сделает

alita
по принципу: пыль лежит и я прилягу

мама Стюши и Ксюши
я не могу себе такого позволить, потому как если Я не уберу пыль, её "уберёт" мелкая к себе в животик

это ж не буквально понимать надо ;)
просто есть дома такие дела, которые овсем не обязательно делать ежедневно

мама Стюши и Ксюши
ага, а пределах досягаемости

ну и пусть ест, что будет-то?

не в 15 см она у вас лежит ведь

Дак еще все от ребенка зависит!!!! У меня только одно шило, у подруги первый был такой же, а сейчас второй ребенок просто золото!! режим прям по книжке, спит, ест, играет себе тихонечко! Она вообще все успевает, говорит таких хоть трое разом...может у "волшебных" женщин такие дети?

Ольха_Уральская
это ж не буквально понимать надо

эт понятно :)

Кедровый орешек
ну и пусть ест, что будет-то

ну наверно ни чего страшного не будет, просто "Фу,бе"

mamamakca
может у "волшебных" женщин такие дети

тогда это ДЕТИ "волшебные", а не женщины ;)

мама Стюши и Ксюши
я не могу себе такого позволить, потому как если Я не уберу пыль, её "уберёт" мелкая к себе в животик ну прям каждый день что ли?

mama_kotenka
ну прям каждый день что ли

в зонах досягаемости, да, каждый день, а всё что повыше раза два в неделю :)

мама Стюши и Ксюши
в зонах досягаемости, да, каждый день

зачем? там ее все равно уже съели

Кедровый орешек
зачем? там ее все равно уже съели

не,я исхитряюсь добраться туда раньше

Я все успеваю, но у меня 1 ребенок 4 месяцев ;)

болвуся
но у меня 1 ребенок 4 месяцев

я в этом возрасте дочки тоже все успевала, особенно поспать
Вот когда пофиг лежит ли пыль толстым слоем в соседней комнате, где ребенок вообще не находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы