Мамы которые ВСЁ успевают, АУ....

Кедровый орешек

котёнок™
не получается, шумно очеень.

я на кухне и нормально вроде.
а у вас что промка стоит?
у меня швеную вообще почти не слышно, оверлог и плоскошвоку только погромче.
мои дрыхнут и пофигу им что я шью....

Кедровый орешек
считаем машины, людей

меня оже как то "сосчитали", я рджала конечно, но понимаю у мам выхода нет иного.

на самом деле деткам в игровой форме все усваивать и легче и быстрее, по идее так и учат - играя.

девочки просветите когда ползать нормально будем то уже (сейчас мордой елозим еще, руки слабые), я жду не дождусь. хоть времени прибавится...

*Машутка*
А тут порой мамы и с одним то ноют

а вот потому и ноют, что неорганизованные сами, и времени много свободного

котёнок™
Я про то, что было бы желание - и можно найти возможность

+++++

я бы тоже посудомойку хотела (ненавижу мыть посуду, моет муж поэтому ), но блин ставить некуда....
кухня маленькая, а выкинуть нечего мне...

Скуби
Остальное время - крик (вот и приходится качать). Специально брала для таких вещей слинг, но пока не могу приспособиться

Юля у тебя подход неправильный. малыш плачет не потому что он требует внимания, а ему не хорошо.
может надо как то разобраться с этим.
и не качать? и не таскать на руках, а просто быть рядом? обнимать и гладить?
а потом сможешь и просто в его полезрения быть и что-то делать

кстати о времни - вот сейчас мне реально его не хватает, 2 дня в неделю я работаю по 12-16 часов.
я шью, при этом дом (готовка, стирка приборка, походы по магазинам) на мне. и при этом с малышом заниматься надо и играт и т.д.
преве 3 недели я с ума сходила от безделия, мсяцев до трех у меня Андрей спал по 4-5 часов днем на балконе. могла и пошить спокойно, а ночью спать...

а так я давно как раз делаю пока Андрей не спит, он меня видит, я ему сказки-шутки -прибаутки и так все делаем.
и то меня много времени уходит на ерунду, во сейчас напрмер - ею и занимаюсь
но релаксу хочу...

jane air
я на кухне и нормально вроде.

я тож. Но МУЖ просыпается

jane air
промка неа. бытовуха. Но старая жутко и за ней никто не ухаживает. Я какашка.

jane air
и не таскать на руках, а просто быть рядом? обнимать и гладить?

поддержу. Если б я таскала своих на руках, я б уже была без спины. Если требовали внимания или еще что - я ложилась между ними и они по мне ползали

котёнок™
Но МУЖ просыпается

знаичт не устает, нагрузить ддомашей работой!!!

котёнок™
неа. бытовуха. Но старая жутко и за ней никто не ухаживает. Я какашка.

это да, однозначно
я это того, не приветствую сильно... техника заботу любит.

котёнок™
поддержу.

по мнению некоторых мы с тобой НЕМАТЕРИ
мне когда гневное писали, я ржала, а что амплуа матери - с отвисшими титьками от постоянного ГВ, вытянутыми руками и радикулитной спиной а самое главное без всяких интересов и увлечений - жизнь ради детей.
мы с улочки пришли, у нас ливняк...
как я завидовала своему чаду - едит в колясечке, колесики огромные, идет мягко. капюшончик уютный, дождевик прикольный, с ветиляцией и большим обзором, а я мокну под маленьким зонтиком, аки собака...

Мы тож нагулялись. Впервые за неделю %)

jane air
мы с тобой НЕМАТЕРИ

но по разному ;) у нас -таки ГВ потребованию никакого режима и ручки без отказа

ну значит на половину... НЕМАТЬ
я то полностью, у меня после таскания Андрея на руках пальцы немеют.
это первая часть спины так раегирует, а есть поясница еще - тогда аж до икры в ногу прострел идет.
я все о невропатолога дойти не могу никак...
а так то я тожа таскаю и качаю и обнимаю.

а режим мальчик сам себе придумал, хоть часы сверяй...
было у меня желание один раз не выставлять его спать на улку.
короче пожалела крепко.

я таскаю на руках, только когда сама сижу

по ходу дела, мы с

jane air

сегодня весь день провели в инете (я просмотрела время наших высказываний... такое впечатление, что безвылазно сидели )

мама Стюши и Ксюши
Муж говорит что ТАКИЕ "волшебные" женщины БЫВАЮТ! И что они ещё ходят на дискотеки, в гости, а некоторые ещё и работают!

я вы мужу не говорили случайно, что бывают такие волшебные мужчины, которые оплачивают обслуживающий персонал для семьи, личного тренера, личного шофера, и так далее

kisskissa
бывают такие волшебные мужчины

это вы с казке прочитали?

котёнок™
это вы с казке прочитали?

да, в той же где бывают волшебные женщины, которые без всякой помощи, физической или технической, умеют справляться со всеми делами, да еще выглядеть на сто без салона красоты

котёнок™
засуньте их вместе под душ или в ванну

По Вашему совету засунула девок обоих в ванну ...Это была плохая идея. ОЧЕНЬ плохая!
Я чуть не застрелилась прямо там в ванной %) Младшая начала аки торпеда гонять от одного конца ванны до другого, потом начала уткой нырять на дно.Старшая сначала сидела мирно и ухахатывалась. Потом, пока я гонялась и утихомиривала мелкую, старшая начала тоже скакать, с криком :"Я тоже хочу как Ксюша!"Потом они начали отбирать друг у друга игрушки, а потом и вовсе стали плескать водой во все стороны.Пришлось сначала мыть мелкую (при этом она выворачивалась пытаясь схватиться за сестру) , и орущую и рвущуюся назад Ксюшу пришлось таки вручить папе После ТАКОГО я решила что ползающий бесцельно и орущий ребёнок это меньшее зло. Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:02

мама Стюши и Ксюши
Как я вас понимаю!!! У меня точно такой же муж! Тоже считает что я должна быть какой-то идеальной лошадью, которая делает все и при этом всегда радостно встречаетя его с работы и прекрасно выглядит , и дом светится чистотой, и ужин готов, и ребенок счастлив. Вообщем полный комплект. А он приходит и занимается СВОИМИ делами - т.е. поел и в комп, или телек. И при этом когда я хочу в душ сходить или чай попить он ни в какую с ребенком не останется - ведь это женское дело, а он с работы и устал. Вот такая фигня.
И тоже говорит что у всех его знакомых так. Хотя я знаю что это полная чушь и вранье.
Домострой налицо. Хотят чтоб мы были идеалом призрачным, а сами к идеалу как-то не стремятся.

Nastucha1
У меня точно такой же муж

Нееее, у меня муж не совсем такой как у Вас ;) Мне муж всегда безотказно помогает когда я его выдёргиваю из инета, ворчит только :) А после прочтения сего форума, так вообще заценил меня Стал говорить что я и есть у него самая "волшебная" женщина

Из своего опыта скажу, что

мама Стюши и Ксюши
И с детьми гулять два раза в день

и все успеть - нереально! Когда мои первые двое были такого возраста, то ложила спать одновременно и могла успеть что-то приготовить, убрать. Также учила свою старшую играть с младшим, таким образом это освобождало меня...

naatta
я просто даже иногда не знаю чем занят себя пока они спят.также в свободное время я вяжу, кушать готовлю(иногда с детьми), сплю, а также хожу в гости, муж с детьми, или все вместе ходим. :love:

А вот это - реальная редкость! Молодец! Не всем удается усовершенствовать искусство быть женой-мамой!

Мой муж помогает мне, потому что знает, каково ухаживать за такой оравкой (он - третий из восьми), а когда все укладываются, то у нас есть время "по-взрослому" пообщаться!

jane air
девочки просветите когда ползать нормально будем то уже (сейчас мордой елозим еще, руки слабые), я жду не дождусь. хоть времени прибавится...

вы же все про все знаете? [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]седьмой месяц[/a] только времени у вас убавится ;) потому как следить надо будет тщательнее за любопытным ползающим лялем

мама Стюши и Ксюши
Нееее, у меня муж не совсем такой как у Вас Мне муж всегда безотказно помогает когда я его выдёргиваю из инета, ворчит только А после прочтения сего форума, так вообще заценил меня Стал говорить что я и есть у него самая "волшебная" женщина

вот как замечательно! а мой даже форум этот никогда читать не будет. Говорит, че там слушать... все фигня - вот есть женщины-богини, дык они совсем иные. Это в мифах народа мира наверное.
Так что вам еще повезло)))))

котёнок™
такое впечатление, что безвылазно сидели )

аха, при этом ногой катала коляску, рукой левой всовывала ему в ладошку игрушку, сама без умолку стихи рассказывала, а в это время...
и на СП ткани выбирала, и тут отвисала...
вот такой я пятый элемент
кстати и сейчас так же делаю

mymrik
вы же все про все знаете? седьмой месяц только времени у вас убавится потому как следить надо будет тщательнее за любопытным ползающим лялем

по словам нашего педитра ребенок у меня термоядерный
и ползаем на животе и зубы 2 внизу уже чуток и проклюнуться.

mymrik
только времени у вас убавится

а вы думаете сейчас он лежит себе на полу или в кроватке, а я своими делами занимаюсь? - не, не так.
он когда на полу, уже сейчас уползаем за пределы вверенной ему территории, я всегда с ним в это время играю, делаем разные упражнения и т.д. в кровати вот сейчас реши порелаксировать (что странно видимо погода такая)
тут видимо у всех по-разному.
в любом случае днем я не шью сейчас, только это для меня требует вдумчивоти и сосредоточенности.
а с остальным я вполне справялюсь когда он не спит.

мама Стюши и Ксюши
По Вашему совету засунула девок обоих в ванну ...Это была плохая идея. ОЧЕНЬ плохая!

Привыкнете я когда своих первый раз засунула в ванну вместе, я думала - чокнусь%) но раза после 3-го привыкла, а где-то через месяц смогла оставлять их там одних:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы