увеличение молока - делимся опытом

а мне помогает сок Фруто няня для улучшения лактации. грудь после него просто разрывает от молока

из неперечисленных: сливочное масло грамм 45 за раз и мытье пола ...шваброй

достоверно увеличивает лактацию только частое сосание груди:) А если мама парит ноги и трет лопатки, а ребенок где-то далеко, с соской - никакого увеличения лактации ждать не стоит. Это как с закаливанием - можно ежедневно поливать младенца специальной водой, но если в +20 натягивать на него шапку и колготки - это не закаливание, а профанация. Надеюсь, мысль ясна.

mymrik
шматрица - наш герой! она победила свою немолочность

пойду медальку себе шоколадную на шею повешу, что ль

Russian girl
Вот не понять мне как так: природа дитя дала... а чем его накормить - нет...

Знаете... бывает такое. И у животных Чес слово.
Предлагаю вариант: в качестве пожелания удачи в лактации дарить малокормящей маме пару голубых дискусов В период выхаживания потомства самцы у них вырабатывают пролактан и кормят потомство

почему столько негатива по поводу паренья ног хотела как лучше подсказать такой вариант для отчаявшихся мамочек! по моему специально такие темы и создаются что бы те у кого проблемы и кто не знает что делать мог прочесть и попробовать мало ли именно этой женщине это и поможет!
а у меня да действительно так, я полежала в ванне мин 15, молоко пропало на 2 дня! грудь вся мягкая стала и ничего не было в ней, вот так вот, у всех разный организм, что одним хорошо то другим плохо!
я вот вообще заметила что когда пробежишься или просто очень быстро идешь куда либо то и после этого молока больше!так что полезное с приятный бег для фигуры и для молока)))) :hihiks:

Kompotawka
а у меня да действительно так, я полежала в ванне мин 15, молоко пропало на 2 дня! грудь вся мягкая стала и ничего не было в ней, вот так вот, у всех разный организм, что одним хорошо то другим плохо!

Как-то противоестественно получается. Молоко по-любому из-за другой причины пропало. Горячая вода расширяет сосуды - - - кровообращение улучшается - - - облегчается приток молока. Механизм прост как дважды два, сами думайте. Кстати, такой же механизм, примерно, у вашего пресловутого нагревания ног, а горчица усиливает эффект нагревания. И у чая горячего. Так что это вряд ли явилось причиной пропажи молока. И так уж оно прямо пропало? Даже ни капельки не было? ;)

Kompotawka
я вот вообще заметила что когда пробежишься или просто очень быстро идешь куда либо то и после этого молока больше!так что полезное с приятный бег для фигуры и для молока)))

Ну вот это правильно. Физ. нагрузки улучшают кровообращение -- --- --- продолжать не надо, надеюсь :)

Да в голове, оно, молочко, в голове!!! Точно уже 100500 раз сказали. В голове!!!
И то что в ванне полежала, а молоко на 2 дня пропало - это тоже из головы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы